Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZadaRneLL писал(а):
Посмотрел профильный комп. Почему-то я не удивлён.

а что в нём такого плохого? Или для того, чтобы виста могла запускаться нужно хай-энд онли? :bandhead:

Партнер

антиспамер
ZadaRneLL писал(а):
Это Ваш единственный аргумент?

Дерзить не стоит. IMHO. :oops:

Member
и под 9 есть красивые игры,а 10 невсякое железо вытянет,пусть лучше с вистой разберутся и нормальные сервис паки выпустят, и самому нада с вистой сексом заниматся, чтоб знать все ее болевые и неочень точки...а так 10 директ...а под него есть хорошие игры??? я лично снес кризис сел в диабло играть,и пайнкилер без отключение в диспечере одного ядра для этой игры(такого мяса я давно невидел МЯСООО) эх где же диск с постал2???

Advanced member
Фото: 89
ZadaRneLL писал(а):
Посмотрел профильный комп. Почему-то я не удивлён.

Это типа атлона на ~2.9GHz и гига оперы недостаточно, чтобы она работала? :lol: Пишите еще.

Специально для тех, кому виста съела моск. Она не просто не запустилась, она выдала БСОД с совершенно непонятной ошибкой. Кстати, альфа и бета-версии висты работали вполне.

И еще... Win2000 запускается даже на 386-м, а на 5х86 с ней вполне сносно можно работать. XP можно запустить на Pentium - 66 и на К5.

Advanced member
HertZ
HertZ писал(а):
Win2000 запускается даже на 386-м

кстати - как??? у меня даже NT4 на 386м не пошла (DX40 20mb RAM) ответ пиши в ЛС плз, дабы не оффтопить
а насчет 5х86 - мой профильный 5х86 как раз какое-то время с 2000 и прожил..

*AMD OverClan*

Member
ZadaRneLL
Эт в марке 5%, а в играх может и 15% достигать, а если игра итак еле бегает, то виста ее "добьет".

Korj писал(а):
Висту с ноута снёс через 10минут, благо хом басик была, а вот на домашнем основном компе(из профиля) поставил Win2008. Впечатления самые приятные! Всё классно, всё красиво (с аеро), всё летает. Только с груп полиси поколдовать надо много, но мне как админу и цель установки была в первую очередь именно настройки пощупать. Как только активировать её научатся, поставлю на ноут, а пока на нём 2003.
Из всего не работают только сеттлерсы6, пишут, что мне родители не разрешили - кретины-разработчики.
Под DX10 в LoTRO красота!

А по несовместимости DX10 и xp всё очень просто - он не с XP несовместим, ему драйверная модель висты нужна. Т.е. вопрос не в тупом копировании длл - подите поставьте на хр драйвера от висты, вот тогда уже копируйте.

LOTRO - MMO? сильно лучше чем D9? У меня XP в LOTRO

Member
Ой, ещё давно скачал этот дурацкий фаил для ДХ 10, потом половина игр не запускалась из-за того что "нет" ДХ 9с. Всячески пвтался удалить - помогло, однакого старый доборой Nortjn Ghost 2003 деает свою работу за какие-то 7 мин, так что я не дого парился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа