Вообще-то анонсирована на осень этого года... Смотрим приведенные ранее ссылки.
Хм, как символично, первая мафия тоже вышла осенью (в РФ, хотя на самом деле в РФ она вышла только через 9 месяцев, когда её стал издавать 1с, а пиратки появились в сентябре-октябре).
<KONAN> писал(а):
Даешь продолжение кризиса!
А вот про эту игру как раз и можно сказать: "нет игры, есть движок"
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
мне уже начинает казаться, что с чистым небом, будет абсолютно такая же история, как и с самим сталкером Потому что изначально они обещали выпустить его через год после самого Сталкера. Но как мы видим - не выпустили.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Нормально да, тема называется "Игры 2008 года", а народ загоняет про Gears of Wars 2, Doom 4, Mafia 2 и т.д. Если на то пошло, я жду Gothic 4, которая появится в лучшем случае в конце 2009
жду Мафию 2, пока жду первую часть еще 4 раза прошел...
Да уж, хорошая игра - это та, в котору. хочется играть несколько раз. Вот в крайзис я не буду играть второй раз А в мафию - сам 3 раза проходил )
В Сталкер - чтото среднее . но наверно скорее не хочется, чем хочется второй раз его проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Aside писал(а):
<KONAN> писал(а):
Даешь продолжение кризиса!
А вот про эту игру как раз и можно сказать: "нет игры, есть движок"
Ну кому как. Хотя уровни после core самому не нравятся но с начала и до core раз 6 наверно уже проходил. Но это слишком коротко потому и жду продолжения, дополнения или чего там еще неважно. главное ещё хочу!
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], spellcraft и гости: 13