Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj да, конечно, это вообще пассажиры во всем виноваты. :wink:

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
sarachem не знаю, что про это ведро сказать. Вроде новая машина..

знаю что новая... я про свои ощущения говорю. Это не джип, а кенгуру какое то.

Member
armadillo
Цитата:
это вообще пассажиры во всем виноваты.

бывает и такое. смотрели/читали "Худеющий"? ;)

Member
Dimakey
Не в реакции стоящих на остановке дело по большей части (хотя и это тоже - ведь диалог уходит в сторону вероятностей от конкретной ситуации). Скорость меньше => меньше вероятность потерять управление, как подметил sarachem... Меньше сила удара в случае потери управления. А Masterovoj начинает толковать про влетающих на 50 и влетающих на 120.

Member
Masterovoj Ну ты еще скажи, что пусть лучше быстро умрет от удара на 120 чем на 10 минут дольше промучается на 50. Речь идет не о мерах наказания - людей не вернуть и даже если этого козла зверски убить - ущерба не возместить. Нужно избавиться от самой возможности убить человека автомобилем.

Member
Цитата:
Нужно избавиться от самой возможности убить человека автомобилем.

Правильно. А для этого, как это ни парадоксально надо казнить этого водителя. Чтобы другим неповадно было по пьяни лихачить на дорогах. Но в Украине, если я не ошибаюсь, в угоду толерастии смертная казнь отменена. Как и в России. А зря.

Member
что то я не так сказал ибо не так поняли. ну ладно.
Dimakey
Цитата:
Нужно избавиться от самой возможности убить человека автомобилем.

именно это верно. Этому и служат Правила.

Advanced member
armadillo, под "пока им везет" ты кого имел в виду?
Кстати, я давно уже выработал привычку на остановке стоять не у столба или преграды, а скорее за ней. Честно.
(Иначе может размазать об этот столб, а так только откинет)

Advanced member
Цитата:
А почему никто не обратил внимание, что в статье указанно, что машина в яму еще попала?

потому что в этом месте, откуда летел автомобиль, т.е. с трамвайных путей, движение автомобилей вообще запрещено - автомобили на этой улице должны двигаться по асфальту с двух сторон от трамвайных линий, а не по ним и уж тем более, не по линиям, находящихся между двумя островками остановки.

большая просьба закрыть тему.

Member
Blackened писал(а):
Чтобы другим неповадно было по пьяни лихачить на дорогах.

Ни один д*лбо*б садясь убитым за руль не думает о возмездии.

Member
Dimakey
Отчасти согласен с тобой. Тут вступает другая положительная сторона смертной казни - популяция таких индивидов будет сокращаться.

Member
ИМХО казнить таких "водителей" надо! превселюдно, чтобы другие в след. раз думали хоть немного стоит ли нарушать ПДД. "зря, очень зря отменили смертную казнь. наши страны до этого еще не доросли...

Member
Смертная казнь, штука крайне неэффективная, поскольку по характеру своему является лишь местью, а не попыткой получить компенсацию. Ладно бы это было как-то сопряжено с продажей органов водителя-убийцы на трансплантацию, что вообщем-то так-же отвратительно как просто казнь. По идее надо заставить такого водителя после отсидки, пожизненно платить компенсацию, а первая часть пускай выплачивается путем продажи жилья и имущества (если много жертв), тогда и наказание будет справедливым.

Да за трогедию слышал...я сам родом из харькова...
осенью 2007 ездиил с читы до вас нам ашине туда и обратно ...
Скажу вам одно НЕ сочтите за грУБОСТЬ но ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ИМХО...
дОРОГ В ГОРОДЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ВАС НЕ ВИДЕЛ ЗА 20 ТЫС. КМ !!!!ДОРОЖНИКАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ В ГОРОДЕ УВАС ПРОСТО УЖАС ВОЛНЫ А НЕ АСФАЛЬТ !!!

Member
Если бы это произошло там где я живу сейчас (Бостон) водителю влепили бы штраф миллионов в 20 и пожизненное заключение в тюрьме
А вообще таких паскаленным ножом медленно на шашлык резать надо

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
К слову, я на многих треках в Need For Speed Underground 2, в состоянии слабого опьянения, показываю лучшие результаты, хотя это все-таки аркада.

Прикол в том что алкоголь расширяет сосуды и поэтому у многих людей(особенно с нарушением мозгового кровообращения) он улучшает циркуляцию крови мозга, соответственно мозг получает больше кислорода и лучше работает(это если алкоголя выпито немного!!!). Но то что допустимо в игре в реальной жизни абсолютно недопустимо. Алкоголь не только улучшает кровообращение но и даёт чувство эйфории, отрешённости от реальности. Поэтому тот же водитель который в трезвом состоянии, притормозил бы на опасном участке дороги, в состоянии опьянения уже "забудет о тормозах". Если бы люди могли бы адекватно оценивать реальность будучи пьяными тогда я думаю таких случаев было бы гораздо меньше.

Member
Everlast82 писал(а):
Прикол в том что алкоголь расширяет сосуды и поэтому у многих людей(особенно с нарушением мозгового кровообращения) он улучшает циркуляцию крови мозга, соответственно мозг получает больше кислорода и лучше работает
:D
Спирт, как известно, используют для обезжиривания поверхности. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта как бы тонким слоем смазки, которая при трении о стенки кровеносных сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несёт на себе однополярный отрицательный заряд, а поэтому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга.

Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электрическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство: они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики. Процесс идёт в режиме снежных комков, размер которых нарастает с количеством выпитого. Диаметр кровеносных сосудов — капилляров в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) иногда настолько мал, что эритроциты буквально «протискиваются» по ним поодиночке, нередко раздвигая при этом стенки капилляров. Поэтому ясно, что «комок» из нескольких слипшихся эритроцитов не способен двигаться по капиллярам. Двигаясь по ветвящимся артериям, а затем по артериолам всё меньшего калибра, он достигает в конце концов артериолы, имеющей диаметр, меньший диаметра «комка», и перекрывает её, полностью прекращая кровоток в ней: кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Сгустки «комки» имеют неправильную форму и содержат в среднем 200–500 эритроцитов, средний их размер равен 60 микрон. Встречаются отдельные сгустки, содержащие тысячи эритроцитов. Разумеется, тромбы таких размеров перекрывают артериолы не самого мелкого калибра. Происходит «онемение», а потом и отмирание участков головного мозга, вследствие гипоксии или кислородного голодания, которое и воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения.

З.Ы. не верьте рекламе алкоголя!!

Member
Не употребляю эту гадость уже больше 3 лет. Вообще. Да и до этого максимум, что было - раз в две-три недели 0.5 пива.

Nami
Вот даже как...

Member
Nami мусье перечитал желтых бульварных газет или журнал Народный целитель? Хватит нести чушь, возьмите лучше книжку по фармакологии и патфизиологии почитайте.
SilverDaemon во первых назвать весь алкоголь гадостью-это вы сильно. А по поводу не употребляете вообще- ну это ваш выбор, только не надо остальных неправыми вытсавлять.

Member
DoolitleNK
Я знаю, что алкоголь необходим организму для нормальной работы. Поэтому это не гадость. Только здоровый организм весь необходимый алкоголь вырабатывает сам и не нуждается во "вливаниях". Поэтому я за 100% трезвость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа