Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rezOff писал(а):
вас в гуголь послать, на предмет выяснения значения слова яппи?

вики:
Цитата:
Я&#769;ппи (англ. Yuppie, Young Urban Professional — молодой городской профессионал) — молодёжная субкультура, представители которой ведут конформистский общепринятый образ жизни человека современного западного общества. Яппи имеют высокооплачиваемую работу, в одежде предпочитают деловой стиль, следят за модой, посещают фитнес-центры. Основной критерий принадлежности к «яппи» — успешность. По данным словарей, «яппи» — современный синоним пушкинского «денди» («…как денди лондонский одет…»).

Цитата:
В настоящее время в России «Яппи» переродилось в «Молодые и успешные»: это люди, которые в 22-25 лет хотят достигнуть определеных высот в карьере, ездить на дорогих автомобилях, ходить в пафосные клубы и общаться с самыми красивыми девушками/юношами. Они — отпрыски предпринимателей средней руки, юристов, корпоративных и банковских работников. Увлечения: фитнес, уход за внешностью, повышение квалификации, личностный рост, чтение модной литературы, просмотр мэйнстрим-фильмов и т. д. Стиль одежды: дорогая и скромная одежда известных марок.

Деньди, деловой, успешный. => при ДЕНЬГАХ.
Что я не вижу в своих друзьях столичных денди. И родители у некоторых учителя и врачи
Так что может для начала сам в гугл отправишься?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
@.ru писал(а):
Не потому ли что наворовала в России и её теперь здесь посадить хотят?..

хватит бред писать, парень-бурят, Тимошенко в Россию в качестве премьера ездила, и что-то её никто даже не пытался сажать, хватит жить прошлым, или вы там в бурятии живете событиями 4 летней давности. :gun:
Цитата:
Товарищ, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья! Россия вспрянет ото сна.
И на обломках самовластья напишут наши имена!

Такая подпись достойна того кто всю жизнь ждет, пока за него кто-то что-то сделает, и ему от этого станет лучше. Или ты Путина-Медведева свергнуть хочешь ??? :lol:

Грицько Шумахер
купи квартиру и сдавай (хотя сомневаюсь что денег хватит на что-то приличное). Можешь дополнительно взять кредит, за счет денег от сдачи потом его и погасишь. Как по мне самый надежный и без особых заморочек вариант.

Последний раз редактировалось docstat 23.03.2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
docstat писал(а):
и что-то её никто даже не пытался сажать

с неё все обвинения сняли..... вот она и ездит.... а раньше ни ногой....
Грицько Шумахер
общими усилиями пришли к выводу что хата.... самое лучшее

Заблокирован
Заблокирован
FAINT писал(а):
с неё все обвинения сняли..... вот она и ездит.... а раньше ни ногой....

получается сняли из-за отсутствия состава преступления. Мешает она просто многим....

Member
docstat писал(а):
получается сняли из-за отсутствия состава преступления.

Цитата:
Дело было прекращено ввиду истечения срока давности

http://www.izvestia.ru/politic/article3043902/

Member
купить золото и закопать за городом в месте,где несколько ориентиров-
в лесу каком-нибудь..нет,лучше под ЛЭП (металлоискатели рулят,а под ЛЭП
они бесполезны)

Member
docstat писал(а):
хватит бред писать, парень-бурят, Тимошенко в Россию в качестве премьера ездила

бред пока пишешь ты парень-хохол, раз не знаешь такой элементарной вещи как дипломатическая неприкосновенность
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
docstat писал(а):
Такая подпись достойна того кто всю жизнь ждет, пока за него кто-то что-то сделает, и ему от этого станет лучше. Или ты Путина-Медведева свергнуть хочешь ???

Мальчик, это строки Пушкина на ссылку декабристов.
Вот уж кто-кто, а они не сидели и не ждали у моря погоды.

Заблокирован
Заблокирован
@.ru писал(а):
парень-хохол

бурят это так называется национальность или это оскорбительное ??? Если уж пишешь, пиши парень-украинец, и не делай детские попытки меня оскорбить....
просто поинтересуйся той же ссылкой, что привел FAINT и прекращай жить в 2000 году....

@.ru писал(а):
на ссылку декабристов. Вот уж кто-кто, а они не сидели и не ждали у моря погоды.
то ты тоже себя представляешь декабристом, бомбу против "царя" уже заготовил??? Сразу чувствуется юношеский максимализм...

@.ru верь и жди и твоя звезда взойдет.... пенсии дождешься...

Последний раз редактировалось docstat 23.03.2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Грицько Шумахер MBA - для тебя будет лучшее капиталовложение ~12к зелени в год...

Member
docstat
я живу сегодняшними реалиями и своим будущим. всегда.
Я буду ждать и надеяться и работать на то, что бы моя Красная Рубиновая Звезда взошла и засияла.
А ты можешь надеяться и ждать, что над тобой засияет много маленьких звездочек на синем фоне. Мне это безразлично.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
docstat писал(а):
то ты тоже себя представляешь декабристом, бомбу против "царя" уже заготовил???

А вы, мне думается, бандеровцам спасибо говорите, которых немцы в качестве карателей использовали? и как вы там отпраздновали предательство России под Полтавой?

Заблокирован
Заблокирован
@.ru
@.ru писал(а):
что над тобой засияет много маленьких звездочек на синем фоне
поверь идеалы совка для меня в далеком прошлом, и всякие
@.ru писал(а):
Красная Рубиновая Звезда
и прочие патриотические символы - мне глубоко безразличны, даже противны. А синий флаг Евросоюза, это лучше чем железный занавес, которым Россия в очередной раз пытается отгородиться от всего мира, и во всех странах видит врагов....
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
@.ru писал(а):
А вы, мне думается, бандеровцам спасибо говорите, которых немцы в качестве карателей использовали? и как вы там отпраздновали предательство России под Полтавой?

кстати эти моменты у меня тоже, как и Рубиновая звезда, вызывают негатив - не понимаю политики Президента в этом вопросе... нафига ему надо это поднимать??? Хочет еще сильнее поссорить Украинцев и Россиян ??? И так вроде неплохо получается....

антиспамер
Это типа ветка обсуждения "Как заработать"? :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа