Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
DoolitleNK хм... а секс и любов разделимые? У нас разные взгляды, на етот вопрос, а не понравитса может и без сравнений. И зачем бра для секса? секс есть и всне брака, брак - ето любов, в идеальном случае.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Masterovoj писал(а):
ну вот и будешь потом гореть в гиене огненной.
Не буду. Её нет. Нет, ну вот вы сами подумайте. Вы хороший человек, образцовый семьянин и попадёте в ад за то, что мылись по "праздникам"? Ну самому-то не смешно?
Masterovoj писал(а):
не знаю почему, но знаю что грех.
Извините, но вот таких верующих у нас большинство. Не знают, не представляют, с умом не подходят (ой, это же вера, откуда там ему взяться?), но других поучают и пугают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ing-Syst то есть верить - это ходить по церквям и молиться по воскресеньям? поставить в машину десяток икон и надпись "с нами Богъ"? сделать лампадку, читать библию? причащаться регулярно? имхо как раз таки это ненормально. а немного верить и соблюдать элементарные вещи под силу каждому человеку. зы у меня знакомый женится, будет венчаться - вот это тоже проявление дурацизма. верить не верил и тут бац - венчание. мда...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
Ing-Syst писал(а):
У меня как раз так и не было...
Тогда тебе много чего не понять.
Ing-Syst писал(а):
И я этому рад!
Я тоже за тебя рад, только не стоит тогда высказывать свое мнение о том, о чем не имеешь понятия. Секс без любви - вещь нормальная, если не нарушаешь других правил, как то: измена, насилие, и т.п. Я сейчас женат, и счастливо женат, мы любим друг друга, но первый секс с будущей женой был без любви. По взаимной симпатии. И это, я считаю, нормально.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Последний раз редактировалось Diamond Demon 24.04.2008 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
периодически слышу о том, что секс относится к грешным занятиям и предаваться интимной близости равносильно нарушить заповеди и пр. очередной раз услышал подобное заявление 2 дня назад, звучало оно примерно так: "в страстную неделю (неделя перед пасхой) заниматься сексом - грех", причем человек, который сказал это не постился...что было довольно странно слышать подобное от него... т.к. я любитель разоблачать всякие мифы хочу наконец-то для себя (наверное и для многих) узнать на сколько подобное заявление является обоснованным и правдивым, либо же это еще одно заблуждение массового характера, пришедшее к нам из ссср. народ здесь в большей численности грамотный и образованный, поэтому хочется услышать не только ваше мнение, но и какие-либо факты и аргументы на этот счет.
Не секс сам по себе есть грех, а если ты ближнему своему наносишь зло в той или иной мере - грех. Тебе приятно будет, если твою жену иногда будет оттрахивать и отымевать и соительствовать кто-то другой ? Тебе приятно жениться на отымеенной девушке ? Не так все Бог задумывал, как сейчас в мире кувырком. Девушка и юноша должны хранить целомудрие и вступать в брак без "опыта" секса - потому что секс возможен только в браке. О чем и совесть каждого твердит, если он не топит ее в увеселениях и пьянках. Кто отымевает твою женщину - это в порядке вещей ? В последнее время живем - все в ног на голову поставили. Мы не боимся греха, потому что думаем жить здесь ввек и ввек и даже не думаем о своей смерти, которая точно БУДЕТ И ПОТОМ СУД - слова не мои, не сам выдумывал - просто читайте Новый Завет - там все сказано... Да и совесть каждого об этом говорит, что за все надо будет отвечать. Половое влечение задумал Бог для СЕМЕЙНЫХ отношений но никак не для случайных связей. Думаю, что близость мужчины и женщины и процесс сиотия Бог сделал столь приятным для них, потому что иначе ну никак людей-эгоистов не заставишь размножаться. представь себе, если бы процесс зачатия был был мучительным... думаю сейчас население Земли было бы гооораздо меньшим.
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Последний раз редактировалось SerGee 24.04.2008 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
SerGee, кстати, не объяснишь, почему после того, как переспишь со своей подругой (т.е. отношения чисто дружеские), то дружба очень часто заканчивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ing-Syst быть человеком и верить - это разные вещи. Сейчас модно в колониях церкви организовывать, да и монахи почти все бывшие... Но не думаю, что те кто сидел особенно по мокрым статьям - это люди.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
SerGee А можно я тебя перефразирую, вот так: Приходите вы домой с работы и говорите жене: "Давай!" А она вам: "Нее, я уже потрахалась." Вы: "Чево?! Как ты..." А она перебивая: "Как, как. Двое в рот, один в анус, один по-классически." Вы, снова открывая рот: "!!!..." А она опять перебивая: "Да ладно тебе милый, это был секс не по любви, ты же считаешь что так можно. Пошли спать." P.S. Еще можно представить, что она была пьяная и забыла подмыться, и вы таки решившись залезть ей ночью в трусы запачкались в ....ээээ, ну вы знаете во что. В чужое добро. Вобщем да, можно всегда и со всеми. Это ведь так зашибись.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20