Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не пойму что вы хотели? я такую физику в игре первый раз вижу, реально скоро будем не фильмы смотреть, а в них играть. А насчет кое каких проколов....так они во свех играх есть. Кстати кому как не геймерам пора бы уже выучить простую истину - в сегодняшнии игры можно играть только на завтрашних компах. Помойму такое уже давно наблюдается, так что не думаю что для когото такие требования могли показаться неожиданными.

Партнер

Member
Worms писал(а):
Не пойму что вы хотели?

Я бы хотел чтоб "мозги" у игры хоть немного приблизились к графике. Отличный пример Fatal1'st привел, и если чесно скажу что я б с бОльшим удовольствием проехался на велосибеде чем на этом феррари с колесами велосипеда. А на феррари только
Fatal1'st писал(а):
Поставить и просто сесть посидеть внутри, полюбоваться, мб немного проехать, что в принципе я и сделал.

А все остальное впирнципе фигня - то что игра тормозит на самом топовом железе меня лично нисколько не задевает (на моем тоже вполне нормально можно играть - не на максимуме, но графика и так сойдет. Просто дисбалланс меня всегда нервирует даже больше самой тупости ботов и просто глюков игры.

Member
Worms Даже всеобщий ужас прошлых лет - Обливион не был настолько прожорлив - играл на Х700 128 метровом в принципе нормально, а вот в кризис на 7600GT разогнанном в усмерть только еле еле на средних шел.

Member
Cootri +1 за этот год прошел немало игр, в частости DarkMessiah M&M, HL2: EP2, POrtal :), TeamFortress 2, Unreal Tournament 3, kaneandlynch, BioShock, Gears of War, Jericho, C&C3, Stalker (продолжать?) с видеокартой Х1950Pro 512Mb. Все на High детализации и вполне комфортно.

Member
Вчера играл в Кризис, зашел к капитану на мостик, посмотрел как упала бомба, как морозное поле разрастается и как инопланетяне громят корабль, только начал выходить на палубу из горящего корабля и заметил что огонь то спрайтовый (графика все на хай, вери хай не ставится т.к. Вин ХР)! Пипец и это в игре 2007г!! Позор :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа