Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ALEXLIDER писал(а):
Maxxtro Почкованием.

Не конструктивно. Отметаем!
armadillo писал(а):
Maxxtro киборг не есть отказ от репродуктивных органов.Хотя внешнее вынашивание на пороге.

С сохранением всех нейронных сигналов от значимых органов (органа) до мозга? Если нет, то вот, убедите меня что это надо делать, если в нервной системе не происходит Буря при виде юной девушки-киборга. По верхней части тела девушки-киборга конечно, не ниже шеи.

Партнер

Member
Maxxtro мы (способность и способ мыслить) зависим от ферментов и будем зависеть. Несмотря на то, что и сейчас ты можешь быть обманут именно ненастоящим киборгом )).

Member
armadillo писал(а):
Можно конечно подумать над частными модификациями для сложных условий. ))
Дискриминация по проффесиональному признаку достигнет вселенских масштабов.

Member
Почкованием размножаются гиганстские роботоподобные люди, которые охраняют наши границы. Киборги же, по последним данным, размножаются самосборкой...

Member
Silent forest ну скажем дельфинизация позволит разместить на планете на порядок больше особей. ))

Member
armadillo писал(а):
Несмотря на то, что и сейчас ты можешь быть обманут именно ненастоящим киборгом )).
Зубы/силиконовые имплантанты/химически отбеленая кожа?

Заблокирован
Заблокирован
armadillo писал(а):
Maxxtro мы (способность и способ мыслить) зависим от ферментов и будем зависеть.

Это и интересно. Ребёнок рождается с некоторыми мозгами и с природным BIOS. Далее, растёт как и мозг, так и увеличивается наполнение мозга сторонними программами. Проще говоря, купили к примеру, 386 DX с первоначальной оперативкой в 1 Мб. и наполняем его и оперативку знаниями. А он растёт, растёт, и превращается в Quad с четырьмя гигами. И для Европы это - "Пень", для Африки - "АМД".
armadillo писал(а):
Несмотря на то, что и сейчас ты можешь быть обманут именно ненастоящим киборгом )).

То есть, мы думали что киборг, а на самом деле чистейший Хомо? Тут можно подключить движение против генетически модифицированных компонентов.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
sarachem писал(а):
Киборги же, по последним данным, размножаются самосборкой...

Похоже на мастурбацию. А если системные ошибки есть? Что тогда?

Member
Silent forest угу. )

Member
Maxxtro писал(а):
Похоже на мастурбацию. А если системные ошибки есть? Что тогда?
А если традиционно, по пьяни, неизвестно от кого- то все Ок? Кстати, киборг- не андроид, ему нужны живые ткани, т.е. хотя бы мозг нужен живой, от человека, самособрать его не получится... Ну, в общем, кто в Q4 играл понимает, о чем я :)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
armadillo я таких опасаюсь ))

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
Ну, в общем, кто в Q4 играл понимает, о чем я

Да!
Silent forest писал(а):
armadillo я таких опасаюсь ))

Да!

Member
Давайте конструктивней подойдем к вопросу, а то нет единой центральной линии партии в сфере модификации человека. Вносите конкретные предложения! Поактивней, товарищи, поактивнее.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest Прежде всего - продление времени жизни и увеличение умственных способностей!

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7 писал(а):
Silent forest Прежде всего - продление времени жизни и увеличение умственных способностей!

Не конструктивно. Практика показывает что : "многия знания многия печали".
GrIfFiN7 писал(а):

Относительно жизни согласен. Второй пункт спорен.

Заблокирован
Заблокирован
Maxxtro Ты ошибаешься. Неужели ты предпочитаешь жить в каменном веке(возраст в 30 лет считался глубокой старостью)? Если тебя пугают многие знания, как ты вообще можешь думать о сабже? Ведь для его реализации нам ещё нужны многие и многие знания! Кстати, как бы побочный эффект знаний состоит в том, что они могут продлить жизнь(при достижении некоторой критической массы). Два означенных мной пукта фактически сводятся к одному и тому же. Если не вдаваться в детали.

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7 писал(а):
Maxxtro Ты ошибаешься. Неужели ты предпочитаешь жить в каменном веке(возраст в 30 лет считался глубокой старостью)? Если тебя пугают многие знания, как ты вообще можешь думать о сабже? Ведь для его реализации нам ещё нужны многие и многие знания! Кстати, как бы побочный эффект знаний состоит в том, что они могут продлить жизнь(при достижении некоторой критической массы). Два означенных мной пукта фактически сводятся к одному и тому же. Если не вдаваться в детали.

Я сейчас обдумаю этот пост...

Member
Увеличение мозга, кибортизация…
Имхо, щаз 90% этой индустрии занимается увеличением грудей и пенисов.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
Давайте конструктивней подойдем к вопросу, а то нет единой центральной линии партии в сфере модификации человека. Вносите конкретные предложения! Поактивней, товарищи, поактивнее.

Предлагаю: вживлять в организм человека чипы, блокирующие возбуждающие нервные импульсы с низким нервным порогом, иными словами, -подавляющие эмоции человека, иррациональное мышление, чувственные восприятия, ибо научиться владеть собой и контролировать себя, - это то что получается лишь у 5-10% людей на планете Земля.

p.s.: у меня редко получается сдерживать себя, надо учиться держать себя в руках в критических ситуациях, и не давать волю чувствам, хотя это все-таки философский вопрос - что важнее - чувства или разум ?..., - я за науку, рациональный подход, холодное и четкое мышление, ...., за разум.

Member
jastifai писал(а):
Предлагаю: вживлять в организм человека чипы, блокирующие возбуждающие нервные импульсы с низким нервным порогом, иными словами, -подавляющие эмоции человека, иррациональное мышление, чувственные восприятия, ибо научиться владеть собой и контролировать себя, - это то что получается лишь у 5-10% людей на планете Земля

Тебе нравятся холодные и рассчетливые люди? Мораль построена на эмоциях, ИМХО...

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest +1.

Member
Фото: 73
Мм.. генетика несколько предпочтительнее . К примеру перенести мозг в торс куда нибудь , прикрыть мышцами и тп - будет надежнее чем в голове. Регенерация внутренних органов , зубов, костей и тп ..

Хотя с другой стороны - киборгизация - титановый (или еще из чего ) - скелет - и лепота. Прямой коннект с компом без всяких клавиатур/мышей/мониторов ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа