Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Airt_Reg писал(а):
Мои деньги, на что хочу - на то и трачу.
Во! Речь не мальчика, но мужа. Деньги зарабатывать затем, чтобы они приносили удовлетворение, не непосредственно, конечно. Иначе возникает вопрос "А чего ради я, спрашивается, ж..у рву эээ напрягаюсь? Прожить можно и в деревне не работая вообще."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Kolorit666 писал(а):
Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи типа 9800GX2
Вот куплю я себе монитор с разрешением 1920x1200 - какая видеокарта позволит мне в таком играть? Нет, не GX2. Буду ждать GT200
Я конечно не маньяк-геймер и играю довольно редко в последние год-два, но это не повод иметь затычку в слоте при покупке нового компа )
Сейчас стоит 6800GT, которой больше 3 лет т.к. много играть перестал, а побегать немного в чем-нибудь ее вполне хватает ибо монитор 1024x768...
Зачем вот кстати некоторые покупают себе большие дорогие мониторы? 24+" неTN это 20-30КР. Подороже будет чем дорогая видеокарта. Сидели бы все на 19" 5:4 с 1280x1024 - и не надо было бы ничего быстрее 9600GT или 8800GTS512 в крайнем случае )
По мне лучше купить "один раз и штоб надолго"
Gabe Logan писал(а):
я лучше себе мобильник новый куплю
Чего я точно не буду делать, так это мобильнеги менять как носки. Моему телефону скоро 3,5 года (SE K700i), так что каждому - свое. Кому-то мобильники, кому-то плазмы, кому-то компы =)
З.Ы. мне 23.
Winwars писал(а):
Мне кажется, времяпровождение за играми - не хуже, чем чтение книг или смотрение кино. Вот сам, к примеру, фильмы не смотрю. Но знаю кучу народа, которые зачем-то покупаю бешено-дорогие плазменные/ЖК панели, дом. кинотеатры всякие... На фига...? Чтоб посмотреть фильм, который и не вспомнишь через неделю...? Но ведь кому что. Кому - игры, кому - фильм. А кто-то водку пьёт каждые выходные и считает это дело истинно-мужским занятием.
+1 Фильмы, кстати, можно и на мониторе посмотреть, особенно если он большой
cyxou писал(а):
может у кого феррари в профиле закаталась.
Зря смеешься, у некоторых мониторы и ноуты Acer-Ferrari видел )))
Последний раз редактировалось mishgane 23.04.2008 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
Зачем вот кстати некоторые покупают себе большие дорогие мониторы?
mishgane писал(а):
По мне лучше купить "один раз и штоб надолго"
именно поэтому у меня Sony GDMF500R 2000го года, (это один раз и надолго) стоила она тогда под 2000$ зато разрешение макс 2048х1536, а раб стол и игрухи у меня 1600х1200 85Hz, у жены НР1130 - куплен за 4900р, те же 1600х1200 85Hz, правда трубка не 500я а 520я, макс. разрешение чуть меньше.. это из разряда "дешево и сердито", ибо за 4900 я мог бы купить только лажовую ЖК 17", а тут классный 21", правда места он занимает немало, но это пофиг, столы у нас не маленькие тоже...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
t4k Согласе! Я недавно на своём вилочку поменял... кхе-кхе... Если бы был автомобиль или мотоцикл - было бы дешевле, поди. Так что "понты" в чистом виде - непосвящённый и не увидит все эти "шимано-икс-ти-форева" и прочие "магуры-хупы-фоксы-мурзики"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Хммм...45 35 30 20 16 а хде 11?
Ули после уроков только флудить начнут?
И вообще тема какаято не правильная.
Что значит дорогие?Для когото дорого и 4 тысячи.
Надо было написать зачем вам топовые карты.
Когда ж они, [censored], нажрутся? Работать надо, а не спид с триппером разносить, тогда и пожрать будет что...
А ты там был! Выражения выбирай! Своих детей так могеш нарекать! СПИД занесли такие как ты, т.е. белые люди! Не работают, это да дык там ее в принципе нет, если тока песок с места на место таскать. А люди живут! Так что будь добр иметь уважение, не люди сами выбирают, где им рождаться!
Один? А мне кажется, нас много. Я уже давно сижу на бесшумной X1300 и менять ее ни на что не собираюсь. Хотя мне 16 лет. Да и если бы не один добрый товарищ, я бы сидел на A64 3000+ / 512M и горя не знал. Надо в нужный момент понять, что все это - не главное.
Каждый кулик свое болото хвалит , давно на свете известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
зачем зачем... если вас устраивает играть с тормозами или на мин разрешении и на мин настройках - ваше право . А я хочу играть без лесенок на максимуме.. 8800GTS 320mb пока это позволяет , смысла менять пока не вижу . Вот выйдет ГТ200 - там и поглядим. Собирал бы комп неигровой - всё равно сунул бы туда квад и 4гб рамы и что то холодное и пассивное в качестве видео . Ибо когда тормозит софт - это безумно раздражает .
В общем - что хочу то и покупаю , и уважаемый автор темы - не вам меня и прочих обладателей топ ( или экс топ или пре-топ) видеокарт учить что к чему и зачем это надо . Есть вещи на которых можно сэкономить некую сумму ( материнка к примеру, или q6600 вместо q9450 , т.к он стоит в 2 раза дороже но не в 2 раза быстрее ) без последствий, а на некоторых экономить нельзя .
Кстати кто то тут говорил мол что 11-16 летние в основном на отстое всяком сидят - это правда - своих денех еще нет , а родители ессна не дадут дитю 30 тыр на топ ящик.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Winwars Помню, как тоже возился в детстве с великами, лет до 15, потом ходил долго конючил какой то навороченый вел, мне его купили в итоге и я на нем не катался..перегорело что-то..хотя одно время тока с велами и занимался, все чего то присабачивал навинчивал подтягивал и т.д.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Gabe Logan , ну, это как у кого. Но тоже ездить на "резиновой" вилке - это как на встроенном видео играть. Т.е. - можно, но удовольствие совсем не то. И это понимаешь, когда имеешь возможность сравнить. А не имеешь - удивляешься: за б/у железку платить 5-8-12 тыщь....?! Да я в АШАНе за 3 тысячи весь велик купил...!
В общем, в Мире много всяких вещей напрягающих, так вот кто как может - так со стрессами и борется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16