Народ приглашаю всех в клан фанатов NVidia Graphik , будем гнать всё что можно вмести, делиться впечатлениями настроением, да чёрт побери просто будем дружить и гнать. Я начальник клана преглашаю вас овероф.
Заявки тут оставлять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Jonathan Schwartz
Цитата:
Буду откладывать на Жефорц 9 и молить пророка Господа нашего, Интела, о прощении за порочную связь и прелюбодеяние с АМД...
Исправляешься.... vk6666
Цитата:
дык.. вон, ребята-специалисты в фанатских ветках (не будем пальцем тыкать) говорят что АМД и АТИ - говно, а я-то ламер, накупил.. надо будет все это продать, и купить "пенЪтиум Д" и "жефорц 9" ... ведь в игромании пишут что "жефорц 9 " это очень крутая видяха..
Зачем же сразу "Пень Д" ведь есть Е8500 или ещё лучше QX9650, а 9800GX2 хорошо бы для твоего моника подошла. Прям в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А что надо делать?
Ай лове только нвидиа форева! И S3 чуть чуть.
Нет ну купил однажды ати ,но она к счастью оказалась бракованная (показывала вместо 1 аллодов шахматы) да еще деньги содрали "за нарушение целостности упаковки"... Вот так! Я молчать не буду!
Р.С. А если будут призы, то мне фирменные партки можно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Harddm
Harddm писал(а):
то мне фирменные партки можно?
подштанники с начесом подойдут?
db 511 писал(а):
а то левый порвался уже
вышлем фирменную заплатку из папье-маше.
Trump писал(а):
Зачем же сразу "Пень Д"
так ведь он дешевый, а мегагерц просто дофига, а коры при тех же мегагерцах дороже..
ведь в книжке "компьютер для дегенератов" так и сказано - чем больше мегагерц - тем лучше!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну зачем подштанники?
Что то типа треников такое...
С лампасами на которых вышит логотип флюоресцентными нитками.
А на тыльной части фирменные глаза что бы были,типа кота мерзавца пугать ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18