Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Цитата:
8. Ваш сын одержим "Lunix"-ом?
BSD, Lunix, Debian и Mandrake - это все версии нелегальной хакерской операционной системы, внедренной советским компьютерным хакером по имени Линьос Тороволтос, незадолго до того, как русские проиграли холодную войну. Она базируется на программе под названием "xenix", написаной Microsoft-ом по заказу правительства США. Этими программами пользуются хакеры чтобы взламывать чужие компьютерные системы и красть номера кредитных карточек. Еще ими можно взламывать чужие стереосистемы и похищать оттуда музыку, с помощью программы "mp3". Тороволтос - печально известный хакер, ответственный за написание множества хакерских программ, таких как "telnet", используемый хакерами для соединения с компьютерами через интернет, без помощи телефона.
Ваш сын мог попытаться инсталлировать "Lunix" на ваш жесткий диск. Если он был осторожен, вы можете этого даже не заметить, однако, луникс очень капризное животное и, при неправильном обращении с ним, ваш сын может повредить ваш компьютер или даже полностью испортить его, удалив Windows. В этом случае вам останется только отдать компьютер в ремонт.
Если вы видите слово "LILO" во время загрузки виндовс (сразу после включения компьютера), значит ваш сын инсталлировал луникс. Чтобы избавиться от него, вам придется отослать компьютер обратно производителю, с просьбой заменить жесткий диск. Луникс черезвычайно опасное программное обеспечение, и не может быть удален без разрушения части поверхности вашего жеского диска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Красноярск
мне кажется, просто интернет стал доступней, потому и появилось множество джуниоров со своими вопросами.
Я, конечно, тоже джуниор и зарегистрировался недавно, но на этом сайте сижу с 2003 года, и хочу заметить раньше он был... ну не знаю, душевнее чтоли. А сейчас, в основном, тут реклама, голые обзоры и вопросы на форуме типа "посоветуйте конфиг за 40 тыр". Не интересно. Теперь захожу только новости почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ZadaRneLL писал(а):
Эгоисты вы, блин...А на что людям, тратящим на сайт, тесты в лаборатории и т.д. своё время, жить?Думаете, там все такие вотъ магнаты?Железяки покупать и т.д.?
я не удивляюсь рекламе вообще, я удивляюсь ее назойливости и кривизне, одно дело когда информации 70% а рекламы 30%, другое доло когда наоброт, на сайте форуме на котором я администрировал было решено и сделано очень умно, пользователи которые зарегестрировались НЕ видят рекламу, и это логично они и так каждый день посещают по нескольку раз сайт/форум их это бы раздражало, и это простая забота о пользователях Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду and0000 +1, тоже посещаю сайт с 03 года, как появился у меня интернет, посещал 3Dnews и оверов новости почитать, теперь новости читаю только на 3Dnews и других сайтах, а сюда только на форум и ПС заглядываю.
Лаборатория конкретно уже задолбала тестами кулеров.
Твоя проблема решается элементарно: берешь интересующее тебя железо и тестируешь, оформляешь и пишешь статью. Публикуешь на ПС, которые тоже являются частью сайта, потом еще статью, и еще, зарабатываешь "очки", засвечиваешься как автор, и радуешься сам и радуешь читателей полезными материалами, а не "задолбываешь" тестами кулеров. Потом тебя берут в штат со всеми вытекающими. Что, слабо? Или ты думаешь я сразу с Лаборатории начинал? Поиском пользуйся.
Здесь тебе никто и ничего не обязан. Ясно? Rexcor - присоединяйся, кстати.
Для расширения кругозора: из 12 апрельских статей о тестах кулеров только 3, то есть лишь 25%. Это для сайта тематики разгона, ключевым фактором которого является система охлаждения, много?
Постыдились бы, лентяи.
Последний раз редактировалось Jordan 30.04.2008 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
а куда "хреновости" из пс делись?давольно таки забавная штука...мне понравилось...а еще надоели одни и теже впросы типо купил проц на 2.13 а работает он на 1.6,или "разогнал а тормозит,сообщения типа учи мат часть считать оффтопом"придушил бы каждого...или недавный случай с фанки11 вообще уму епостижимо...очень плохо то что рекомендуют сдесь имхо неочень так сказать барахлишко то..интересно конечно....но раньше обзоры были строже чтоли
Последний раз редактировалось ромыч12358 30.04.2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Jordan Вот кстати замечу и честно признаюсь, твои работы читаю всегда, частенько плююсь, но не от качества статьи, а от качества тестируемого, тестируеши кулера - тестируй, хорошо получается. А вот то что пинаписывають дорс и вадер, читать противно, максимум бегло посмотреть графики и поржать над выводами.
Так что Jordan, низкий тебе мой поклон!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Jordan Из мартовских про кулеры так или иначе - 6 из 11, бОльшая половина. Так что - не привидилось же мне... Я не говорю, что мне кто-то что-то обязан. Если найду интересную тему - напишу. К несчастью, я не так часто новые железки покупаю, и связей с компьютерными фирмами - у меня нет. Думаю поковыряться с домашними RAID-массивами, и опубликовать результаты ковыряний. Благо, материнка у меня позволяет творить много чего связанного с RAID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ромыч12358 писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=254226http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=254173 непорали с таких брать деньги за настройку и разгон компа?
Лучше просто банить. Без предупреждения.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Maxxtro писал(а):
Лучше просто банить. Без предупреждения.
ни к чему хорошему махание шворцем как правило не приводит... по своему ирцшному опыту могу сказать, что когда начинаешь активно банить молодняк задиристый - канал тухнет...
а вот предупреждение с разъяснением и бан на пару месяцев за непонимание того, что такое разгон и почему при этом надо думать головой - это совершенно точно не помешает.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
ArgenLant писал(а):
ни к чему хорошему махание шворцем как правило не приводит... по своему ирцшному опыту могу сказать, что когда начинаешь активно банить молодняк задиристый - канал тухнет...
а вот предупреждение с разъяснением и бан на пару месяцев за непонимание того, что такое разгон и почему при этом надо думать головой - это совершенно точно не помешает.
Ты прав. Но я просто прочитал ту первую ссылку, и вот с той личностью, которая после пары ответов Оверов не угомонилась, можно было бы. Может погорячился, но реально раздразило (или раздражило? или раздражнуло? тьфу!).
Member
Harddm писал(а):
Да что за бред???Где такое написано в правилах?
Хорошо, давай из форума помойку сделаем. Или радио, где каждый день одни и те же песни по 10 раз крутят. Это как в салат оливье засыпать почти один горох, с продресью остальных составляющих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Harddm писал(а):
Ну это вообще жесть...без слов!
я ж не призываю. я просто говорю как один из методов, хотя и не уверен в его действенности... просто сам я люблю помахать банометом, несмотря на то, что люди, которых я баню, как правило просто попали на мое неблагодушие по собственной глупости
а самый добрый метод, если человек чего-то не понимает - просто игнорировать. один раз послали читать faq и после этого - не отвечаем и всех делов это, пожалуй, получше бана
Airt_Reg писал(а):
Ты прав. Но я просто прочитал ту первую ссылку, и вот с той личностью, которая после пары ответов Оверов не угомонилась, можно было бы. Может погорячился, но реально раздразило (или раздражило? или раздражнуло? тьфу!).
самый лучший способ работы с раздражающими личностями - игнорирование жаль только, что в конфе я не увидел возможности "отфильтровать реплики пользователя ....."
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 19