Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Vlad-gnet писал(а):
WenT писал(а):
Английский язык как математика, I love you и никак больше, а теперь попробуй тоже самой сказать по-русски и с разными интонациями.
Английский язык не как математика. Фраза "I love you" по-русски звучит не сложнее. Пример ты привел наитупейший. Ты не поверишь, но английскую речь тоже можно произносить с разными интонациями! Прикинь!!
armadillo писал(а):
Уже "наравнялись" и переняли многое из худшего.
Что именно?
Пример:
Предлжение в английском образуеться только по одному правилу
подлежащее+сказуемое+дополнение=предложение построенное по правилу английского языка, более никак, нельзя сказать Love I you, you I love, Love you I.
Русский язык. Пример:
Я люблю тебя.(Передача чувств.Таже можно сказать: Люблю я тебя. Тебя я люблю.)
Далее: Да люблю я тебя. Охохо как я тебя люблю. (Передача радостных эмоций)
Да люблю я тебя. Охохо как я тебя люблю. (К примеру в негативном смысле.)
Даа люблю я тебя.( Досада, неудача.)
Ну и просто Люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Brandon писал(а):
Такое ощущение, что темы подобные этой поднимают студенты социальных специальностей с целью получения среза общественного мнения для какого-нибудь курсача...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Maxxtro Плюс страны в том, что они создали условия. И теперь люди со всего мира дают много чего всему миру живя в Америке Американец не тот, у кого "зеленая карта", а тот, кто там родился. ИМХО Так вот достижения именно американцев не так уж значительны. Сила страны куется чужими руками В Москве нечто подобное - люди со всего СССР создают много чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Maxxtro писал(а):
Господа, предлагаю с согласия автора темы переименовать ветку в "Россия vs другие страны" или как иначе, главное, что б была понятна идея темы. В данном случае флейм будет узаконен. И не будем упираться только в США. Многие другие страны не менее интересны.
Member
Vlad-gnet писал(а):
Brandon писал(а):
Такое ощущение, что темы подобные этой поднимают студенты социальных специальностей с целью получения среза общественного мнения для какого-нибудь курсача...
Нет Хотя, твоя идея мне нравится.
Данный курс английского преподают в на первом курсе Государственного Института Авиационного Приборостороения. ИМХО Подлежащее+сказуемое+дополнение база английского, и не надо ля-ля:P
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Vlad-gnet писал(а):
Добавлю. США - страна имигрантов.
Не спорю. Данная страна дала такие условия, что очень многие из Старого Света предпочли растаться со своей Родиной для реализации чего то своего, понятного лишь им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
t4k писал(а):
А как же шмотки?
Китайское тряпье - дешевое, но помоему оно везде дешевое.
Vlad-gnet писал(а):
А по-моему, то, что в США выше качество жизни, чем в ЛЮБОЙ стране б.СССР - это факт.
Угу, особенно в черных районах...
Vlad-gnet писал(а):
В большинстве. В первую очередь, Россия должна поучиться демократии у США.
извини не удержался... в USA Today прочитал?
Vlad-gnet писал(а):
Чушь. Жилье, продукты питания, интернет - дешевле. Из первых двух пунктов складывается стоимость самой жизни в США. Про жилье я говорю съемное.
Снять жилье в NY, $1-1.5к/мес за хреновенькую квартирку, где нить на окраине города. В среднем цены начинаются от $30 за сутки. Интернет дороже чем в Москве. Нормальные продукты питания дорогие.
Vlad-gnet писал(а):
Поездочку кто оплачивает?? Контора?
Только билет.
Maxxtro писал(а):
Демократии в истинном понимании этого явления уже нет довольно давно. Со времён древних греков, если не ошибаюсь...
да, где то так.
Vlad-gnet писал(а):
И что-же за время президентства Дж.Буша стало хуже в плане жизни в США?
Война в Ираке, тебе ни о чем не говорит?
Vlad-gnet писал(а):
Хм... Тупые? А кто-же ты тогда в таком случае?
Они не тупые, они ограниченные. А их юмор можно описать одной фразой - один пирог в морду смешно, два пирога - в 2 раза смешнее.
p.s Всем критикам советую почитать историю. Во времена великой депрессии 1929-30 годов, ситуация была еще хуже чем в 90 годы в России, и намного хуже чем есть сейчас. А теперь сопоставим даты. Со времен великой депрессии прошло 78 лет. Со времен распада СССР и отделения России - 17 лет. Не кажется ли вам, что прошло слишком мало времени для того, чтобы держава крепко встала на ноги?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
стало модно говорить что американцы тупые а мы типа умные. Отчасти это правда. Да действительно по интелектуальному потенциалу мы можем дать им фору. НО у америкосов есть то что русские потеряли еще со времен татаро-монгольского ига. А именно чувство собственного достоинства! Спеси много а на деле получается что правительство издевается над народом как хочет. А вот американцы НИКОГДА не допустят чтобы над ними так издевались
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
ИМХО На Западе, В Европе в часности, легче жить посредственным людям. В России чтобы нормально жить в большенстве случаев, нужно уметь вертеться, иметь нужные связи с нужными людьми, да и корупция большая.
Member
Everlast82 писал(а):
стало модно говорить что американцы тупые а мы типа умные. Отчасти это правда. Да действительно по интелектуальному потенциалу мы можем дать им фору. НО у америкосов есть то что русские потеряли еще со времен татаро-монгольского ига. А именно чувство собственного достоинства! Спеси много а на деле получается что правительство издевается над народом как хочет. А вот американцы НИКОГДА не допустят чтобы над ними так издевались
Да им просто пудрят мозги. Им так пудрили, что они согласились на войну в Ираке, а теперь поняли что их всех обвели вокруг пальца.
Member
AGGRESSOR писал(а):
ИМХО На Западе, В Европе в часности, легче жить посредственным людям. В России чтобы нормально жить в большенстве случаев, нужно уметь вертеться, иметь нужные связи с нужными людьми, да и корупция большая.
Потому что вылететь с работы у них считаеться самым смертным грехом. Особенно в Америке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Vlad-gnet писал(а):
Xenus писал(а): вэлком ту США зомбироваться, иначе как тупыми их(американцев) назвать нельзя
Хм... Тупые? А кто-же ты тогда в таком случае?
Дружище если для тебя америкосы идеал, то дуй туда и живи с ними, я же считаю, что они тупые как пробки, это мое мнение, а твоя фраза звучит для меня как оскорбление, а кто же я ты хочешь знать ? А я русский и горжусь этим, и не в коей мере не хотел бы быть американцем.
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 20