Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
MortalCombat3 писал(а):
Народ.Ну что вы ребенку мозги то крутите?В магазинах,которые специализируются на продаже компьютеров и перефирии,сидят те же самые безграмотные продавцы,которые могут вас так же обмануть,если не в корыстных целях,то ввиду своей некомпетентности и профнепригодности...А готовый системный блок имеет заводскую гарантию(производителя),протестирован и на нем изначально установлена операционная система,в данном случае Виста.Двухядерный процессор,два гигабайта памяти,большой жесткий диск,двд привод.Видеокарту поменяют в недалеком будущем-это не проблема.А качественная материнская плата,нужна в основном для разгона,что в нашем случае не грозит.
Ну допустим, отлично тогда мы возьмем и ПРОТЕСТИРУЕМ ладно) конечно, мой конфиг предназначен для разгона естественно, это же форум оверклокеров, но и без разгона проц меняется на AMD X2 6000+ мать на Biostar TA770 A2+ и всеравно он в РАЗЫ производительнее получиться. Это замена для 2 и 3, для первого AMD X2 6400+ проц, а так все тоже самое даже куллер тот же TT BT VX.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Друг отца ушел уже,поехал в магазин сказал,что тавар пришел надо разгружать.Еще хотел спросить.Мой друг сказал что если мы всетаки купим этот комп,то он может мне свою 1950gt за 1500рублей отдать.Может этот комп и эту видюху?
Последний раз редактировалось MortalCombat3 09.02.2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
MortalCombat3 Так, ну раз подошли взрослые: замена видео потребует замены блока питания, так как потребления хай-энд видеокарт очень велико, кроме того замечены проблемы с совместимостью старых чипсетов с видеокартами поколения G92 и R630. Это во-первых.
Во-вторых, смотрим тему про 8800ГТ и 3870/3850, их часть про процессорозависимость, с заявленными камнями без разгона карта не будет работать и в половину своей мощности.
В-третьих, системник будет опечатан, что делает проблематичной замены видео и сохранение при этом гарантии.
В-четвертых, шум - корпус судя по картинкам - ноунейм, значит вентиляция никакая, это значит, что боксовые кулеры будут работать на повышенных оборотах, почувствуете себя пассажирами боингов 80х.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Brandon +1.
MortalCombat3 Переплата в 50% при абсолютно несбалансированной системе вам говорит о чем-то?
Кстати гарантия на софтваер не распространяется, а на железо ее дадут ДАЖЕ при покупки отдельных запчастей..., и последующей саммостоятельной сборке, тем более можно доплатить в санрайзе и вам его соберут они..., та же гарантия будет только системнег из выбранных ВАМИ запчастей.
Да и зачем лицензия висты, когда весь остальной софт - пиратский) не за эти деньги брать лицензионные винды.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
А качественная материнская плата,нужна в основном для разгона,что в нашем случае не грозит.
Откуда вы это знаете? Я вот купил то , на что денег хватало, а потом заинтересовался оверклокингом, а пряник. на фигне много не получишь. а плевать на висту. плевать на "протестирован". идете в ультру, там сидят знающие люди. я када пришол с другом в нее комп покупать, немного офигел от начитанности продавца, а знал он даже немного больше меня, а я далеко не ламак в выборе железа......
Никто никуда непоехал.Время уже почти 11 вечера И подарки заранее не дарят Просто я пытаюсь слушая ваши советы,убалтать отца купить комплектующие по отдельности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
MortalCombat3 писал(а):
купить комплектующие по отдельности
папик наверно пугается что собирать придется самим, но собирать(за небольшую доплату) будут не дядьки из Мвидео которые вчера продавали микровалновки и пылесосы а которые уже годами собирают компы и надрюканые на своем деле!
...и китайский БП ватт на 250-300, китайского качества, который отдаст концы по истечении гарантии и будет хорошо, если не прихватит с собой какую-нибудь комплектующую вашего компьютера.
MortalCombat3 писал(а):
Видеокарту поменяют в недалеком будущем-это не проблема
Недалёкое будущее - это следующий Новый Год или следующий День Рождения (знаю по собственному опыту). Причём купите в лучшем случае такое же г..но за 100-150$.
MortalCombat3 писал(а):
А качественная материнская плата,нужна в основном для разгона,что в нашем случае не грозит.
Качественная материнская плата нужна для стабильной работы компьютера.
Слава богу у меня отец сам штудировал книжки по компьютерному железу, консультировался у понимающих, опытных знакомых и покупал комп по своей конфигурации.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23