Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Rost.T
Цитата:
Тебе что Грузия в горле стала???
Да это просто пример. Что с тобой? Общался не так давно с PaRuS'ом по аське. Он мне и рассказал про их счастье в виде Шеварнадзе.
DblPOKOJl
Цитата:
Я просмотрел много роликов, заснятых на Луне, прочитал несколько статей о том, летали они или нет. И могу сказать, что аргументация в пользу того, что полёт - это фальсификация - не выдерживает серьёзной критики. Все нестыковочки достаточно легко, логично и убедительно объясняются. Хоть я и отрицательно отношусь к политике, проводимой Америкой, но до маразма тоже доходить не надо. Почему-то никто не говорит, что Гагарин никуда не летал (а корабль был пустой), что Луноход-1 ползал по песочнице, а на Луну приземлилось 200кг металлолома... (а ведь возможность "подделки" здесь не выше, чем в случае с американцами и Луной).
Обьясни мне пожалуйста нестыковки
Цитата:
- заснято три космонавта, хотя их должно было быть всего два. - мощности бортовых компьютеров равнялись нынешним калькуляторам. - развевался флаг в безвоздушном пространстве. - тени от объектов лежат под разным углом относительно друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
Цитата:
Rost.T писал(а): завидуют что им теперь наплевать на весь остальной мир включая Россию...
США -маленькая страна с маленькой экономикой относительно всей остальной планеты. Поэтому им никак не может быть наплевать на весь остальной мир при всём желании. Такое "плевание" может для них очень плохо кончиться.
Hogger По-русски это звучиттак: "Если ты плюнеш на братву, то братва утрётся, а если братва плюнет на тебя - ты потонешь...
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Москва
RayCo писал(а):
Rost.T
Цитата:
и чужой территории
Это что-то новенькое.
Цитата:
Человек который не саблюдает право вооруженных конфликтов всегда преступник!
Как и тот человек, который не соблюдает международные нормы. Почему американцы не полезли в Грузию ловить Шеварнадзе? Там народ тоже не доволен был им. И демократии там тоже не было. Ах да!!! Я совсем забыл... В Грузии не так много нефти.
В грузии вообще нету нефти!!! Кроме того там не столько Грузия, сколько Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Обвинения против Саддама
1)оружие массового поражения...не найдено
2)связи с террористами...не доказано
3)применение хим. оружия...да, но америкосы в то же время применяли его во вьетнаме и никто не наказан
4)не лижет жопу америке...виновен. FINISH HIM!!!
5)не хочет подарить америкосам ВСЮ иракскую нефть...виновен. SADDAM MUST DIE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Немного отступлю от темы.
Тут выше выступали - в Грузии, мол, Россия присутствует больше, чем Америка... Объясните мне, тупице,
следующее:
1. американские самолёты-разведчики, летающие вдоль грузино-российской границы;
2. американских спецов, муштрующих грузинские батальоны;
3. заведомо безальтернативные выборы, где единственный кандидат - проамерикански настроенный
американский же выкормыш;
4. приехавшего в Грузию американского министра обороны, заявившего - Россие, мол, давно пора было
убраться с грузинской территории вместе со своими войсками...
Хоть это мне растолкуйте, пожалуйста.
А по теме - мирным американским обывателям нужна была пилюлька, подсластить ЕЖЕДНЕВНЫЕ(!) потери
ам.солдат в Ираке. Они её получили. И проглотят. А не проглотят - пропхнут.
И вообще - я считаю Буша бОльшим преступником, чем Хусейн.
P.S.: где-то в новостях проскочило - по добыче нефти Ирак уже(!) вышел на самый высокий за 90-е годы
прошлого века уровень. Где эта нефть??? Иракцы что, стали жить лучше?????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
=CANNABIS=
В ЛС посмотри.
tofsla Все один аргумент которые покрывает все твоих (не доказаные) сентенции: Регулярная русская армия стоит на грузинской территории (А с кем дружить грузинам, с америкосами или с русскими (которые поставляли оружие муссульманам) уж пусть грузины сами решают).
RayCo Твоя точка зрения базируется на мнении одного грузина с которым Ты общался по асе???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Америка рулит и будет рулить. Достаточно поиграть хотя бы в Total Anihilation
(любая стратегия) что бы понять что надо делать для выживания своей рассы.
Занятно что если бы мы были на месте USA многих от гордости так бы и распирало.
Какие мы русские крутые. От крутости аж жрать нечего порой Подозреваю что по этой же причине арабский мир не любит весь остальной мир
(не только америку). Камикадзы по Москве рвутся где попало, а мы тут Саддама
облагораживаем. Достаточно немного про него почитать кем он был.
Мы же просто ни черта про него не знаем, что это за дядька такой.
Так что диктатура всегда во много раз хуже (вспомним родного Сталина)
чем та же политика Буша.
Не верю что бойня только из за нефти, маразм кто так говорит.
Когда в очереди много врагов лучше начать с более жирного,
заодно война окупится.
Заранее извиняюсь что мое мнение не совпало с большинством, но уж такой я
вот плохой
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9