Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
vk6666 писал(а):
Ромчик25 писал(а):
что 40-60-70-90 везде однообразие...
между собой -да, но не среди конкурентов..
+1
вообще нет похожих на вольву....сама элегантность, утонченность...и сразу видно что европеец, а не кореец или японец!
а мне так нравится когда по внешнему виду сразу понятно что за машина...есть фирменные черты....те же бмв раньше были похожи друг на друга...а теперь как какие-то азиаты тоже пошли, все прилизаные, гладкие...даже черезчур (/me до сих пор не приемлет нынешнюю пятерку).
у вольвы, мазды, старого бмв, мерседеса машины похожие..и должны быть похожи...но отличаться от конкурентов! а те же тайотовцы или ниссановцы - что ни машина все новый дизайн - по моему просто не могут определиться, какую же линию им взять, вот и бегают из стороны в сторону...что не есть плюс....у них все машины разные и внешне и внутри. получаются иногда и уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
В этом классе с повышением цен на все однокласники Опель поступил чесно не предожив ничего.... а вот однокласники предоложили новое гуано за бешенные деньги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Rexcor писал(а):
Опель как был средством передвижения со скоростью немного большей собственной человеческой, так и им останется, машина уровня всяких Дайву, Жигулей, Мохабычей(Москвич), Фиатов, Синтроенов и прочих четырёхколёсных мопедов.
Вот про астру трёхдверку последнюю я бы такого не сказал ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Как бывший владелец Астры (Astra-G) + у моей матери Astra-F, могу сказать, что вот этот переход (F -> G) и следующий (G -> H), я присматривался одно время и к H, очень много дал Опелю в плане качества и уровня техники. Если честно, F - это отстой, по сравнению с другими европейскими, американскими и японскими марками. На уровне корейцев или чуть лучше. Astra-G уже была очень классной машиной по комплектации и дизайну (для своего класса), но всё ещё отдавала дешёвкой в салоне (хотя это вообще для данного класса популярная "беда") и страдала отдельными конструктивными (то есть вследствие конструкторских ошибок) недостатками... Астра-H - это уже машина на общеевропейском уровне. Не БМВ или Мерс, но в принципе, решительно не хуже других марок того же класса и тем более ценового уровня. Думаю, нечто подобное имелось и с другими моделями Опеля. Точно также марка переходила от "компромиссного ширпотреба" к уровню добротной машины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
значит VW Phaeton каффно ?
Ужасное.... тебе сбросить все копии з\н по ремонту этого дерьма??? АКПП -23000 евро..заменяна через год эксплуатации(правда по гарантии) глюки электрики-особенность авто,подвеска расходник!!
Hil Как настоящий владелец Астры Н подтверждаю и соглашусь.. но и G и F для своего времяни отличные авто ... стоит только сравнить стоимость обладания Опелем и более дорогим однокласником.. так вот поломки опеля на их фоне были копеечными.. но более частыми.... а у конкурентов редко-но метко...
RGB Nameless У них там все в лизинг и они могут себе позволить купить бумер или мерс..... так что на опелях одни наверное бомжи гоняют.....
Member
Цитата:
Ужасное.... тебе сбросить все копии з\н по ремонту этого дерьма???
а тебе копии чеков ремонта за год одноклассника с Вектрой или дяди с омегой ? а качество Тойоты и Опеля сравнивать, это как богохульство
сейчас длма есть журнал, AUTOBILD, в котором собрана статистика по поломкам всех классов машин с 2005 года, и так за 10 лет. с графиками среднестатистическими поломками в этом классе и конкретно к каждой машине ?
опель так там вообще просто в жопе. так отсканить могу безпроблем:wink:
Member
Плавник Давай скань..... тока Опиль за последние 2 года в своем классе далеко не в жопе//у ГМ тоже есть статистика причем не ваша липовая отсканенная а общая БД по всем проданным авто так вот за последние 2 года еси сравнить фольксваген и опИль что я делал не так давно то ваш автобильд врет неподецки........ Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Цитата:
а качество Тойоты и Опеля сравнивать, это как богохульство
ага особенно еси учесть что тойота уже давно хуже опИля стала
Очень жаль что мой любимый ГМ решил похоронить такой замечательный авто,юзал все поколения этих автомобилей.... Но вот что интересное произошло...http://www2.opel.de/insignia/(трафик аккуратно!!)
Кто что думает?? Ну и как авто в целом нравицо или нет?? Мне очень-очень нравиться....
Да урод редкостный, производители хрень какую то делают.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
уважаемые обсиратели марки ОпиЛь извольте офтопить и флудить в другой ветке тут уж извольте высказываться по теме а не то что опель гавно и прочее прежде чем назвать чтото гавном посмотрите на себя в зеркало и скажите а что вы сделали лучше... а уж потом и пытайтесь накакать в этой теме....
Member
Ромчик25
Цитата:
не ваша липовая отсканенная
давай не будем а ?
Цитата:
ага особенно еси учесть что тойота уже давно хуже опИля стала
только вот за два года короллу свою я не ремонтировал, родитнлт Авенсис тоже, а опель ОМегу дядька заплатил на станции 1200 евро что бы только тех осмотр пройти! так что давай не будем про липовую статистику, мне она не нужна я так всё вижу
вот подкупленые сылки на скан подкупленного журнала, все авто фирмы его подкупили наверное что бы опель обкакать ( тебе самому не смешно ?)
#77 #77 сканы по 2 мега
Member
Плавник ты не ровняй новые машины и ухандоханный б\у из литвы.... а сходи на тойота клуб раша и почитай... но там правда банят за плохой отзыв про любую тойоту..... так что негатива не найдешь... а вот вранья полно а сканы свои оставь дядьке своему чтоб в следующий раз не покупал опиль а брал тойоту!!! А чтоб техосмотр пройти надо 3500руб дать гайцу.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25 Нафиг было разводить этот холивар ? Ты сотрудник дилера Opel ? Прямо весь б/у из Литвы - не смешите тапочки. Например в той же Германии - Опель проиграл и VW и Mercedes - и локомотив продаж у них лишь Astra, но Golf и A-класс продается намного лучше. VW Phaeton - совершенно иная песня, не секрет что на его без построены модели Bentley. И вообще что там у Opel в люкс сегменте ? Бублик! Ты вот хочешь чтобы тут все лизали зад Opel ??? То ты ошибаешься, причем сильно. Для фанатов есть - Opel-клабы - Там только положительные эмоции ) Кстати, насчет японок - уж тогда давай о чистокровных праворуких, а не ухайдоканых российскими и европейскими спецификациями моделей. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд VW Golf — Около 18-19 000 в месяц
Opel Astra - 7000-7500 в месяц
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Цитата:
VW Phaeton - совершенно иная песня, не секрет что на его без построены модели Bentley.
Чего чего???? о правилах сайта не забываем..... с бентли.... еслиб бентли ломались как фаетоны то концерн бы умер давно....А фаетон к сведению использует базу предыдущей А8 и всю их гамму двигателей..вот АКПП у него своя...
Цитата:
хм всегда думал что гоняют машины с германии в литву, но что бы наоборот!!!
Острячок???
Цитата:
OS-city
Ясновидящие в отпуске а у нас увы с литвы машин полно....
Цитата:
Например в той же Германии - Опель проиграл и VW и Mercedes
А вы видели его ценник в германии?? За астру космо просят почти 35К евро!!!! Как за тот же фольксваген...
Цитата:
Ты вот хочешь чтобы тут все лизали зад Opel ???
Нетр я этого не хочу я лишь просил оставить отзыв о новой модели а тут началось..опель не машина и т.д....заметьте не я это начал и чего плохого в опеле что он так всех тут бесит ... сами небось на запорожцах ездите а от злости и зависти хорошие авто с говном мешаете и кто после этого фанат????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Ромчик25, обижают нормальная тачка опель_имхо
у соседей по даче опель омега 150лс, уже лет пять ездят и не жалуются вроде.
нравится вектра(у которой как бы капот плавно переходит в зеркала), омега, новая корса, астра новая тож вроде ничО_вообще нормальные тачки, на любителя.
зы. продали недавно Ауди S4 93г.в., вот это была тачила, всем тачилам тачила
как там в песне:
О вкусах не спорят, не спорят вообще, особенно с без вкусными му_аками(никому не посвящается эта фраза):):beer::wink:
сейчас, все тачки далеки от моих идеалов, например.
нравились мне строгие формы, как в мерседесе S500, и раньше хыть машины можно было отличить, а счас клепают эти мыльницы зализанные_ фуф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15