Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Harddm писал(а):
Вооот!Осознанный!
В плане? Не понял сути! Конечно читать умные Голоса авторов или рецензии на хорошие игры - это плохо. А вот всякие опусы Вершинина на трэшачок свеженький - очень даже неплохо. Хотя конечно - это ивращение:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Да ладно! Максимум, который доступен в этой теме - кучей.
Буха-ха!!!:lol:lol::lol: Вот пошел стёб чистой воды. Я ещё журнал Радио в туалете почитываю (редко очень) - там иногда такие статейки любительские публикуют о компьютерах - несходить по-любому не получится! Оверов с сайта на них нет! Хотя конечно на-любителя
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Я там больше двух минут не задерживаюсь. Пришел, быстро сделал дело, быстро свалил. Лучше свалить и почтитать нормально в кресле. Хотя книги/журналы я вообще редко читаю...
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22