Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ei4ia   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 4 из 27<  1  2  3  4  5  6  7 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ну не знаю, не знаю. Видимо тебе золото попалось.....встречаюсь недавно с дядей своим, звонит ему жена, в ответ "я тут на работе еще, тут много заявок надо разгребать". Дальше идем. Звоню другу, говорю поехали куда-нибудь отдохнем, в ответ слышу "я с Юлей". И таких примеров куча.
Добавлено спустя 35 секунд
Ну не знаю, не знаю. Видимо тебе золото попалось.....встречаюсь недавно с дядей своим, звонит ему жена, в ответ "я тут на работе еще, тут много заявок надо разгребать". Дальше идем. Звоню другу, говорю поехали куда-нибудь отдохнем, в ответ слышу "я с Юлей". И таких примеров куча.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MaD FaT

Не верьте ему, возможно кидала :dance:

Licence to Kill
MaD FaT
ну жена и просто девушка с которой жить разные вещи, к тому же в том что он ответил на её вопрос когда он будет дома нет ничего такого, зачем он соврал?иногда проще соврать чем объяснять что ты не с другой женщиной, доходчиво сказал?)
а про перней и девушек, да у меня тоже есть такой человек, как только у него появилась девущка - он исчез и стал жутким подкаблучником..это просто жесть какая то..иногда чтобы выбраться ко мне он вра что чуть ли не в больницу едет..это маразм и друзей забывать нельзя как сделал он, но у каждого соя ситуация, и никто не заставляет тебя быть подкаблучником..)) у меня на пример такой проблемы никогда не будет.

:-) кидала. Хи. Кого я тут кинуть собрался? Блин странно. Может я решил понтонуться перед людми которые меня никогда не увидят и не узнают. Бред! . . . . . А вобще я думаю что в шапке темы надо сделать faq и подробно там описать что значит красивая и что значит умная.

Licence to Kill
MaD FaT у меня было золото?))ты верно пошутил..у меня было не лучше чем у всех в среднем поверь на слово..просто нужноу меть себя ставить не более.

Member
Фото: 7
если у женщины нет чувства юмора - ни красота, ни ум её не спасут. :P
выбирайте женщин с развитым чувством юмора! и они вам покажутся и умными и перкрасными! :roll:

Ой, ладно. Об этом я могу спорить сколько угодно так как вижу это постоянно. Я не хочу чтоб друзья отходили на второй план. . . . . Вобщем я высказался. Пойду спать, уже 4 часа ночи.............так что на данном этапе жизни я за КРАСИВЫХ и только. Всем всего доброго. Желаю вам всем чтоб девушка у вас была умная, красивая и самое главное имхо мудрая.

Member
Точно кидала, сейчас только 22-43. :super:

Member
Красота важна для первого шага со стороны мужчины, однако это совсем не то, что позволит его удерживать сколько угодно долго.
Тут важно следующее - с красивой девушкой, парню обязательно надо будет намного больше себя проявлять, чтобы выдерживать конкуренцию с другими кандидатами. Потом, проходит время и все надоедает - если не найдется другой зацепки, помимо привлекательной внешности, отношения просто заканчиваются. Впрочем это не помеха для тех, кому нужно всего несколько половых актов от партнерши, что делает красивых девушек жертвами частой эксплуатации с быстрыми и порой совсем неприятными расставаниями.
Что-же касается секса, в нем женская красота, действует как мощный катализатор возбуждения, а это не всегда приводит к хорошему сексу, поэтому если главной целью являются ощущения - партнер нужен опытный (говорят особенно хороши страстные африканочки, легко обучаемые технике ПСО, которые однако белому человеку редко кажутся привлекательными). Красота в этом вопросе, похоже играет главную роль в самоутверждении, а не получении наилучшего результата. С другой стороны, красота как результат активного здорового образа жизни, хороший отборочный критерий, поскольку женское либидо у любительниц неподвижного (телевизорного и интернетного) образа жизни, как правило очень слабое.
Что же касается ума - надо помнить, что самый сексуальный орган у человека, это его мозг, и от его развития много чего зависит. Потом, если выбирать партнера на долго, например для создания семьи, то симпатичная глупышка имхо будет не лучшим вариантом.

OLЕG1986, я с Дальнего Востока, так что будь добр прибавь к московскому времени 7 часов и ты получишь время в моем регионе.....больше в тему влазить не буду так как у нас пока разные цели при выборе девушек.

Member
MaD FaT писал(а):
кидала. Хи. Кого я тут кинуть собрался?
- ну нарабатываешь постинги, а потом кому-нить горелый проц впаришь... (щютка)

Member
Цитата:
Я вот думаю, что для меня все-таки больше важна красота. Кроме того, умная женщина - признак того, что ты готов к ее доминированию в отношениях. Да и вообще - выбор умной - попахивает эгоизмом...

Уважаемые, а что выбираете все-таки Вы?

Умная женщина будет доминировать, только если мужчина глуп ;)

Цитата:
Уважаемые, а что выбираете все-таки Вы?

Хотелось бы, оба качества в одном человеке:)

Member
G.K. писал(а):
Хотелось бы, оба качества в одном человеке

этот человек называется муж-чи-на! :P

Licence to Kill
mckeenko
mckeenko писал(а):
этот человек называется муж-чи-на!

хорошо хоть ни то что у вас на аватарке...=)))

выбираем красивых и все=))остальным в очередь до моего тридцатилетия=))вопрос закрыт=)

Member
mckeenko
Враньё и самовосхваление.
По теме:
Стереотип красивая=тупая и уродина=умная произрастает из того, что хорошее воспитание детей - случай довольно редкий. Уж не знаю, у нас в стране это так, или вообще в мире, или только там, где я вижу... Но. Общая ситуация такая.
Красивых в большинстве случаев балуют хорошим к ним отношением - им всё легко дается, а значит - отсутствуют стимулы к саморазвитию. Закономерный вопрос - "зачем?". Внешнего стимула в лице воспитывающих родителей или педагогов - нет(точнее, это гораздо меньшая часть случаев). Можно капризничать, стервозничать, быть "глупенькой" - всё равно всё прощают.
Обратно - отсутствие(или просто меньшее количество) внешней красоты - это стимул к развитию других качеств(не обязательно ума). В отсутствие внешнего стимула в дело вступает внутренний - потому что каждому хочется чего-то добиться в этой жизни, не мытьем - так катаньем.
Это что касается общих тенденций. Бывают как приятные, так и неприятные исключения. Приятные - это как правило красавицы, чьим воспитанием плотно занимались. По счастью, знаком с такими. Оборотная сторона - у них мало подруг.(Зато эти подруги - самые что ни на есть настоящие) И вообще в женском обществе - им некомфортно, потому что такая женщина воспринимается прочими как соперница #1.
Другой случай исключения... Лучше не буду о нем говорить. Тоже результат работы внутреннего стимула. Просто развивать начинают не те качества... Если коротко - это тихий ужас...

Member
Цитата:
этот человек называется муж-чи-на!

Не знаю... лично мне красивыми только женщины кажутся, а уж как вам - не знаю :P

LoneWolf согласен. К сожалению.. :( Но исключения, я думаю, есть!:)

Member
с жиру вы тута уже мучаетесь! красивая, не красивая... умная, не очень умная...
настоящий мужик берет понравивщуюся и делает из неё то, что хочет увидеть.

Licence to Kill
mckeenko
ага...был такой эксперимернт в журнале максим..взяли с улицы и сделали модель, тока на внешность ыбло потрачено полтора миллиона рублей включая силикон=)

Member
Цитата:
настоящий мужик берет понравивщуюся и делает из неё то, что хочет увидеть.

Блин, а что делать, если нравится, чтоб была красивая+умная?:)

Member
так а почему она нравиться-то? из-за некрасивости? из-за тупости?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 4 из 27<  1  2  3  4  5  6  7 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа