Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
armadillo писал(а):
остальном Таргитал

ЫЫЫЫ. Ну джей там в конце, а не ЛЫ. Что же вы все их путаете-то. ДЖЕЙ. Не ЛЫ.

Партнер

Licence to Kill
motnahp нормально=)
если растет - значит интересна или людям делать нечего=)

Member
targitaj сорри, запомню.

Member
Gabe Logan писал(а):
чисто русский подход=))))

а я не на суде чтобы кого-то назначать/предлагать. Модеры канешна.

Member
Фото: 0
Gabe Logan продаст... и что он потом в москве купит?

Licence to Kill
cyxou писал(а):
а я не на суде чтобы кого-то назначать/предлагать. Модеры канешна.

да вот один уже затечсался в нашу дискуссию :hitrost:

armadillo писал(а):
Скорее всего за то что расею продали только москвичи, а остальные не причем.

Уважаемый armadillo, к сожалению за более чем 300 лет истории России и СССР начиная с Петра I, никогда правители не были
уроженцами Москвы. Таким образом Ваше утверждение, что "расею" продали москвичи не соответствует действительности.

Member
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
публика - гопота пьяная

Мне по барабану что там всякая пьяная гопота думает, где бы она не была. Хотя нет... гопота думать не умеет. Как им скажут, так они и "думают". Нормальные люди нормально общаются.
Gabe Logan писал(а):
жизнь у нас дороже на уровень, ничего более.

с баша
Цитата:
ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Р
ууу: Москва? или Питер?
xxx: мск))
ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан. :-D

Мне не нравится другое. Путин притащил за собой из питера своих друзей/закомых/просто_мимо_продил и все они поперли во власть в Москве. Я даже не против чтобы столицу обратно в Питер перенесли, Москва вздохнет с облегчением.

Licence to Kill
motnahp писал(а):
продаст... и что он потом в москве купит?

ну не знаю..смотря где в питере продать и в москве купить наверное=)

vladg1234 писал(а):
Таким образом Ваше утверждение, что "расею" продали москвичи не соответствует действительности.

какая разница кто продал..главное кому и чтобы самим хуже не стало...а хуже стало.

Member
mishgane писал(а):
Мне не нравится другое. Путин притащил за собой из питера своих друзей/закомых/просто_мимо_продил и все они поперли во власть в Москве. Я даже не против чтобы столицу обратно в Питер перенесли, Москва вздохнет с облегчением.

Когда-то по военно-политическим столицу в Питере не сделали, слишком рядом граница.

Member
На самом деле действительно пора бы уже задуматься о переносе столицы. Из-за того, что очень много народа сюда стремится, а огромная часть МО каждый день ездит на работу в Мск - Москва скоро задохнется от пробок. Даже метро уже не справляется. Я с ужасом думаю, что будет еще через пару лет.

Licence to Kill
mishgane
mishgane писал(а):
у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500

все равно в питере дешевле в итоге если посчитать...
mishgane писал(а):
Путин притащил за собой из питера своих друзей/закомых/просто_мимо_продил и все они поперли во власть в Москве.

гоп-стоп
путин трогать не надо это уже другая тема=)тем более что в итоге, россия с ним лучше стала, так или иначе. а кто столица - да какая разница то)

Member
mishgane писал(а):

Т.е. ты расстроен тем, что Путин с питерскими друзьями решил оттянуться в Москве? :lol:

Licence to Kill
DoolitleNK писал(а):
Я с ужасом думаю, что будет еще через пару лет.

Китай=)
Добавлено спустя 45 секунд
Glavir писал(а):
Т.е. ты расстроен тем, что Путин с питерскими друзьями решил оттянуться в Москве?

а ты расстроен что не в питере?=)шутка
Добавлено спустя 30 секунд
Glavir писал(а):
Т.е. ты расстроен тем, что Путин с питерскими друзьями решил оттянуться в Москве

а кто-то расстроен что не в питере=)

Member
А почему москичей не любят- во первых из за некоторого числа понторезов(причем выше было подмечено, что они сами недавно переехали в Мск), во вторых банальная зависть- ведь когда москвич приезжает кудато в провинцию(к примеру отдохнуть), то он привозит с собой свои деньги, которые по местным меркам очень большие, а он их привык в Мск тратить в больших обьемах, а в третьих -эта нелюбовь сильно преувеличена- проводили опрос както, так в основном местным было по барабану откуда чел, лишь бы нормальный.

Member
ЖОПОПРЕЗ-Это что за зверь такоЙ!???
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
эх и правда-народу все больше и больше....ЖЕСТЬ!!!!!!

Member
Лёлик 81 GPRS

Member
ХХХХААААААА-ЗАПОМНЮ!!!!!!!
Добавлено спустя 39 секунд
Не могу нормально отвечать-ники не выделяются...висю переодически!

Advanced member
Единственная причина некоторой неприязни со стороны питерцев к москвичам - ревность жителей бывшей столицы (проникшихся ложно-патриотическими чувствами) к нынешней столице.

А что касается всей России... Многие думают, что на Москву валятся с небес галушки, но на самом деле жизнь тут не дешёвая и очень напряжённая. Плюс Москвы - для энергичного человека найти работу несложно, и даже с нормальной оплатой при этом, если не сразу, то довольно быстро. Второй плюс - очень развитая инфраструктура (услуги, товары, развлечения, тот самый "коммунальный рай" и др).
Минусы вытекают из плюса: относительно легко устроиться, удобно жить, поэтому слишком много желающих, поэтому съёмное жильё стоит просто охрененно; вон targitaj поснимал-поснимал в Москве, да и уехал жить в Ногинск, за тридевять земель, куда ехать-то часа полтора... Есть у всех желание на работу и с работы ездить по 3, 4, 5 часов в день? У меня что-то нет, а многие в Москве годами так работают.
Опять же: скверные воздух и вода, скученность, от всего этого развитый городской психоз у населения. Очень большая зажатость у людей, индивидуализм. Есть персонажи, которые вообще ни разу в жизни не выезжали за пределы города, есть такие, кто видел вне Москвы свою "дачу", и всё.

Member
Хы! Я так представляю что Ленинград шото типа Киева - тут тоже все такие культурные и заторможенные. И Донецких не любят.
Хотя ваще это клево - никто на тебя не орет, никто не звиздит и всегда дорогу подсказывают. Это харашо.

Причины же я могу объяснить очень хорошо..
Очевидно что Москва - это капеталистический рассадник. А капетализм есть КОНКУРЕНЦИЯ (грызня тоесть). В условиях сильной конкуренции люди ( и вообще кто угодно) становятся более подвержены инстинктам и агрессии в том числе. Постоянно ждешь подвоха, кидания или еще чего => и характер москвичей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа