Скорее всего за то что расею продали только москвичи, а остальные не причем.
Уважаемый armadillo, к сожалению за более чем 300 лет истории России и СССР начиная с Петра I, никогда правители не были
уроженцами Москвы. Таким образом Ваше утверждение, что "расею" продали москвичи не соответствует действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
публика - гопота пьяная
Мне по барабану что там всякая пьяная гопота думает, где бы она не была. Хотя нет... гопота думать не умеет. Как им скажут, так они и "думают". Нормальные люди нормально общаются.
Gabe Logan писал(а):
жизнь у нас дороже на уровень, ничего более.
с баша
Цитата:
ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Р ууу: Москва? или Питер? xxx: мск)) ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан.
Мне не нравится другое. Путин притащил за собой из питера своих друзей/закомых/просто_мимо_продил и все они поперли во власть в Москве. Я даже не против чтобы столицу обратно в Питер перенесли, Москва вздохнет с облегчением.
Мне не нравится другое. Путин притащил за собой из питера своих друзей/закомых/просто_мимо_продил и все они поперли во власть в Москве. Я даже не против чтобы столицу обратно в Питер перенесли, Москва вздохнет с облегчением.
Когда-то по военно-политическим столицу в Питере не сделали, слишком рядом граница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
На самом деле действительно пора бы уже задуматься о переносе столицы. Из-за того, что очень много народа сюда стремится, а огромная часть МО каждый день ездит на работу в Мск - Москва скоро задохнется от пробок. Даже метро уже не справляется. Я с ужасом думаю, что будет еще через пару лет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mishgane
mishgane писал(а):
у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500
все равно в питере дешевле в итоге если посчитать...
mishgane писал(а):
Путин притащил за собой из питера своих друзей/закомых/просто_мимо_продил и все они поперли во власть в Москве.
гоп-стоп
путин трогать не надо это уже другая тема=)тем более что в итоге, россия с ним лучше стала, так или иначе. а кто столица - да какая разница то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
mishgane писал(а):
Т.е. ты расстроен тем, что Путин с питерскими друзьями решил оттянуться в Москве?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
А почему москичей не любят- во первых из за некоторого числа понторезов(причем выше было подмечено, что они сами недавно переехали в Мск), во вторых банальная зависть- ведь когда москвич приезжает кудато в провинцию(к примеру отдохнуть), то он привозит с собой свои деньги, которые по местным меркам очень большие, а он их привык в Мск тратить в больших обьемах, а в третьих -эта нелюбовь сильно преувеличена- проводили опрос както, так в основном местным было по барабану откуда чел, лишь бы нормальный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Единственная причина некоторой неприязни со стороны питерцев к москвичам - ревность жителей бывшей столицы (проникшихся ложно-патриотическими чувствами) к нынешней столице.
А что касается всей России... Многие думают, что на Москву валятся с небес галушки, но на самом деле жизнь тут не дешёвая и очень напряжённая. Плюс Москвы - для энергичного человека найти работу несложно, и даже с нормальной оплатой при этом, если не сразу, то довольно быстро. Второй плюс - очень развитая инфраструктура (услуги, товары, развлечения, тот самый "коммунальный рай" и др).
Минусы вытекают из плюса: относительно легко устроиться, удобно жить, поэтому слишком много желающих, поэтому съёмное жильё стоит просто охрененно; вон targitaj поснимал-поснимал в Москве, да и уехал жить в Ногинск, за тридевять земель, куда ехать-то часа полтора... Есть у всех желание на работу и с работы ездить по 3, 4, 5 часов в день? У меня что-то нет, а многие в Москве годами так работают.
Опять же: скверные воздух и вода, скученность, от всего этого развитый городской психоз у населения. Очень большая зажатость у людей, индивидуализм. Есть персонажи, которые вообще ни разу в жизни не выезжали за пределы города, есть такие, кто видел вне Москвы свою "дачу", и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Хы! Я так представляю что Ленинград шото типа Киева - тут тоже все такие культурные и заторможенные. И Донецких не любят.
Хотя ваще это клево - никто на тебя не орет, никто не звиздит и всегда дорогу подсказывают. Это харашо.
Причины же я могу объяснить очень хорошо..
Очевидно что Москва - это капеталистический рассадник. А капетализм есть КОНКУРЕНЦИЯ (грызня тоесть). В условиях сильной конкуренции люди ( и вообще кто угодно) становятся более подвержены инстинктам и агрессии в том числе. Постоянно ждешь подвоха, кидания или еще чего => и характер москвичей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26