Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Юрич писал(а):
синий ,с точки зрения психологии, наименее раздражающий.

да ладно? а почему же он настолько бесит толпу народа, что даже тему создали на 3 страницы? ведь нет же темы про зелёные диоды...
кстати насколько я знаю как раз зелёный цвет наименее раздражающий

Партнер

Member
Цитата:
да ладно? а почему же он настолько бесит толпу народа, что даже тему создали на 3 страницы?
Просто многие производители подумали, что пользователи очень любят, когда успокаивающий синий свет направленно попадает им прямо в глаз...
А умные производители выбрали другой путь, поэтому, скажем, на некоторых корпусах ИнВин стоят пластмассовые световодики, благодаря которым любого цвета светодиод совершенно не напрягает...

Member
Sergy21q писал(а):
Samsung t240 - индикатор питания сливается с корпусом, совершенно не мешает.

его вообще можно отключить, в меню монитора. Я так и сделал на своем Т220.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
был у меня чифтек, с двумя яркими диодами на морде. Когда ложился на кровать фильм смотреть закрывал морду корпуса подушками, чтоб не резало глаза ярким светом. :gun:

Advanced member
cold_1, зеленый считаетс более заметным (а не раздражающим). Точных цифр не помню, кривая эффективности цветов следующая:
синий 17%, зеленый 80%, красный 60%.
Синий не был бы так заметен, еслиб он не был в действительности белым (с синим оттенком).

Member
serj
про зелёный я имел ввиду - самый НЕрадржжающий

Заблокирован
Заблокирован
Scotty
У меня тоже везде синева , хотя признаюсь, мне нравится синий цвет , но через некоторое время перестал обращать внимание ... как будто ничего и нет.

Колбоса
КГ / АМ

Member
У меня на гнусмасе он. Красива! :-)

Member
Den_83 писал(а):
Казалось бы, ещё недавно кругом были только красные и зелёные. Но вот, откуда не возьмись, пришли ОНИ и захватили мир. СИНИЕ.
Оглядываюсь я, и что же вижу.
1. Корпус гигабайт посейдон - светится синим просто до омерзения. Синие светодиоды HDD и Power, синия надпись "Посейдон" на полу, да ещё и вентилятор на задней стенке синим светится. УЖАС!
2. Кулер TT Max Orb. Светится омерзительным синим светом.
3. Сабуфер на полу - большой синий светодиод. :slobber:
4. И даже флешка - и та с синим светодиодом.
Хочу спросить - ДОКОЛЕ???

Хорошо хоть не розовеньким. :D

Member
Unrealyourock писал(а):
Хорошо хоть не розовеньким.
Оранжевый, не желаете...
http://www.chip-dip.ru/product0/640888.aspx

Member
розовенький хачу :tooth:

Member
Эээ народ, ну так не интересно. Всю тему пролистал. Вы все объясняете слепому закат. Приводите фотки если не своих кейсов, то хотя бы подсветку тех кейсов которая понравилась и хотелось бы собрать что-то подобное. Вот тогда тема будет айс. Вот у меня подсветки нет никакой и я пока в сомнениях по количеству цветов и их гамме.

Member
extazy3000 На вкус и цвет...
В продаже - куча дешевых светодиодов, на все случаи жизни. Ветка есть, по светодиодам. При прямости рук, поставить чего угодно, можно.
Единственное - практически точечные источники, с линзой. Прмой взгляд будет неприятен. Слепит. Решается рассеивателем. Можно и линзу, просто наждачкой пошаркать.

Member
Реально,стоит на сабвуфере микролабовском диод ну наверное мм 4.Светит,с**а,на всю комнату,реально,при желании книжку читать можно. Бесит. Заклеить его нахрен)))

вопрос не столько в диодах а в том почему именно синие диоды делают ТАКИМИ яркими?!
у меня на монике гнусмас красная подсветка-светит себе под нос и только...

Member
+ 100500 к теме
На термалтейковском боксе для харда синий светодиод. Люто, бешено раздражает! Рядом рутер Asus мирно светит оранжевым, не напрягая вообще.

Member
Мой чифтек когда я смотрю кино светит в глаз невыносимо... Ищу чёрную изоленту дома. Подевалась куда то вторую неделю не могу нарыть.

Member
Нытик-тред, гоу! :D

Member
было у меня синее чудо в упс светил на всю комнату аки прожектор выпаял поставил зеленый не яркий не мучаюсь более.
А вообще в корпус думаю уф лампу пихнуть имхо оно красивее всего и не раздражает особо,
вентиляторы с подсветкой в топку но не все есть очень красивые например Enermax Apollish

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа