Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, Skype - это класс!
Предлагаю время от времени устраивать небольшие конференции! Интересно услышать живые голоса участников оверов.
В скайпе есть такая функция. Своеобразный радиоэфир.
Кто в танке - скайп это обмен голосовыми сообщениями. Грубо говоря, телефон Но при этом можно общаться хоть десятером!
Если идея Вас зацепила, регитесть в скайпе, желательно под своим ником, чтобы я вас сразу узнал, ибо в сети скайпа полно дебилов и зачастую интересные конференции превращаются в месиво, когда малолетки хрюкают в микрофон, ругаются итд.
Время провождения конференции назначаем здеся!
Тема: Тихий компьютер. Шумоизоляция итд...
Оерентировочно начало эфира в 22-30. 13 мая.
Пишите в ЛС кто будет учавствовать!
Или просто сюда. Но лучше в личку дабы не засирать ветку.
МОЙ НИК - HVOSTIK81. Заходите!
Последний раз редактировалось Cheburashka 13.05.2008 19:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И все-таки нехорошо получается. Человек искренне хотел организовать не столько помощь онлайн, столько обсудить те или иные вещи онлайн. Высказать свое мнение и услышать чужое. Тут пришли бородатые дядьки и все обосрали. Нехорошо. Пусть и формулировка изначально неудачная и автор не гуру. ИМХО Добавлено спустя 57 секунд ISOpter
Cheburashka писал(а):
И даже быстрее в некоторых приложениях.
На 3DNews был тест. В некоторых действительно быстрее.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Мда.... Эт ваще писец! И этот человек собрался давать людям советы? Ыыыы... Да предстовляю!
Эт как я друга научил винду переустанавливать, дык теперь он всем ходит, переустанавливает, и считает себя великим компютерным хакером =) Дошло до того что учела нета не было дык он ему сразу винду переставил, а оказалось просто профилактика на линии... Наверна тут так же!
Цитата:
На 3DNews был тест. В некоторых действительно быстрее.
Сцылку на тест плиз! Чуствую быстрее она тока в dx10 играх, и то потому что на хп его просто нет! =)
_________________ Загавариваю компьютеры от вирусов, привораживаю разгон.
Member
AimCube Ты весь желчью заплевался
Цитата:
Наверна тут так же!
Нет, не наверно.
Цитата:
Сцылку на тест плиз! Чуствую быстрее она тока в dx10 играх, и то потому что на хп его просто нет! =)
Что ты чувствуешь? Каким местом?
Вкурсе что бред городишь? и судя по твоему посту ты нубос, а не я Быстрее в 10DX играх? Мало инфы читал, сей вопрос уже много раз освещался.
Все в точности до наоборот.
Member
sergey_gum Мдаа Прям приступление - залить скайп на файлобменник Ок, уберу, чтоб Вы животик не надорвали. Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд
Цитата:
Правильным местом! Не тем которым ты чувствуеш!
Не надо тут чувств Чувствительный ты мой!
Цитата:
10DX ХП не поддерживает! И Я после этого нубос?
Ого! Надо же! Причем тут ХР и 10ДХ? У тебя просто в голове маркетинговая инфа, когда кричали, что игры под 10ДХ будут быстрее и поэтому покупайте Висту и 8 Жирафы! Этот миф опровергли в обзорах. Все знают.
Цитата:
И вообще я больше не собираюсь с вами не разговаривать, ни спорить!
да пожалуйста... Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды sergey_gum Я не собирался давать советы.. Нафиг мне это нужно? Просто обмен опытом..
Member
vk6666 писал(а):
Cheburashka писал(а):
Удобнее. Стабильнее
примеры пожалуйста.
Cheburashka писал(а):
И даже быстрее в некоторых приложениях.
в каких? а то результаты многих бенчмарков в исте ниже чем в ХР, а в ХР соответственно ниже, чем в 2000..
Удобнее в плане навигации. Поиск по индексу почти в каждом окошке. Теперь найти нужный файл намного проще.
Виста определенно лучше работает с многопотоковостю чем ХР. Я работаю в Адоб Примьере 3.0. При просчете все два ядра под 100%. В ХР - под 70. Тобишь примьер быстрее работает в Висте. Загружается Виста быстрее. Причем скорость загрузки всегда постоянна. ХР тож загружается очень быренько, когда голенькая, но по мере установки прог грузится дольше.
Насчет бенчеров... Марк 06 показао резалты на пару сотен меньше чем в ХР. И что? Реально я не ощущаю что в игрушках Виста медленнее. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
sergey_gum писал(а):
vk6666 писал(а):
примеры пожалуйста.
ты чО, цЭ ж гламурный фейс для ностаящих патсанофф! толька у настаящих патсанофф никада виста не падает, а мы криворукие мажоры.
Виста действительно красива, глаз радует. А падает и ХР и Виста. Как всегда дело в шаловливых пальчиках. Если понаставить в систему кучу твиков, всяких оптимизаторов и левых прог, то любая ОС в скором времени глючить начинает. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cheburashka писал(а):
Виста действительно красива
интерфейс ХР и висты просто отвратен, и в ХР я юзаю вот такое оформление http://images.people.overclockers.ru/88542.jpg (это мой атлон 650, не удивляйся разрешению картинки) назчет загрузки ядер - юзайте, батенька 2003.. или ХР корпорейт.. Добавлено спустя 57 секунд
Cheburashka писал(а):
Удобнее в плане навигации
для меня - наоборот убожество.
Cheburashka писал(а):
Поиск по индексу почти в каждом окошке
а типа в ХР по F3 нет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25