Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
panzergto ТССС!!!! Тут только Opel пиарим. :lol:

Насчет дизайна, опять же одна корма Insigma - вызывает улыбку! Особенно в этом ракурсе

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
Ромчик25 писал(а):
что 40-60-70-90 везде однообразие...

между собой -да, но не среди конкурентов..

+1

вообще нет похожих на вольву....сама элегантность, утонченность...и сразу видно что европеец, а не кореец или японец!

а мне так нравится когда по внешнему виду сразу понятно что за машина...есть фирменные черты....те же бмв раньше были похожи друг на друга...а теперь как какие-то азиаты тоже пошли, все прилизаные, гладкие...даже черезчур (/me до сих пор не приемлет нынешнюю пятерку).

у вольвы, мазды, старого бмв, мерседеса машины похожие..и должны быть похожи...но отличаться от конкурентов! а те же тайотовцы или ниссановцы - что ни машина все новый дизайн - по моему просто не могут определиться, какую же линию им взять, вот и бегают из стороны в сторону...что не есть плюс....у них все машины разные и внешне и внутри. получаются иногда и уроды.

Member
Там с любого ракурса копия чего-то:
Merc c,cls
bmw 5
volvo 80

Member
Цитата:
В этом классе с повышением цен на все однокласники Опель поступил чесно не предожив ничего.... а вот однокласники предоложили новое гуано за бешенные деньги....
значит VW Phaeton каффно ? :hitrost:

Member
Фото: 73
Rexcor писал(а):
Опель как был средством передвижения со скоростью немного большей собственной человеческой, так и им останется, машина уровня всяких Дайву, Жигулей, Мохабычей(Москвич), Фиатов, Синтроенов и прочих четырёхколёсных мопедов.

Вот про астру трёхдверку последнюю я бы такого не сказал ..

Advanced member
Как бывший владелец Астры (Astra-G) + у моей матери Astra-F, могу сказать, что вот этот переход (F -> G) и следующий (G -> H), я присматривался одно время и к H, очень много дал Опелю в плане качества и уровня техники. Если честно, F - это отстой, по сравнению с другими европейскими, американскими и японскими марками. На уровне корейцев или чуть лучше. Astra-G уже была очень классной машиной по комплектации и дизайну (для своего класса), но всё ещё отдавала дешёвкой в салоне (хотя это вообще для данного класса популярная "беда") и страдала отдельными конструктивными (то есть вследствие конструкторских ошибок) недостатками... Астра-H - это уже машина на общеевропейском уровне. Не БМВ или Мерс, но в принципе, решительно не хуже других марок того же класса и тем более ценового уровня. Думаю, нечто подобное имелось и с другими моделями Опеля. Точно также марка переходила от "компромиссного ширпотреба" к уровню добротной машины...

Member
мне нравится с виду. но торпеда ужасна..

Member
Цитата:
значит VW Phaeton каффно ?
Ужасное.... тебе сбросить все копии з\н по ремонту этого дерьма??? АКПП -23000 евро..заменяна через год эксплуатации(правда по гарантии) глюки электрики-особенность авто,подвеска расходник!!
Hil Как настоящий владелец Астры Н подтверждаю и соглашусь.. но и G и F для своего времяни отличные авто ... стоит только сравнить стоимость обладания Опелем и более дорогим однокласником.. так вот поломки опеля на их фоне были копеечными.. но более частыми.... а у конкурентов редко-но метко...
RGB Nameless У них там все в лизинг и они могут себе позволить купить бумер или мерс..... так что на опелях одни наверное бомжи гоняют.....

Member
Свежая модель, аэродинамический кузов, приятный внешний вид - нормальная тачка, а остальное время покажет, хотя мне больше по нраву #77

Member
Цитата:
Ужасное.... тебе сбросить все копии з\н по ремонту этого дерьма???
а тебе копии чеков ремонта за год одноклассника с Вектрой или дяди с омегой ? :tooth:
а качество Тойоты и Опеля сравнивать, это как богохульство

сейчас длма есть журнал, AUTOBILD, в котором собрана статистика по поломкам всех классов машин с 2005 года, и так за 10 лет. с графиками среднестатистическими поломками в этом классе и конкретно к каждой машине ?
опель так там вообще просто в жопе. так отсканить могу безпроблем:wink:

Member
Плавник Давай скань..... тока Опиль за последние 2 года в своем классе далеко не в жопе//у ГМ тоже есть статистика причем не ваша липовая отсканенная а общая БД по всем проданным авто так вот за последние 2 года еси сравнить фольксваген и опИль что я делал не так давно то ваш автобильд врет неподецки........
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Цитата:
а качество Тойоты и Опеля сравнивать, это как богохульство
ага особенно еси учесть что тойота уже давно хуже опИля стала :D :D :D :D :D :D :D

Member
Ромчик25 писал(а):
Очень жаль что мой любимый ГМ решил похоронить такой замечательный авто,юзал все поколения этих автомобилей.... Но вот что интересное произошло...http://www2.opel.de/insignia/(трафик аккуратно!!)

Кто что думает?? Ну и как авто в целом нравицо или нет?? Мне очень-очень нравиться....

Да урод редкостный, производители хрень какую то делают.

Member
уважаемые обсиратели марки ОпиЛь извольте офтопить и флудить в другой ветке тут уж извольте высказываться по теме а не то что опель гавно и прочее прежде чем назвать чтото гавном посмотрите на себя в зеркало и скажите а что вы сделали лучше... а уж потом и пытайтесь накакать в этой теме....

Member
Ромчик25
Цитата:
не ваша липовая отсканенная
давай не будем а ?

Цитата:
ага особенно еси учесть что тойота уже давно хуже опИля стала
только вот за два года короллу свою я не ремонтировал, родитнлт Авенсис тоже, а опель ОМегу дядька заплатил на станции 1200 евро что бы только тех осмотр пройти! так что давай не будем про липовую статистику, мне она не нужна я так всё вижу :haha:

вот подкупленые сылки на скан подкупленного журнала, все авто фирмы его подкупили наверное что бы опель обкакать ( тебе самому не смешно ?)
сканы по 2 мега

Member
Плавник ты не ровняй новые машины и ухандоханный б\у из литвы.... а сходи на тойота клуб раша и почитай... но там правда банят за плохой отзыв про любую тойоту..... так что негатива не найдешь... а вот вранья полно а сканы свои оставь дядьке своему чтоб в следующий раз не покупал опиль а брал тойоту!!! А чтоб техосмотр пройти надо 3500руб дать гайцу.....

Member
Ромчик25
Цитата:
А чтоб техосмотр пройти надо 3500руб дать гайцу.....
не подойдёт, так это может в маскве так дать, да и самому на машине ехать которая даже не прошла техосмотр стрёмно :hitrost:
Цитата:
ты не ровняй новые машины и ухандоханный б\у из литвы.
сюдя по этому журналу и отзывам, опель ломаеться что новый что старый :D

Ромчик25 ты фанат, так что спорить с тобой смысла 0

Member
Ромчик25 Нафиг было разводить этот холивар ? Ты сотрудник дилера Opel ? Прямо весь б/у из Литвы - не смешите тапочки. Например в той же Германии - Опель проиграл и VW и Mercedes - и локомотив продаж у них лишь Astra, но Golf и A-класс продается намного лучше. VW Phaeton - совершенно иная песня, не секрет что на его без построены модели Bentley. И вообще что там у Opel в люкс сегменте ? Бублик! Ты вот хочешь чтобы тут все лизали зад Opel ??? То ты ошибаешься, причем сильно. Для фанатов есть - Opel-клабы - Там только положительные эмоции ) Кстати, насчет японок - уж тогда давай о чистокровных праворуких, а не ухайдоканых российскими и европейскими спецификациями моделей.
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
VW Golf — Около 18-19 000 в месяц
Opel Astra - 7000-7500 в месяц

Member
Цитата:
ты не ровняй новые машины и ухандоханный б\у из литвы.
хм всегда думал что гоняют машины с германии в литву, но что бы наоборот!!! :applause: :weep:

Member
Цитата:
VW Phaeton - совершенно иная песня, не секрет что на его без построены модели Bentley.
Чего чего???? о правилах сайта не забываем..... с бентли.... еслиб бентли ломались как фаетоны то концерн бы умер давно....А фаетон к сведению использует базу предыдущей А8 и всю их гамму двигателей..вот АКПП у него своя...

Цитата:
хм всегда думал что гоняют машины с германии в литву, но что бы наоборот!!!
Острячок???
Цитата:
OS-city
Ясновидящие в отпуске а у нас увы с литвы машин полно....

Цитата:
Например в той же Германии - Опель проиграл и VW и Mercedes
А вы видели его ценник в германии?? За астру космо просят почти 35К евро!!!! Как за тот же фольксваген...

Цитата:
Ты вот хочешь чтобы тут все лизали зад Opel ???
Нетр я этого не хочу я лишь просил оставить отзыв о новой модели а тут началось..опель не машина и т.д....заметьте не я это начал и чего плохого в опеле что он так всех тут бесит ... сами небось на запорожцах ездите а от злости и зависти хорошие авто с говном мешаете и кто после этого фанат????

Member
Фото: 4
Ромчик25, обижают :) нормальная тачка опель_имхо
у соседей по даче опель омега 150лс, уже лет пять ездят и не жалуются вроде.
нравится вектра(у которой как бы капот плавно переходит в зеркала), омега, новая корса, астра новая тож вроде ничО_вообще нормальные тачки, на любителя.

зы. продали недавно Ауди S4 93г.в., вот это была тачила, всем тачилам тачила :)

как там в песне:
О вкусах не спорят, не спорят вообще, особенно с без вкусными му_аками(никому не посвящается эта фраза):):beer::wink:

сейчас, все тачки далеки от моих идеалов, например.
нравились мне строгие формы, как в мерседесе S500, и раньше хыть машины можно было отличить, а счас клепают эти мыльницы зализанные_ фуф :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа