Nehalem, что бы кто-нибудь ответил зачем ПОКУПАТЬ рар, когда есть 7zip К тому же проблема ещё и в том, что, опять повторюсь, также были куплены мелкософтовские программы, в те же школы, при якобы партийной линии в направлении открытого ПО. Почему? Кто-то хочет распилить денег и/или воспитать клиентов мелкософта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
FF_Rip По своему скромному опыту информатики в школе и вузе скажу, что до виндовса не доходило и понять зачем там вообще что-то кроме паскаля я не в силах. По-идее в школах нужно изучать все ОСи: самое сложное думаю была бы покупка Эпплей
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
про пост SEVER NN: Лесник, убери своего бота хоть отсюда
далее
QSS
Цитата:
WinRАR что, так плох? Я пользуюсь им регулярно, и для своих нужд альтернативы не вижу.
разумеется покупать WinRАR за 35 у.е. логичнее, чем юзать бесплатный 7zip, который еще и превосходит конкурента
QSS, у вас установлена лицензия на WinRАR ?
По своему скромному опыту информатики в школе и вузе скажу, что до виндовса не доходило и понять зачем там вообще что-то кроме паскаля я не в силах. По-идее в школах нужно изучать все ОСи: самое сложное думаю была бы покупка Эпплей
Какой-то у тебя скромный опыт, мне успели и досяру и вынь 3.1 и даж 95. Можно прибавить сюда ещё и ворд с экселем. Проблема в том, что мне нужно было освоить практический подход, методику освоения нового ПО, а не слушать нуденье препода, который понимал в предмете меньше меня. Это в школе.
В ВУЗе отдельный разговор, там ПО нужно было для упрощения расчётных задач по специальности, но в школе-то зачем шаблонами пичкать?
В итоге приходится по старинке - мануал в зубы и вперёд (но я-то с 6 лет за компом), а что будут делать школьники, воспитанные в рамках винды? Искать взглядом знакомые кнопки и в случае их отсутствия впадать в ступор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Много раз сравнивал РАР с 7Z.
Заключения:
1. В большинстве задач 7Z сжимает процентов на 10 лучше рара.
2. 7Z бесплатен.
3. Поддерживает многоядерность. РАР ни хрена ее не поддерживает.
Я не вижу ни одного преимущества шароварного РАР'а над фриварным 7-зипом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Как-то вы неправильно обсуждаете... Лучше напишите чем 7zip хуже winrar-а
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
godser
Цитата:
тогда уж надо с президента начинать
С себя лучше начни. Или хочеш сказать взяток никогда не береш и не даеш? Винда, офис, архиваторы лиценз? игры лицинз? музыка и фильмы тоже только лиценз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22