Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vlad-gnet писал(а):
WenT писал(а):
Английский язык как математика, I love you и никак больше, а теперь попробуй тоже самой сказать по-русски и с разными интонациями.

Английский язык не как математика. Фраза "I love you" по-русски звучит не сложнее. Пример ты привел наитупейший. Ты не поверишь, но английскую речь тоже можно произносить с разными интонациями! Прикинь!! :haha: :haha: :weep:
armadillo писал(а):
Уже "наравнялись" и переняли многое из худшего.

Что именно?

Пример:
Предлжение в английском образуеться только по одному правилу
подлежащее+сказуемое+дополнение=предложение построенное по правилу английского языка, более никак, нельзя сказать Love I you, you I love, Love you I.
Русский язык. Пример:
Я люблю тебя.(Передача чувств.Таже можно сказать: Люблю я тебя. Тебя я люблю.)
Далее: Да люблю я тебя. Охохо как я тебя люблю. (Передача радостных эмоций)
Да люблю я тебя. Охохо как я тебя люблю. (К примеру в негативном смысле.)
Даа люблю я тебя.( Досада, неудача.)
Ну и просто Люблю.

Партнер

Member
Фото: 16
Brandon писал(а):
Такое ощущение, что темы подобные этой поднимают студенты социальных специальностей с целью получения среза общественного мнения для какого-нибудь курсача...

Нет :wink: Хотя, твоя идея мне нравится.

Member
Maxxtro Плюс страны в том, что они создали условия. И теперь люди со всего мира дают много чего всему миру живя в Америке :)
Американец не тот, у кого "зеленая карта", а тот, кто там родился. ИМХО :)
Так вот достижения именно американцев не так уж значительны. Сила страны куется чужими руками :)
В Москве нечто подобное - люди со всего СССР создают много чего.

Member
Maxxtro писал(а):
Господа, предлагаю с согласия автора темы переименовать ветку в "Россия vs другие страны" или как иначе, главное, что б была понятна идея темы. В данном случае флейм будет узаконен. И не будем упираться только в США. Многие другие страны не менее интересны.

Переименовал, теперь тема о Западе и России.

Заблокирован
Заблокирован
Leh писал(а):
Так вот достижения именно американцев не так уж значительны. Сила страны куется чужими руками

Правильно. Америка дала условия. Это 75% дела. И теперь пожинает плоды.

Member
Maxxtro писал(а):
Правильно. Америка дала условия. Это 75% дела. И теперь пожинает плоды.

Добавлю. США - страна имигрантов.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Brandon писал(а):
Такое ощущение, что темы подобные этой поднимают студенты социальных специальностей с целью получения среза общественного мнения для какого-нибудь курсача...

Нет :wink: Хотя, твоя идея мне нравится.

Данный курс английского преподают в на первом курсе Государственного Института Авиационного Приборостороения. ИМХО Подлежащее+сказуемое+дополнение база английского, и не надо ля-ля:P

Member
WenT
необязательно,есть пафосный обратный порядок. не надо очернять инглиш, тут 75% форума и на русском то не очень...

Member
tsaMolotoff писал(а):
WenT
необязательно,есть пафосный обратный порядок. не надо очернять инглиш, тут 75% форума и на русском то не очень...

Можно в книгах, не нужно в разговоре. На то он и пафосный:hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Vlad-gnet писал(а):
Добавлю. США - страна имигрантов.

Не спорю. Данная страна дала такие условия, что очень многие из Старого Света предпочли растаться со своей Родиной для реализации чего то своего, понятного лишь им.

Member
t4k писал(а):
А как же шмотки?

Китайское тряпье - дешевое, но помоему оно везде дешевое.
Vlad-gnet писал(а):
А по-моему, то, что в США выше качество жизни, чем в ЛЮБОЙ стране б.СССР - это факт.

Угу, особенно в черных районах...
Vlad-gnet писал(а):
В большинстве. В первую очередь, Россия должна поучиться демократии у США.

:haha: извини не удержался... в USA Today прочитал? :D
Vlad-gnet писал(а):
Чушь. Жилье, продукты питания, интернет - дешевле. Из первых двух пунктов складывается стоимость самой жизни в США. Про жилье я говорю съемное.

Снять жилье в NY, $1-1.5к/мес за хреновенькую квартирку, где нить на окраине города. В среднем цены начинаются от $30 за сутки. Интернет дороже чем в Москве. Нормальные продукты питания дорогие.
Vlad-gnet писал(а):
Поездочку кто оплачивает?? Контора?

Только билет.
Maxxtro писал(а):
Демократии в истинном понимании этого явления уже нет довольно давно. Со времён древних греков, если не ошибаюсь...

да, где то так.
Vlad-gnet писал(а):
И что-же за время президентства Дж.Буша стало хуже в плане жизни в США?

Война в Ираке, тебе ни о чем не говорит?
Vlad-gnet писал(а):
Хм... Тупые? А кто-же ты тогда в таком случае?

Они не тупые, они ограниченные. А их юмор можно описать одной фразой - один пирог в морду смешно, два пирога - в 2 раза смешнее.

p.s Всем критикам советую почитать историю. Во времена великой депрессии 1929-30 годов, ситуация была еще хуже чем в 90 годы в России, и намного хуже чем есть сейчас. А теперь сопоставим даты. Со времен великой депрессии прошло 78 лет. Со времен распада СССР и отделения России - 17 лет. Не кажется ли вам, что прошло слишком мало времени для того, чтобы держава крепко встала на ноги?

Member
nx1 писал(а):
Со времен распада СССР и отделения России - 17 лет. Не кажется ли вам, что прошло слишком мало времени для того, чтобы держава крепко встала на ноги?

предлагаете сидеть до пенсии и ждать чуда?

Member
nx1 писал(а):
Со времен распада СССР и отделения России - 17 лет.

Простите, и от кого же отделилась Россия? По моему это от неё все отделились.

Заблокирован
Заблокирован
стало модно говорить что американцы тупые а мы типа умные. Отчасти это правда. Да действительно по интелектуальному потенциалу мы можем дать им фору. НО у америкосов есть то что русские потеряли еще со времен татаро-монгольского ига. А именно чувство собственного достоинства! Спеси много а на деле получается что правительство издевается над народом как хочет. А вот американцы НИКОГДА не допустят чтобы над ними так издевались

Member
ИМХО На Западе, В Европе в часности, легче жить посредственным людям. В России чтобы нормально жить в большенстве случаев, нужно уметь вертеться, иметь нужные связи с нужными людьми, да и корупция большая.

Member
Everlast82 писал(а):
стало модно говорить что американцы тупые а мы типа умные. Отчасти это правда. Да действительно по интелектуальному потенциалу мы можем дать им фору. НО у америкосов есть то что русские потеряли еще со времен татаро-монгольского ига. А именно чувство собственного достоинства! Спеси много а на деле получается что правительство издевается над народом как хочет. А вот американцы НИКОГДА не допустят чтобы над ними так издевались

Да им просто пудрят мозги. Им так пудрили, что они согласились на войну в Ираке, а теперь поняли что их всех обвели вокруг пальца.

Разблокирован
Цитата:
Что вам особенно нравится в Америке или чем Запад лучше, чем Россия?

Незнаю. Мне по крайней мере ничем. В России столько лохов, что чтобы нормально наживится никакой Америки не надо, имхо.

Member
WenT Согласитесь, что интонации, двойной смысл и иносказательность тоже есть в английском. Не так все просто в жизни как в учебнике грамматики :)

Member
AGGRESSOR писал(а):
ИМХО На Западе, В Европе в часности, легче жить посредственным людям. В России чтобы нормально жить в большенстве случаев, нужно уметь вертеться, иметь нужные связи с нужными людьми, да и корупция большая.

Потому что вылететь с работы у них считаеться самым смертным грехом. Особенно в Америке.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Xenus писал(а): вэлком ту США зомбироваться, иначе как тупыми их(американцев) назвать нельзя

Хм... Тупые? А кто-же ты тогда в таком случае?

Дружище если для тебя америкосы идеал, то дуй туда и живи с ними, я же считаю, что они тупые как пробки, это мое мнение, а твоя фраза звучит для меня как оскорбление, а кто же я ты хочешь знать ? А я русский и горжусь этим, и не в коей мере не хотел бы быть американцем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа