Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Windows масдай, Linux масдай. Надоели!!! :x
Да в Win полно глюков. Но и в Linux их хватает. Ставил себе SuSi 8.2 Pro i ASP Linux 9. Ну чтовам сказать после попытки установить дрова на GeForce 4 в SuSi X`сы не запускались, а настроить обратно конфиг без переустановки не получалось.
А по поводу ASP скажу что фиговина редкосная. Единственный + это корректная работа с рускими шрифтами (ито раз на раз не приходится). Я вообще считаю что лучше чем Win2k pro пока для обычного пользователя я не видел. Хотя дома стоит WinXP

Партнер

Member
Patriottt Ну это он у нас 2 бакса,а во всем мире!Д О Л О Й М О К Р Ы Й СО Ф Т!

Member
Фото: 0
Кому не нравится Microsoft - могут без проблем перейти на linux, бздю и т.д. и т.п. Или попробовать написать свою OC - вдруг через несколько лет кто-нить напишет пост Barlog88 - маздай! (ничего личного, это просто пример :))
Лично мое мнение - MS одна из лучших разработчиков ПО, а Б.Г. - один из самых гениальных бизнесменов. Он сумел сделать свой продукт СТАНДАРТОМ, благодяря чему занимает такую долю рынка.
Если смотреть с технической точки зрения, то ни одна ось не может похвастаться поддержкой столького железа и удобством его настройки. Я не видел ни разу linux или другую ОСь на машине, чтобы было установлено одновременно столько приложений и все вдобавок довольно шустро работало сутками, учитывая нескольких пользователей за компьютером (причем часть из них с очень кривыми руками - и тем не менее XP живет на компе уже больше года). :)
ИМХО ругать MS незачто - Windows сама по себе не глючит - "глючат" юзвери.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 20.12.2003 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barlog88

Microsoft - жил, Microsoft - жив и будет жить

Злобный Йожык :beer:

Последний раз редактировалось _DiseL_ 20.12.2003 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
_DiseL_
Цитата:
Windows масдай, Linux масдай. Надоели!!!

Спокойнее,спокойнее,че ты бесишся,твое мнение учтено...
И вообше предлогай произвести олрос.Кто за?

Member
Barlog88 за что за?

Member
Небешусь я так нервы немножко расшатали. :insane:
Barlog88 писал(а):
И вообше предлогай произвести олрос.Кто за?

Я за! Дело говоришь. :beer:
Опрос по железу есть сделаем опрос по осям.

Member
я за !!!!!!!!!!!

Member
Господа модеры вы как?Народ требует спроведливости!только не такой "кто на чем сидит"

Member
Barlog88
ты б русский подучил, а то сотрудники мелкософта пограммотней будут :)

Member
Barlog88 Patriottt
Да ребят... А вы своей головой думать не умеете?

ЗЫ:
Вас заставляют чтоль???
ЗЗЫ:
Если система слетает раз в неделю, то проблема не в системе... НЕ ИМХО

Member
Не ну мы собрались ОСки обсуждать, или оценки по русскому языку отдельных личностей и прямоту их рук?
Если ето так то прошу в другую ветку!

Leap Ahead™
Barlog88, _DiseL_ Что-то у вас подписи похожи... :spy:

Member
так что доставайте свои синклеры, атари, поиски, 286е и грузите там dos, и радуйтесь windowsam всяким которые щас у вас стоят ! а линукс также без грамотной настройки - тот же виндовс - глючит страшно !

Member
iron3k

Согласен надо менять. Просто одна моя знакомая так пошутила, ну и приклеелось.

P.S. сори за офтоп. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
iron3k они оба маньяки! Особенно Barlog88 - опасный тип :).

Member
Kain Думаеш под градусом легко по нужым клавишам поподать,языковед блин.
Добрый желательГолова дана человеку чтоб туда есть и пить.А коли они гады бабки с люда дерут пускай систему отлаживают,собственно они только этим и занимаются,прекращена у них видете ли поддержка Win98,ха! да просто они задолбались ошибки исправлять

Во-первых : ребята остудите свой пыл!!!
Во-вторых :сейчас я буду много писать!!!
Итак, по сути дела ,что из себя представляет компания Microsoft???Это монополист в сфере ПО !!!! Этот факт можно объяснить так : Билли,тогда ещё никому не известный , стырил у какого программера его ОСь (бытует такое мнение),т.е. им написанную и просто напросто вложил в её раскрутку деньги .Естественно лиди хотели узнать, что это за графическая ОС вышла в свет -на этом Билли заработал денег на основание своей компании...А монополист его компания потому, что в своё время не было естественной конкуренции и всё было очень просто делать (методом проб и ошибок) и никто не мог восстать потив !!! А сейчас уже поздно и ситуация не изменится в другую сторону, ну если конечно вся планета земля не встанет против :).В принципе я поддерживаю мнение Barlog88 -ведь согласитесь он в какой-то мере прав ,а значит Микрософт нельзя считать совершенной компанией по выпуску ПО без ошибок, хотя совершенного ничего не бывает:).А как же Linux,Unix...,вы спросите,а никак и всё потому, что у них в основном везде используется командная строка , даже для входа в систему ,а кто сейчас, по-вашему, желает её использовать да и мало кто ею умеет пользоваться настолько хорошо , что он с ней на "ТЫ".Люди жаждут чего-то нового и попроще ,а это как раз Майкрософт и предлагает , никуда от этого не деться !А то, что Билли просит денег за своё По - это опять же объясняется, что его компания-монополист!Он может сказать :" Платите больше"- и народу придётся потому,что некуда деваться!!!Почему тогда ,вы скажете, в их ПО столько дыр???А всё потому,что Билли просто зажрался и здесь уместна пословица :"Пока гром не грянет-мужик не перекрестится".Т.е. пока какой-нибудь гений вирус не придумает - Билли о заплатке и не подумает! В общем я сам сижу на Вин ХР - это система , в целом , не плохая ,но к сожалению она не без грехов! Зато эта система вполне подходит для новичков,благодаря удобной справке,а ведь ни в Linux, ни в FreeBSD вы такого не найдёте(ещё одна причина из-за котрой к виндам переходит очень много народа). Также в ней довольно дружественный интерфейс ,всё красиво оформленно, то есть на поверхности всё гладко и для НЕ Anvanced User'а ничто не выдаёт подвоха.А уже Advanced User после месяца работы видит: здесь тормозит, здесь виснет,здесь не запускается и т.д. и т.п. А что делать??? Ответ на этот вопрос многие предложат такой : переходи на другую ОС! Что в свою очередь бывает редко возможно ввиду целого ряда причин-это и незнание ,это и несовместимость...Так ,что ребята перестаньте друг на друга катить баллоны- каждый пусть выразит своё мнение в приличных рамках, а не сразу: ты д...к и т.д.Каждый имеет право на свободы,предоставленые законодательством государства,в котором он проживает.Ведь вы видите до чего порой доходят эти гоны друг на друга :там драка,здесь убийство.И в таком мире довльно страшно жить-давайте жить дружно, ведь этого так не хватает в наши тяжёлые времена!!!А в целом, спасибо за прочтение моей ,может быть глупой статьи и сразу хочу попросить прощения за некоторые неточности.З.Ы. кто хочет- может написать критику в мой адрес- буду даже рад!!!З.З.Ы. только не надо обзываться :super: :dance: :beer:

вы чё тему в аут решили кинуть- нехорошо!!!

Member
BaRBo$$1) Прикольная аватара,в тему! :beer: 2)Ты прав!3)Критики с моей стороны не будет т.к. красиво пишеш,а в мире жить не страшно,просто стремно... :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа