Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
XakFak Это не оскорбление,но ты сам себя послушай че ты пишеш перечитай и посмотри со стороны какое может сложится впечатление,я то ладно понятное дело прикалываюсь,а у тебя то с памятью роман,то мизинцы отрубает вентилятором и из рук все валится короче че ты ожидал от мужиков понимания что ли...
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Barlog88 В том то и дело, что Люди прикалываются и ты прикалывался и я понимаю что это приколы и тему я именно для прикола создавал, чтобы люди заценили какой прикол у меня вышел но вот "пить надо меньше" это мне показалось оскорбительно. В общем всё нормально, не парься. А то ещё подумаешь что я такой зануда. Просто Я, не зная человека, так бы не стал прикалываться. Короче проехали.
А вот на счёт понимания ты не прав. Получается, что мужики понять человека не могут? Могут! И если бы не понимали, то эта ветка строилась бы на одних только оскорблениях или тому подобных мерзопакостях. Чёт ты прямо мужиков-то и недооценил
Ну что, есть у кого ещё какие-нибудь истории в запасе?
P.S. Всегда хотел узнать, тут за мат что делают? Хоть это и показывает ограниченность человека, но всё же в некоторых случаях очень даже прикольно смотрится
autic да ваще из компа зоо парк сделаем... а еще прикольней это комп в аквариуме держать! там рыбки уже есть! только корма падсыпать надо! и ваще мне расказывали что так уже сделали.. комп какойта жидкастью спецальной полили и в аквариум.
что только я на клаву не праливал там даже кнопки уже склеивались к липкому дну. если у вас клавиатура давольна старая и вы ее не чистите то попробуйте перевернуть ее и потрясти.... сюрприз ждать будет могу выложить фотки своей клавы
hax0r fax0r твоя тема рулит! самая смешная и прикольная тема за последнее время каторыю я читал... а вот ругатся не надо тут.... ты лутше его после школы/роботы подожди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
моей клаой можно людей пугать, я когда злюсь достаётся моей клаве. У меня пробел перемотан скотчем, держится только на одно засчёлке, так как вторая поломана. И левый Shift работает через раз
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Я тут вспомнил по теме Много лет назад админил в комп клубе. Ну и бывало, с друганами оставались на ночь зарезаться. Ну и брали с собой припасов Так бывали такие моменты - клаву со стола берут и переворачивают, а из нее пиво льется на пол струями между крайних клавиш... Затем клаву на место и в бой! Ну а дальше, после пива что и потяжелей бывало =) Так чувак прям в эту же клаву лицом рухнул и заснул. Потом утром клавиши на лбу и щеке реально можно было различать.
P.S. Ни одна клава не пострадала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Встречаю сегодня одного знакомого, ну как жизнь и т.п... Я ему про АМД все мозги пропарил и у него у самого Дурон был. Ну короче грит типа я комп новый купил! Я грю Крута! какой? он: ну я типа сначало взял Атлон XP 2200+ на Гигабайтовской материнке на nForce 2 чипсете, потом поработал, мне он не понравился и я его поменял на СЕЛЕРОН 2400 МГц! Я грю ты что? ты в своём уме??? грю ты ваще умный человек? Грю ну обоснуй свой выбор, он: ну незнаю Я думаю да.... человеку 20 с лишним лет... Грит зато там Гипер Тридинг есть. Я грю а ты попробуй прогони 3Дмарк с ним и без него... он грит а что мне 3дмарк, я в ворде работаю(а сам толлько и гамается) и анреал 2003 идёт и больше ниче не надо, я грю, у тя этот анреал мог бы идти на атлоне в 100 (образно выражаясь)раз шустрее. Короче я ваще в шоке был. Бывают же такие люди... И главное не знает почему он так сделал, мол захотелось так, мне атлон не понравился... Я думал глючил или ещё чё, а он ему просто не понравился! И жаба давит обратиться ко мне за советом, типа самый умный и за советом к кому-то, ещё и младше него, неее... Вот не люблю я таких людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Сомной тоже раз приятная история приключилась.
Снял видио для установки нормального кулера и радиаторов на память.Ну все сделал ставлю обрат, включаю и ... ничего черный экра и противный писк спикера, ну думаю криво вставил вытащил проверил все ставлю обратно - ноль, операция продолжалась раз 5. Думаю все крандец карточке. Пощел к другу проверил - работает, приволок его видео работае. Ставлю свою в разем - ура заработало, но пропал HDD и карточкуопределяет как PCI ? Провери все что можно - реанимировал винт почти загрузил Вынь но все повисло. Перезагрузка и все как в самам начале. писк и черный экран. Продолжалось это чсов 5. В комнате жарко (один из летних дней с +30), я злой как собака. Мне уже вголову пришла щальная мысль, а не отправить ли системник в полет (с 7 этажа). И тут чудо он решил включится. Провери еще несколько раз все Ok. Какое это было облегчение.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18