Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Hardcoda писал(а):
Кто-нибудь из присутствующих знает о команде программистов-дизайнеров farbrausch? Если кто-то не знает, то это группа энтузиастов, интересующаяся написанием демок – демонстраций компьютерной графики и анимации с использованием технологий аппаратной акселерации графики. Причем демки, которые, кстати, постоянно выкладывают на http://www.theprodukkt.com или http://scene.org, настолько малы, что Футуремарку даже и не снилось – 100 и того меньше килобайт, а графика просто впечатляет! Такого даже не увидишь во сне! Футуремарк пишет то, что другие пишут в сотни килобайт и работает без необходимости всяких сли, кроссфаеров и квадроров. Футуремарку специально платят для того, чтобы их графон выглядел тормознутее, иначе невостребованность вышеперечисленного была бы очевидна.
программирование для демосцены отличается от такогого для игр - оптимизировать х-минутный рт рендеринг гораздо легче чем более комплексную игру
учить историю "Futuremark" это бывшие Future Crew, хотя от оригинальной команды там уже никого вроде не осталось. А FC это Second Reality, самое крутое демо во все времена
не забываем Alan Wake
так что думаю определения "качество перешло в количество" немного преждевременны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
ИМХО,
Заставляют народ на Висту переходить и DX10 покупать.
В предыдущих версиях теста было грамотно сделано, не держит видюха DX9, тесты DX9 пропускаются а остальные идут.
А сейчас...
P.s. По поводу производительности Windows Vista, ну не работает она 24*7 никак. Даже сами Microsoft это косвенно подтвердили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Своей привязанностью к висте имхо здмарк--фьючемарк потеряет много своих почитателей. Да и как тут пишут даже на топовых конфигах выдается 2 балла каких-то. Лучше бы выпустили 3дмарк 2007 all windows. Для всеобщего удовольствия. И разводить своими тестами на покупку... Видимо у них теперь это за правило. Им платят большие деньги чтобы через них народ перетекал на DX10 и висту. Так и раньше просматривалось с их недобором балов из-за отсутствия шейдеров 2.0. И более старые но реально быстрые в свое время карты проигрывали скажем FX5200.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
AlkaliX писал(а):
P.s. По поводу производительности Windows Vista, ну не работает она 24*7 никак. Даже сами Microsoft это косвенно подтвердили.
А в чём это выражается????? (просто у меня именно в таком режиме, и ничего.....вроде всё устраивает. Разве что раз в 2 недели поперезагружаюсь,из-за экспериментов опятьже над виндой или прогами)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Advanced member
Bougi писал(а):
как было c 03им марком? Который первый по 9й directX...?
А я помню когда он вышел. Хоть и давно было. Тогда у меня было видео типа Ti4200. Очков давало мало + тормозило даже на тогдашнем топе 9800про.
Но дело то в том что чтобы посмотреть бенч и прогнать хотя бы частично - никому операционку менять не надо было.
Вот я про него и говорил. Намного более быстрая Ti4200 в играх уступает насколько мне помнится FX5200 в марках только потому что ей не засчитан директс9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Hardcoda писал(а):
Причем демки, которые, кстати, постоянно выкладывают на http://www.theprodukkt.com или http://scene.org, настолько малы, что Футуремарку даже и не снилось – 100 и того меньше килобайт, а графика просто впечатляет!
Посмотрел. Впечатлило. Запустил на ноуте в разрешении 1680 на 1050 при максимальных настройках. Только немного подтормаживает. Дело в том, что в подобных вещах код вылизан и оптимизирован под самое нихочу. В современных же играх нет такого. Работает и ладно. А то, что работает через одно место никого не волнует. Разработчики игры рады побыстрее выпустить свое творение, а производители железа рады тоже ибо могут теперь продать свою супер пупер новую железку. Только вот большенство пользователей денюжки считает и покупает миддл не выше, при этом с апгрейдом не чаще раз в 2 года и если игры не пойдут, то просто они их не купят. так что либо производители начнут писать качественные игры либо индустрия игр для ПС умрет.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Advanced member
http://www.thevista.ru/page.php?id=8823 Неплохая статья о том нужна ли сегодня виста для игр. Покупать железо за немалые деньги и ставить на него тормозную операционку - ради чего? 3дмарк новый прогнать и получить 2 очка скорости? Нездоровая суета.
Незнаю чё у вас там тормозит.. вроде норма пашит Виста.. особых причин по удалению её нету.. да своп появился при открытие папок, это бесит.. и упорядочивание какое-то галимое тоже.. никак не могу привыкнуть. А в остальном ОС как ОС.. не восхищаюсь ей, ни ругаю сильно.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Hil писал(а):
Висты я накушался
давно хотел спросить: ты только на АМД пользовал? а то я до сих пор на компы с матерями на нфосрсе ее поставить нормально не могу.
а на профильном компе - ни одного каприза за 3 месяца! сам в шоке.
буду пробовать побороть ее и на АМД платформе. а то как-то непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Kensei писал(а):
давно хотел спросить: ты только на АМД пользовал? а то я до сих пор на компы с матерями на нфосрсе ее поставить нормально не могу. а на профильном компе - ни одного каприза за 3 месяца! сам в шоке.
Посмотри мой профиль - у меня всё окей )) а вот на 2-ом nForce прравда одни проблемы, слабовата платформа видать...
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...