Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ZadaRneLL писал(а):
Посмотрел профильный комп. Почему-то я не удивлён.
а что в нём такого плохого? Или для того, чтобы виста могла запускаться нужно хай-энд онли?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
и под 9 есть красивые игры,а 10 невсякое железо вытянет,пусть лучше с вистой разберутся и нормальные сервис паки выпустят, и самому нада с вистой сексом заниматся, чтоб знать все ее болевые и неочень точки...а так 10 директ...а под него есть хорошие игры??? я лично снес кризис сел в диабло играть,и пайнкилер без отключение в диспечере одного ядра для этой игры(такого мяса я давно невидел МЯСООО) эх где же диск с постал2???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
ZadaRneLL писал(а):
Посмотрел профильный комп. Почему-то я не удивлён.
Это типа атлона на ~2.9GHz и гига оперы недостаточно, чтобы она работала? Пишите еще.
Специально для тех, кому виста съела моск. Она не просто не запустилась, она выдала БСОД с совершенно непонятной ошибкой. Кстати, альфа и бета-версии висты работали вполне.
И еще... Win2000 запускается даже на 386-м, а на 5х86 с ней вполне сносно можно работать. XP можно запустить на Pentium - 66 и на К5.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
HertZ
HertZ писал(а):
Win2000 запускается даже на 386-м
кстати - как??? у меня даже NT4 на 386м не пошла (DX40 20mb RAM) ответ пиши в ЛС плз, дабы не оффтопить а насчет 5х86 - мой профильный 5х86 как раз какое-то время с 2000 и прожил..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Висту с ноута снёс через 10минут, благо хом басик была, а вот на домашнем основном компе(из профиля) поставил Win2008. Впечатления самые приятные! Всё классно, всё красиво (с аеро), всё летает. Только с груп полиси поколдовать надо много, но мне как админу и цель установки была в первую очередь именно настройки пощупать. Как только активировать её научатся, поставлю на ноут, а пока на нём 2003. Из всего не работают только сеттлерсы6, пишут, что мне родители не разрешили - кретины-разработчики. Под DX10 в LoTRO красота!
А по несовместимости DX10 и xp всё очень просто - он не с XP несовместим, ему драйверная модель висты нужна. Т.е. вопрос не в тупом копировании длл - подите поставьте на хр драйвера от висты, вот тогда уже копируйте.
LOTRO - MMO? сильно лучше чем D9? У меня XP в LOTRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Ой, ещё давно скачал этот дурацкий фаил для ДХ 10, потом половина игр не запускалась из-за того что "нет" ДХ 9с. Всячески пвтался удалить - помогло, однакого старый доборой Nortjn Ghost 2003 деает свою работу за какие-то 7 мин, так что я не дого парился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12