Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Rico1980 lochy Не, ну настолько быть пиратчиком это жостко. У мну к лицензии на коробку только одна притензия - цена в 3-5раз больше цем хорошая лицензия на PC (которых у мну довольно много). Но всёже у мну есть лицензионный Darkness, Mass Effect и будет Burnout Paradise. Только потому, что разрабов поддержать.
З.Ы. И вообще странно, что вы их покупаете. Лично я ниразу пиратки невидел (хотя и неискал) - болваним сами....

Партнер

Member
Hot cooler , на комп локализованные игры в 3-5 раз дешевле чем на 360. А настоящая фирменная игра стоит также 2 штуки. За рубежом что на комп, что на консоль - в среднем 80 баксов цена. У нас идёт локализация по сниженой цене, типа как для развивающихся стран что-ли :)
Я понимаю, что труд разрабов надо ценить, ведь будь каждый из нас на их месте, мы бы понимали что это такое и не хотели бы чтоб кто-то копировал наши игр. Но надо и покупателей понять. Уровень наших зарплат очень низок. В Москве это примерно 1000-2000 баксов, а в провинциях от 200 до 1000 примерно. В СНГ тоже не везде хорошо. В Европе и США уровень ЗП примерно 3-4 штуки евро и 3-5 штук баксов и это считается средней зарплатой. Что для них 80 баксов и что для нас. Для них это наверное даже дешевле чем нам купить пиратку. Поэтому пусть они разрабов поддерживают, а я буду покупать пиратскую продукцию, а на сэкономленые деньги чего-нить путнее покупать, ну хоть той же еды домой. Да и не думаю я, что пиратчина в России приносит разрабам уж колосальный ущерб, их США, Европа и Япония неплохо поддерживают. Поэтому лично для себя я покупку лицензии считаю чрезвычайно глупой и неоправданной.

Member
В данный момент лучше XBOX 360 не найти. Приведу несколько моментов из общения со всеми тремя консолями 7 поколения(по работе с ними сталкиваюсь).
Большинство интересных и просто отличных игр выходят или на мультиплатформе или на боксе. Не спорю что у PS3 есть тоже отличные экслюзивы - но они или еще не вышли или будут разрабатываться только для Японии. Графика хоть и немного, но по моему мнению все же лучше на ЯЩИКЕ. И еще один немаловажный момент для России - ЯЩИКИ есть прошитые и позволяющие запускать пиратские копии(естественно более дешевые). Из минусов ящика - достаточно убого собраны - и людям, разбирающимся в компьютерном охлаждении просто не рекомендуется даже смотреть какое там охлаждение(первый вопрос всегда возникает - как это вообще может работать?) - правда к чести Microsoft они постоянно совершенствуют консоль - последняя ревизия консоли(по моему Falcon) уже имеет 65нм. процессор и более качественное охлаждение(GPU по прежнему 90нм.).
Вы, кстати можете почитать блоги разработчиков игр - и все они в один голос твердят что на ящике игры будут выглядеть и лучше, и быстрее бегать.
Sony пока держит PS3 только за счет бренда(очень любимом в Японии и Европе) - сама же консоль в большинстве случаев хуже ЯЩИКА.

Но по моему мнению лучшая консоль на данный момент - это конечно же - NINTENDO WII. В нее просто ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ - а это самое главное что требуется от консоли.
А по поводу мощи XBOX 360 и PS3 - могу сказать - что не мощнее он PC - к тому же у PC ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - его легко можно проапгрейдить - что невозможно сделать на консолях. И если у тебя достаточно мощный комп - по моему мнению не стоит покупать консоль для замены PC.

Member
b.o.n.z.a. :beer:

Member
b.o.n.z.a. писал(а):
Но по моему мнению лучшая консоль на данный момент - это конечно же - NINTENDO WII. В нее просто ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ - а это самое главное что требуется от консоли.
А по поводу мощи XBOX 360 и PS3 - могу сказать - что не мощнее он PC - к тому же у PC ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - его легко можно проапгрейдить - что невозможно сделать на консолях. И если у тебя достаточно мощный комп - по моему мнению не стоит покупать консоль для замены PC.

По поводу Nintendo она скорее дополнение, к современному PC, X-box 360 и PS3. В WII мне не нравится её цена (за такую примитивную консоль с низкой себестоимостью столько просить это много) стоимость игр (бюджет в среднем на игру много меньше, чем на PS3 и X-box 360, но стоят, то они примерно одинаково). Со временем аналоги подобных систем управления появятся и на двух других консолях, на WII игры красивее точно не станут.

Member
Фото: 5
John V Wii Имхо была пробой пера.. Они ещё выкатят через пару лет чтонить стоящее.

Rico1980 Ну я про это и говорю - но полностью на пиратке (по 90р\болванка) совесть мну непозволяет сидеть - всёже есть шедевры или просто отличные игры - их можно и купить. Но про 80$ ты загнул - у них 4 ценовых категории. 29.99, 39.99, 49.99 и 59.99 Всё остальное что выше оно или коллекционка или чтонить приятное внутри содержит.

b.o.n.z.a. Поддерживаю. Сони ИМХО в этот раз перемудрила... ибо каким бы бредом это не казалось - но видюха там действительно приклёпана на скорую руку... А большинство сонек было продано не ради игр - а как дешёвый блю рей плеер. По крайней мере мои знакомые американцы в большинстве своём так и думают. ИМХО ящик ещё всем покажет, на что он способен.. (конечно PC уже всем консолям показал... но ящик тоде не промах)

А насчёт охлаждения - ща покажу фотки своей консоли... ща только тред в охлаждении найду.
Во!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#4165877

Member
Ну что сказать. Был в магазине сегодня,терся как бикса 2 часа возле этих приставок. Кстати обе были на демо-стенде,на Ящике Ассассин Криид был запущен, а на ПС3 какои-то трэш со стрельбой и солдатами. Короче купил ЭЛИТ версию Х-БОКС. Черную. С винтом на 120 гигов. Пока ничего не устанавливал,скоро заимусь ))))

Member
Sotona_RUS поздравляю

Member
kasATik Спасиб. Если бы пошел покупать пару дней назад,и не стал бы спрашивать тут,то купил бы СОНИ однозначно и незадумываясь. Однако общий тон высказываний и советов склонил меня в пользу ящика.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Кстати...о дешевых Blue ray приводах. Сегодня там стоял такои плеер Самсунг,так вот на него скидка с 21 штуки до 10. Меня прям подмывало купить.

Member
Оптический привод для системника от 4 (и никаких региональных делений фильмов и всяких подоюных хреновин, как я знаю)

Member
Ну привод -это привод. А плейер это плейер. Эстетика....к панельке плазменной. Красота.

Member
Знакомым щас в HTPC корпусе комп за 20т собираю на базе Е2160 и HD2600PRO
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
чем не эстетика? один провод HDMI к монику или к телеку ЖК (когда куда), клава и мышь беспроводные, игры типа FIFA на джойстике (в другое не играют)

Member
Sotona_RUS Поздровляю! Ждем впечетлений о приставке...

Member
Люди! Ткните носом, хоть на один сайт, где мона пирацкие игры на Х-ящик заказать!! А то че то никак найти не получается :oops:

Member
Чего-то долго нет отзывов.

Member
Rico1980 неможет оторватся :super:

Member
Есть на боксе или пс3 мышь?)) Не могу представить как в гта4 играть без мышки.Хочу взять консоль под гта,пока пс-версия не планируется...Или может кто поделится впечатлениями от данной гамы(именно управление) на приставке..

Member
Первый вопрос. Сколько стоит патченная консоль x360 и соответственно не патченная в Питере, на данный момент.
Второй. Если у моника есть отдельный D-sub разъем, реально ли консоль подрубить к нему, если да то какие разрешения и какая герцоввка будет доступна? Монитор - CRT 21" Sony G520

Member
OPEL_USER писал(а):
Не могу представить как в гта4 играть без мышки.

Как-же вы в San Andreas играли? :insane:

Member
t4k
На PC! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа