Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mordochka теперь, осталось производителям игр определиться какой физ.движок использовать PhysX (вроде как платный) или Havok (относительно бесплантый) ;)... видимо нвидиа раньше приплачивала за хорошую поддержку своих решений, а теперь будет просто давать движок со скидкой (лишь бы на ее видео игралось шустрее)

Партнер

Member
Фото: 69
А я за квад! Так "приятно" когда на двух ядрах можно играть, а на других двух видео кодировать или архив 7зипом запаковывать... офигенно просто!:hitrost:

Member
Provider кстати интересно, как на это влияет скорость других компонентов (память, чипсет, ХДД...)?

Junior
motnahp писал(а):
Provider кстати интересно, как на это влияет скорость других компонентов (память, чипсет, ХДД...)?

Память естественно влияет. ХДД под каждую задачу лучше отдельный
в смысле 1-система 2- игры с 3 - пережатие на 4-й

чипсет думаю стерпит многое :) (ИМХО)

Member
Tiamat2007 писал(а):
ХДД под каждую задачу лучше отдельный

Естественно на разных винтах... памяти вроде 4 гб хватает ;)

Junior
Provider писал(а):
Tiamat2007 писал(а):
ХДД под каждую задачу лучше отдельный

Естественно на разных винтах... памяти вроде 4 гб хватает ;)

уже вот начинаю сомневаться насчёт достаточности 4 Гб

Member
Tiamat2007 Я тоже, поэтому и написал что вроде хватает...

Иногда в жизни субъективные ощущения решают многое. Я за квад @3,4 (из профиля). Не знаю почему но на нем приятнее работать чем на разогнанном е8200 до 3.8 (на работе). А когда играл в линейку (несколько окон), там вообще квад был вне конкуренции. Да память у меня дешевая Самсунг ориджинал. Мне не надо, что б у меня память 900+ брала, как с е8200. Кто хочет брать квад, обязательно берите хороший кулер и будет вам счастье. ALT-TAB просто сделайте на разных машинах в Кризисе и все поймете!

Member
Мдаа, ничего в этом мире не меняется...

Кто взял квад, тот за квад, кто 8ххх, тот за него... кто ж признается что облажался при покупке плюс зря потратил бабла на неразумно мощный БП или на гонимую память...А задачи то у всех разные...

Member
ShamanKing Фточку сказано! :up:

Member
Какой резон брать проц с меньшим количеством ядер за теже деньги - разве что если не гнать,но это же не наш мэтод!Я взял оба проца и квад оставил в системе ибо на нем много комфортнее.

Member
Фото: 22
Provider писал(а):
А я за квад! Так "приятно" когда на двух ядрах можно играть, а на других двух видео кодировать или архив 7зипом запаковывать... офигенно просто!:hitrost:
+1.Это главное достоинство квадов.Причем без всяких фризов.Почему это умалчивают?При равной стоимости с Е8400 выбор на сегодня очевиден.Ему даже высокая частота при этом ни к чему.И почему,когда сравнивают эти 2 проца всё сводят к играм?Можно подумать все только играют и больше ничего не делают.

Member
Цитата:
задачи то у всех разные...

Ладно тебе, квад везде рулит.

Member
chan7370 писал(а):
Я вот взял Q6600 и не сколько об этом не жалею. Гонится спокойно до 3.2-3.6.ггц. Его производительности вполне достаточно во всех прогах и играх. С год посижу на нем, а потом сброшу и возьму какой-нибудь новый четырех или восьмиядерник.
Сбрасывать вместе с мамой придется,да и памятью тоже.Нехалемы требуют новый сокет,да и ДДР3 там будет.Живите с квадом,пока живется.Эти Нехалемы,всё равно по началу будут стоить просто невиданные суммы.У меня никогда не было такого мощного проца.Я горд им!Вдобавок состряпав рейд0 вообще забыл,что такое фризы.

Member
bibukov Q6600 в принципе можно сменить на Q9450, но только если последний подешевеет... как вариант перед нехалемом ;)

Member
Чтоб увидеть 10-15%прироста?Мне кажется оно того не стоит.Тем более,что Нехалемы не за горами.

Member
bibukov До нехалема еще долго, да и стоить это все будет некисло :(

Member
и еще не известно толком ничего... возможно это будет очередной аналог NetBurst :)))

Junior
Нехалем-Нехалем...вон nvidia мега-произовдительность обещала в GTX280...а на деле...+цена)

Забанен
избавился от квада в пользу е8400
ну во первых е8400 у мну работает на 4.28 гигах
квад так не разгонишь
смысл иметь несколько приложений если в хард упирается у мну раптор стоит и то его не хватает
думаю о рейде а вы несколько приложений собрались? как все в винт упрется и показатели тока падать будут

к тому же у квада есть неприятный минус плюс 20 градусов чипсету

преимущество в играх? разогнанный е8400 до 4.28 дает ГОРАЗДО больше фпс чем квад который у большинства гонится до 3.6 и при этом системы работает с жутким тепловыделением
смысл его брать? когда 6 ядерники скоро будут на новых чипсетах с 3 каннальной оперой?
и опять же смысл? если гонишь видео то лучше задуматься о видяхе 8-9 серии
когда доработают технологии перегона то видяха будет пережимать быстрее любого 6 ядерного процессора
а игры банально не держат 4 ядра
и гораздо чувствительнее к частоте проца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа