Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
"Нельзя просто навязывать свое мнение"
Ну не сказал он ничего такого на можно ответить что это полная чушь и бред. Выпоняет грязную работу можно сказать "Что же выбрать FX или MX" Когда на "такие" вопросы обычно посылают в поиск. Вообще всё это очень спорный вопрос про эти все Ti и радеоны и всё что с ними связано,чтож каждый день мнение менять? Сегодня интересны попугаи-завтра AA и AF. Так что-ли? Предлагайте свои варианты. А у человека ТАКОЕ мнение.
OverZerg Не уходи! Забей на всех.
Последний раз редактировалось Forever[RUS] 12.12.2003 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
smile не,дорого. У нас по 7. OverZerg прочти правила на досуге и попытайся им следовать , и усе будет хорошо. Просто твой бесконечный флуд по поводу ТИ4200, ВД , Асуса и их конкурентов всех сильно достал.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Forever[RUS] немогу я так... никому мои сообщения не нужны... все флейм и флуд... помнится кто-то предлогал в высказывания чайников все мои посты засунуть..
Ptirodaktill да.... я всех достал.... теперь дальше веток про меня вы не увидите моих постов, и я буду добиваться бана....
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
ALL
Как насчёт того чтобы написать коллективное извинение перед OverZerg и восстановить его ACC. Может вернётся. А то нехорошо получилось. Некоторые здесь
в порыве стадного чувства повторяли за другими "да да достал! нафиг твой ti!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
from HELL
Цитата:
а что смешного-то
- я бы на такие темы даже не отвечал бы - не нравиться - НЕ ЧИТАЙ - тем более парень дело говорил...
А че Кента реально кикнули - и кто здесь был судьей??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Only rasta free the people
Over hils and valleys too!
Don't let them fool you,
Don't believe, for a minute,
Thet they are with you!
Взяли и ни за что ввели человека в депресию... А завтра вас... А потом меня... Просмотров этой темы уже более тысячи, и это за такой короткий срок! У людей, приходящих на этот форум создается не самое лучшее впечатление об его обывателях. Вот и у меня неприятный осадок на душе остался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 965