Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LoneWolf   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
vicus
Супер :) Потребление не самого продукта а его вкуса, запаха, впечатления о нем :)
Midnight-Lover
24 мне. Открой вторую страницу темы. И меня интересуют именно что индивиды, но боюсь W124TH прав - именно что индивидуальностей в современном мире мало. Большинство знает нормы, которым их учат(неважно где и кто) - и стараются этим нормам соотвествовать. Отличная замена сознания. "Зачем?" - "Так принято."

Партнер

Member
Фото: 7
когда незнакомые мне люди что-то пытаются рассказать о своей крутизне - я просто пошире открываю оба уха, что бы в одно влетало, а в другое сразу же вылетало :) мне глубоко плевать, чем живет человек, которого я ни разу не видел, не встречал.
зато когда начинают понтоваться знакомые - это очччень весело! :) да и всегда есть возможность "обломать" на самом интересном месте! :tooth:

вобщем понтуйтесь на радость людям! :)
главное, что бы из-за этих понтов никто не страдал! :mad2:

Junior
имхо бесполезно обсуждать зачем это и для чего...
это просто есть... склонен считать что подобный подход формируеца в довольно юном возрасте... и потом сопровождает всю дальнейшую жизнь...
наверно есть всетаки личности которые повзрослев понимаю что и как они делают и производят переоценку ценностей...
а есть такие кто в 30+ .. давно став мужьями и отцами, продолжают показуху...

почему так? откуда взялось? почему продолжают этого придерживаца?
можно обсуждать бесконечно долго..
в общем случае это прокомментировать смогут психологи...
в частном - нужно брать конкретный индивидуум и разбирать по полочкам его прошлое начиная эдак лет с 3 ... :)

Member
SokolovSV писал(а):
нужно брать конкретный индивидуум и разбирать по полочкам его прошлое начиная эдак лет с 3 ...

SokolovSV, с кого предлагаешь начать? :)
а вообще господа, без барона Мюнхаузена наша жизнь была бы очень скушной и какой-то неполноценной, что ли...

Junior
mckeenko
я не предлагаю :)
это уж если кому-то хочеца разобраца с определенным индивидуумом, который его своей показухой напрягает :)

Member
показухой можно только развеселить :) а напрягают наоборот - реалиями! :wink:

Member
Фото: 0
А меня начинает раздражать, что людей, которые много раз снялись в фильмах и которые приобрели популярность среди людей в силу своей внешней харизмы и актерского таланта, получивших статус ЗВЕЗДА начинают показывать по всем каналам и события их личной жизни приравниваются к важнейшим политическим событиям. Не до фига ли чести? Это обычные люди. В новостях показывают: звезда Х, села на три года за неуплату налогов, куда деваться это же такое важное событие, все знать должны, да насрать мне, он что Бог чтоли, вам в новостях уже нечего показать чтоли? Бесит и все.

Member
Airt_Reg писал(а):
Ненавижу зло.

телевизор - это зло!

Разблокирован
Airt_Reg Расслабся, я вон телик уже третий год не смотрю и все у меня в поряде ;)
mckeenko
mckeenko писал(а):
телевизор - это зло!

Прально!
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
я даже президента нашего нового только после выборов увидел :D , когда мельком на телик посмотрел... ну, когда он там с Путиным шагал по Кремлевской площади.

Member
basta_vokin, вот токо не надо понтоваться тем, что ты телевизор не смотришь! :lol:

Member
Понтоваться можно и нужно! Кто этого не понимает - много теряют. НО понтоваться нужно чем-то реально существующим! Правильные понты - это как хорошая реклама для неплохого товара. Достаточно посмотреть на TV - если внимательно приглядеться - то ничего сверхестественного в людях которых там показывают нет! Просто правильные понты! Ну за редким исключением, конечно. И это хляет, 90% народа на это ведется! А раз так, эффективнoсть ПРАВИЛЬНЫХ понтов может быть оправдана, и нет ни единого здравого довода в пользу того что ПРАВИЛЬНЫЕ понты - это плохо!

Поэтому по теме - ПРАВИЛЬНЫМ понтам - быть!
Быть или казаться - БЫТЬ, но казаться лучше :)
Зачем? - Потому-что хляет, люди на это купятся.

Последний раз редактировалось megadimon 28.04.2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
megadimon
Если не секрет, сколько тебе лет?

Advanced member
Выдаём желаемое за действительное или скрываем свои недостатки в интересах сиюминутной выгоды - нехорошо.
А вот казаться лучше и стремится достичь этого уровня, так же с целью поднятия самооценки - необходимость.
Чтобы достичь цель нужно её поставить, а обрисовав её в обществе мы получаем приоритетный стимул.

Разблокирован
LoneWolf Давайте теперь каждого будем спрашивать сколько ему лет! Вот тебе сколько лет? Да и у молодых есть право голоса и тем более свой, пока еще не утвердившийся, взгляд на мир и учить их бесполезно, они сами учаться, методом пробы ;)

Member
LoneWolf
не секрет, 24

Member
basta_vokin писал(а):
LoneWolf Давайте теперь каждого будем спрашивать сколько ему лет! Вот тебе сколько лет?

basta_vokin, ты хоть посты читаешь, хоть на этой странице? он уже устал говорить, скоко ему лет... :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
а можно я не скажу, скоко мне лет? а то вы меня прогоните... :weep:

Куратор темы
basta_vokin Вы что, сговорились? Я уже дважды написал, потрудись прочитать начало страницы. Просто речь как раз НЕ о подростковом, а по слэнгу сразу читается юный возраст.
LAV48 Имхо, тому, кто является личностью, индивидуумом, просто жалко тратить время на то, чтобы что-то из себя строить. Он таков, каков он есть, мыслит самостоятельно и сам же делает выводы. Не пытаться загнать себя в какие-то рамки, копировать что-то или кого-то, но - самому искать и прокладывать свой путь. Хотя я уже понял, что я тут в меньшинстве.

SilentFreak
Фото: 1
LoneWolf писал(а):
тому, кто является личностью, индивидуумом, просто жалко тратить время на то, чтобы что-то из себя строить. Он таков, каков он есть, мыслит самостоятельно и сам же делает выводы. Не пытаться загнать себя в какие-то рамки, копировать что-то или кого-то, но - самому искать и прокладывать свой путь.
Угу.
LoneWolf писал(а):
Хотя я уже понял, что я тут в меньшинстве.
Вот это сознавание и есть самый страшный момент! Момент выбора. Что решишь дальше: деградировать до уровня общества и жить как все "нормальные люди" - лёгкий путь - или отстаивать себя, как личность - но тогда готовься к одиночеству... и постоянному давлению со стороны общества.

Member
LAV48 писал(а):
Чтобы достичь цель нужно её поставить, а обрисовав её в обществе мы получаем приоритетный стимул.

Согласна, сама так поступаю, без этого в Москве трудно, только, к сожалению, не все такие, просто пустой ПОНТ, с нежеланием развиваться. Грустно.

Member
Отвечая на вопрос LoneWolf . Все желание понтов идет как мне кажется от внутреннего уродства и неполноценности. Вакуум свойственно чем-то заполнять. Обрати внимание, любители понтов характерно не любят оставаться с собой наедине. Даже сами себя зачастую терпеть не могут :D . Клише в виде общественного мнения вызывает пьянящее чуство собственной значимости... Итог: а не все ли равно тебе кто и как себя преподносит? Мне- по барабану..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа