Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Forever[RUS]
Цитата:
Человек просто учил людей не тратить лишние деньги.
Я тебе поясню, что в этом плохого лично для меня. Во-первых, деньги не бывают лишними. Во-вторых, понятие много денег и мало очень относительно. В-третьих, не счиатю, что бывают дорогие вещи, каждая вещь стоит своих денег, бывает мало денег на нее, когда их нет, то и спички дороги. В-четвертых, для одних 100 долларов деньги, для других и тысяча-мелочь, поэтому нельзя судить по себе, иногда это оскорбительно. Если человек готов потратить 500 долларов, а ему тыкают какую-то дешевку, как нищенке, это иногда бывает неприятно. Если человек спрашивает, что купить 5950 или 9800ХТ, то наверное лучше помочь ему с выбором, чем предлагать ТиАй-4200.
Мне лично много раз бывало непрятно, когда захожу в магазин, говорю, мне вот того сыру дайте попробовать, а мне в ответ говорят-он стоит 25 долларов за кг-это унизительно, меня сразу ставят в уровень человека, для которого нормальная вещь не предназначена. Этим очень многие грешат здесь на форуме, чел-к не может остановиться на выборе мелочи-кулера. Спрашивает, что же лучше-Залман-7000 или Аэро-7+, а ему в ответ, мол, ты что, дурак, столько денег... Иглу самое то... Извините, господа, люди разные, доходы тоже, посему желательно уважать запросы других людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
crazybunik Ты его даже когда он уже ушел всё равно не перестаёшь выгонять:
"ничего против него самого я не имею, против был лишь против его некоторых постов (а их было не мало)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Forever[RUS] Тьфу да ничего я против него самого не имею и не имел, наверное ты не внимательно читал тему созданую мной же там в самом начале это написано, а так я у него извенялся
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
По-моему бессмысленно продолжать тему. Все остались при своём.
OverZerg по-моему тебе надо вернутся и продолжать свою линию не нарушая правил форума (чего ты не делал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136