Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
Clay Allison писал(а):
WaterFlex СК я тебе выдал.
Я считаю, что человек просто на работе... даже профиль незачем заполнять...
Только чекист может так бескорыстно любить чекистов И люто ненавидеть Березовского, который жестоко кинул тех, с кем разворовывал Россию...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ИМХО, сильно урезанная версия предыдущей модели. Без сопроцессора не обойдётся. Единственный плюс: возможно, он сможет работать на софте не только от фирмы "РПЦ", а и на опен-сорсе.
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
WaterFlex писал(а):
Будет Вам Россия для Русских!
Нам, слава богу, не будет и не надо. Надеюсь, что и вам не будет.
WaterFlex писал(а):
Да, да, ещё очень много преступников восседают в чиновниках по всей стране. Но чекисты и до них доберутся в скоро времени. Всех за решётку. Всех ждёт учесть главы бывшего Юкоса.
Хехе, а кто же тогда будет финансировать дачи, зарубежные счета и мердесесы? Ты думаешь, они там на зарплату живут? Последние идейные "чекисты" умерли 40 лет назад, сейчас там обычные сотрудники обычной спецслужбы - по сути тот же отстой, только в профиль. Моральный облик при приёме на работу в КГБ и ФСБ бесплатно не выдавали и не выдают.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Наши сторонники "России для Русских" мне офигенно напоминают главу немецкой СА Эрнста Рема. Даже если каким-то чудом их фракция получит власть, судьба их будет такая же: удержаться у реальной власти могут только Гитлеры, а не Ремы.
Так: тема из шуточной перешла в открытую и похабную политику. Следить за ней нет никакого желания, поэтому закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16