Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Итак, представьте что денег у вас бесконечное количество, и проблемы с бензином вас так же не волнуют , так вот какой автомобиль в какой из нижеприведенных номинаций вы бы приобрели
1. машина для себя, для души..
2. машина для ежедневных поездок
3. машина для различных приемов\торжеств\встреч и т.д.
4. машина для жены\подруги\ в общем для дамы 5. машина для выездов на природу
начну с себя
1. Hotrod на базе Lincoln sentinel 1959 года (фотка оригинала (700 кб)) и вторую - автомобиль из фильма The Car, с двиглом лошадей эдак 800-1000 (кстати для фильма этот автомобиль сделали из линкольна 197х года)
2. Saab 9.5 Aero (ну его все видели, думаю картинки не надо )
3. рабочий экземпляр прототипа Lincoln Serntinel 1996 года
4. Jaguar E-Type (1965) (картинка, 170 кб)
5. что-то типа вот этого
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Я как ВОДИТЕЛЬ рассматриваю реальные понятия, которые выживут в наших условиях
думаю если мы не ограничены в средствах, то и водить можем не по Питеру или Москве (это я об условиях ветки) и я думаю что тебе, как водителю, многие спортивные\эксклюзивные тачки очень даже понравились бы...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 Видишь ли, я в любом случае тащусь не от линейной скорости/линейных ускорений, а от маневров (все-таки заметил, я думаю)))). Если бы я гоняла, то кросс/ралли, а не кольцевые так же, что касаемо гряземесения, то оно для радости должно быть не запредельным. То есть опять же - не уазик, максимум патруль дизельный. А просто носиться по автобану... ну не мое
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
...,да и копия неточная (не то, что Фиат 124 -> жыгули).
Да и я говорил, что это самый симпатичный машин, который производился когда-либо на территории (бывшего) СССР Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Интересно, что никто не вписал себе в машины мечты мажорский Вейрон
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Интересно, есть ли тут те, кому нравится внешний вид Волги ГАЗ-2410
и 24, и 2410 очень нравятся внешне, действительно красивый агрегат! Mafioso
Mafioso писал(а):
Toyota Corolla AE86(мечта дрифтера )
не, я не критикую, но все же - ты дрифтер? просто есть у меня мнение, что в НФС надо поменьше играть З.Ы. без обид Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Видишь ли, я в любом случае тащусь не от линейной скорости/линейных ускорений, а от маневров
дык.. я же не о феррарях или хотродах, а о подходу к теме в целом.. взять хотябы старуху лянчу дельту интеграле - вот тебе и маневренность, или банально субару раллийную.
Duster писал(а):
что дизайн 24й волги (впрочем, как и в случае с 21й) скатали с форда-фалкон
решетка радиатора ПОХОЖА, и все.. Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
А чё, Chery QQ прикольная телега, съездить за хлебом и пивом в самый раз!! Лучше чем мопед!!!
гм.. ИМХО - но проще запор купить за 300 рублей, и ездить на нем за пивом..
SeregaAgent писал(а):
Лада Калина
это шутка, или на самом деле предел мечтаний?
и 24, и 2410 очень нравятся внешне, действительно красивый агрегат!
Всё-таки чёрная решетка на десятке смотрится, ИМХО, хуже, чем хром на не-десятке. Зато десятка выглядит немного агрессивнее (или более грозно) Добавлено спустя 55 секунд Еще 31029 ниче. Дальше уроды пошли
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
IliaKompGS писал(а):
Зато десятка выглядит немного агрессивнее (или более грозно)
IliaKompGS писал(а):
Еще 31029 ниче
не, имхо, самая злая - это чистая 3102
а еще лучше - ее модификация 31013 - с виду то же самое, только под капотом 5,53л V8 мощностью 195 кобыл.. внешнее отличие - 2 выхлопухи.
а остальные действительно уроды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Хотел посмотреть, что за Chery QQ. Открываю google, поиск - один из верних результатов "2008 Chery QQ: Sneak Peak!" Открываю страницу, читаю:
Цитата:
Just when you think you have seen everything, along comes the QQ. Reportedly, QQ stands for Quality and Quick as the car is made from remnants of destroyed Soviet tanks that battled with China during a protracted border skirmish in 1970. In addition, the car zips from 0 to 48 before the engine craps out. Oh, well zero to sixty would have been nice, but alas... Standard features for the QQ will include: Seats, front and rear Seatbelts with air bags Glass, all around as needed Steering Wheel with horn Dashboard Removable Ashtray Window Regulators {4} Rubber Gaskets Plastic Molding Polyester Tires {4} Hubcaps with lug nuts Door Handles with driver and front passenger keyholes Antenna Truck Key with Keyhole Headlights Tail lights Turn signals Brakes Shocks Bumpers Doors, hood, trunk and roof are all standard; body side moldings will likely be extra. Engine, transmission, radiator, exhaust, and countless other parts will also be included once they are removed from junked Yugos and retrofitted for the QQ. Optional equipment will likely include a radio, comfortable seats, air conditioning, and perhaps even a rear window defroster. Oh, by the way, General Motors has sued and won a judgment against Chery declaring that the “Chery” name sounds too close to their Chevy name. Chery has agreed and will likely adopt the Forg name for all cars imported to the US. Stay tuned!
Я валялся под столом. Девушку свою Unrealyourock точно любит!
PS Google выдал мне самое то, когда я искал этот Chery.
Последний раз редактировалось VRoman 09.03.2008 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
IliaKompGS писал(а):
А с V8 уж лучше 2424 и 2434
да и с 31013 неплохо хотя 24ка на мусклкар больше похожа Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд IliaKompGS стати - по поводу 2424 - http://photofile.ru/users/kola007/2566464/
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 21