Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
armadillo писал(а):
Вообще напомнило эту ветку:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=42160
:D

:up: Да уж ! Связь прослеживается явно . Была ещё одна похожая темка : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=223155

Партнер

Member
Фото: 7
а вот мамонты сами вымерли... и никто не виноват... вроде как... :)

Member
Фото: 2
Harddm
Harddm писал(а):
Lochmatiy Красивая птичка.

Угу . Метров с пяти снимал с троекратным zoom-ом . Повезло , что он увлёкся пищей - удалось подобраться незаметно ... 8-) Пробовал подкрасться и поближе , но ничего не вышло .

Member
Кстати, где автор топика? Не выдержал в борьбе с дятлом?
Overclocker
Overclocker писал(а):
несколько дней как на этой елке завелся....кто бы вы думали? Дятел.

Несколько дней - это сколько? Может он скоро нажрётся и улетит дальше?

Member
кто? автор топика или дятел? :)

Member
А он в первом посте написал :
Overclocker писал(а):
выросший в большом городе и дятлов в жизни не едавший
Может поймал, ну и ... :haha: А вообще очень неприятно, когда у тебя дятлы (птицы\люди) заводятся, или мыши после свежего евроремонта дохнут в пустотах стены и обшивки. Это, знаете ли, о суициде мысли навевает...

Member
Тема очень веселая, особенно понравилось следующее:
Harddm
Цитата:
Если вернется, то устроить засаду на дереве(самое лучшее время -предрассветные сумерки) попытаться напугать её, для пущей убедительности можно размахивать руками как крыльями и издавать характерный клекот присущий хищным птицам гырлы гырлы гырлы
Желательно при этом находиться выше отпугиваемой птицы, что бы та с испугу не нагадила на голову

RUMPELSHTICTIK
Цитата:
Вот примерно ближе к 1:00 ночи в магазин наведывались орды крыс... Здоровенный... размером с котёнка =)))).... Это соседство меня немножко смущало. Под рукой всегда была дежурная швабра.... зажимаешь зверюгу в угол, а она швабру кусает и шипит . Сложнее когда зверюга не одна, а их 2-ве и более... Вот тогда-то и пришлось собрать "генератор ужаса" для крыс . Хитрая была штуковина, сей девайс был оснащён переменником, который регулировал в небольших пределах частоту. Крысы со временем привыкают к конкретной частоте и не боятся уже . Вечером пришёл, генератор ужаса врубил и всё... зверей нет. Один раз правда попалась мощная крыса, но я так понял она глухая и старая была, раз на не боялась моей приблуды =))).

Ну и проблема с собаками под окном тоже интересно описана.

По делу.
В развитых странах (ваша к ним относится или нет ? :spy: ), есть специальная служба которая занимается изловом диких животных, птиц, насекомых и т.д. Следует обратиться к профессионалам если они у вас есть.

P.S.
Дятла не убивай! :oops:

Последний раз редактировалось indigo78|_80 19.05.2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fraunhofer писал(а):
Несколько дней - это сколько?
Может и долго. У меня летом в деревне недели две-три долбил. Хотя мне пофиг - для нордлинга это такая экзотика! А вообще мешать им не надо бы. Они дерево от жучков там всяких охраняют, дабы оно не упало :tooth:

Member
Max3d писал(а):
У меня летом в деревне недели две-три долбил.

Просто он перелетал с дерева на дерево, а у автора темы, похоже, одно дерево.
Max3d писал(а):
Они дерево от жучков там всяких охраняют, дабы оно не упало

Упадёт оно в том случае, если все эти жучки заберутся на одну ветку и начнут синхронно на ней прыгать :) .
Ещё по теме. Overclocker, возьми топор, стань под деревом и начинай его точить (топор). Ну или делай вид, что точишь. Если дятел не улетит, начинай делать вид, что рубишь дерево. Дятел стопудово запаникует и улетит. Главное, что бы не нагадил от испуга.
Ещё вариант: включи запись смеха Вуди Вудпеккера (из мультсериала) и поставь на бесконечное проигрывание. Для дятла это как шутки Петросяна для человека. Дятел не выдержит и улетит.

Member
Стеб переходит все границы :(

Ты дятла - из дробовика, а ГринПис на тебя в суд за причинение морального ущерба матери-природе. И придётся продать дом в Хайфе и переселиться в приграничный с арабами посёлок.

Advanced member
MonteKristo писал(а):
Ты дятла - из дробовика

да лучше из гаубицы, вместе с деревом!!

*AMD OverClan*

Member
Предлагаю,весь район накрыть тактическим баллистическим выстрелом небольшим ядерным зарядом...заодно и вредных соседей поубавиться на порядок :)

Member
Fraunhofer писал(а):
Просто он перелетал с дерева на дерево
Да вот нет! Рядом с домом - здоровенный орех, ему его надолго бы хватило, но он, почему-то, передумал доедать и улетел. И появлялса с периодичностью пару раз в неделю. Цикл?!:lol:
Fraunhofer писал(а):
Упадёт оно в том случае, если все эти жучки заберутся на одну ветку и начнут синхронно на ней прыгать
А если они его подъедать начнут? Снизу или сверху - без разницы, всё равно сгниёт от влаги. Поверь мне, старому ботанику! :tooth::hitrost:

Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
а вот мамонты сами вымерли... и никто не виноват... вроде как...

жалко мамонтов :weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Дай какому-нибудь уличному мальчонке сникерс, он тебе за это всех дятлов в городе перестреляет с рогатки ;)
Добавлено спустя 46 секунд
или че там сейчас у нашей юной молодежи.. валыны? :spy:

Member
Вообщем большинство противодятлиных мер предложенных мне не понравились, но были и разумные с кормушками и т.п. (бытлка с кормом которую можно вешать без лестницы, а скажем просто при помощи палки с крюком).

Как вариант можно купит ящик гранат и когда прилетит дятел в следующий раз закидать дерево гранатами.

Куда пропал автор? Дятел оказался сильнее? :))

PS: беззащитного дятла может обидеть каждый, интересно если сигнализация у машины срабатывает часто, или напротив строят новый дом - вы тоже идете убивать хозяев (взрывать машину \ дом)? А ведь не думаю что из-за вас остановят стройку.

Member
Glavir писал(а):
Куда пропал автор? Дятел оказался сильнее?

автор бегает за дятлом и читает ему все что вы насоватевали...что бы тот умер от сердечного приступа

Member
EkoloG писал(а):
Предлагаю,весь район накрыть тактическим баллистическим выстрелом небольшим ядерным зарядом...
а может лучше сразу организовать по такому поводу третью мировую? :roll:

Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Я не знаком с вашей израильской фауной дотошно , но наши северные дятлы - птицы крайне осторожные и никогда не летают по оживлённым городским кварталам . Они предпочитают малолюдные лесопарки (как минимум) и никогда не селятся на одном единственном дереве , у них обычно территория для "охоты" в несколько Га . К дятлу очень сложно подобраться с фотоаппаратом поближе (даже при соблюдении полной тишины и пр. мер) , а уж если крики и шланг с водой не помогают , то дело дрянь . Кроме вас этого "дятла" кто-нибудь слышит ? Может стоит сходить к врачу ?

Знаешь, во-первых, я не разбираюсь настолько в дятлах и не знаю северный он или южный, но эта гадина тоже очень осторожная. Даже при приближении затихает. Я его за дней 5 пытки ни разу не видел, а вот заявление насчет врача меня возмутило. И НЕ слышать его не возможно. Слышно на полкилометра.

Насчет предожений воспользоваться оружием - всем спасибо. Но никаких воздушек я не имею, могу воспользоваться обычной Береттой, но во-первых, уничтожение птицы исключаю, во-вторых, кипарис очень высок, в-третьих, попасть из пистолета в птицу почти нереально - можно извести ведро патронов, а стоят они... а в 4-х я просто попаду в полицию - это запрещено. Жечь дерево и пилить - тоже не стану - оно очень дорого стоит, да и соседи мне этого сделать не дадут.
Вчера после работы было тихо. А сегодня с утра - как обычно. Стоит такая дробь с новой силой, он, зараза, видать, вчера сил набирался.. Но я уже стал привыкать.. Скоро перестану замечать.
Добавлено спустя 15 минут, 15 секунд
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
Поставить звуконепроницаемые пластиковые окна. Если жарко, то еще и кондиционер
Окна у меня вполне. И кондиционер имеется. Но я предпочитаю свежий воздух, кондиционеров не выношу. Вообще, лучше дятел, чем в закрытом мешке..
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
bibukov
bibukov писал(а):
вот и звуки природы вам уже не милы.

Знаешь, вот совершенно глупое заявление. Мне милы звуки природы. Я люблю природу. Я часами смотрю Дискавери. Это мой любимый канал. Я обожаю животных. Но...я хочу спать. А сволочь это во внимание не принимает, колотит очередями как глухонемой. Благо, короткими...но частыми.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
alpet
alpet писал(а):
Автору респект за изобретение истории, и просьба выложить сольную партию пернатого, если он еще не перестал долбить
Я уже думал. Кстати, пугать его собственным добежом - самое дельное предложение.
Между прочим, вчера я не пропал - я пришел с работы и пошел спать. Приходится улучать время.

Member
Overclocker А какой-нибудь хороший сабпукер есть? Можно ему такую очередь зарядить. Если, конечно, усь+саб можут давать громкое пуканье.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа