Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
согласно всем руководствам - проверил на наличие левых служб, папок и прочей подобной хрени - пусто. Может тормознутый инет хоть раз сделал хорошее дело?=) Нод продолжает молчать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Пробовали тут открыть ссылку под Убунтой 8.04, сейчас в ней стоит ФФ 3.0 бета5, так огнелис сказал, что ссылка ведет на вирус и категорически отказался её открывать. Такой эксперимент сорвался
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Господи, благослови тех, кто инфицировал этот ресурс...! И ещё, пожалуйста, "урони" сайт "одноклассников" - если можно, то вместе с "мой мир" на Мейле...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Шапку по кругу - деньги на финансирование саботажа и диверсий против "социальных сетей". Вирусописателя тайно наградить, как Героя России - за проявленную смелость и находчивость, в деле повышения трудовой дисциплины и сохранение интеллекта сотен тысяч юзеров (юзерш). Объявить борьбу с этой заразой Национальной Инициативой.
"Лаборатория Касперского" выпустила специальную утилиту, обнаруживающую и удаляющую вирус Rovud. Мы настоятельно рекомендуем всем пользователям сети "ВКонтакте" бесплатно скачать утилиту (http://www.kaspersky.ru/downloads/tools ... rsonal.zip) и проверить свой персональный компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Как я рад!! Чес слово!!
Winwars писал(а):
Шапку по кругу - деньги на финансирование саботажа и диверсий против "социальных сетей". Вирусописателя тайно наградить, как Героя России - за проявленную смелость и находчивость, в деле повышения трудовой дисциплины и сохранение интеллекта сотен тысяч юзеров (юзерш). Объявить борьбу с этой заразой Национальной Инициативой.
+1
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Winwars Хочешь, чтобы на Cnews статейка вышла: "Россияне поддерживают вирусописателей" ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Nexi писал(а):
Да, г...но - оно непотопляемо...
самое интересное - я там есть... но бываю там дай бог раз в три-четыря дня. просто у всех съехала крыша, и даже фотки с последней пьянки дегче найти там, чем дождаться на мыле(((((((
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16