Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль писал(а):
как куда - на кухню!
ни в коим рази! А жир с радиатарав да с этих плоских баребончиков сдирать?! Фу! Gabe Logan Логаша, ой могу тебе устроить st.Bezdelnik наабарот, хотел курс психанализа праизвесть, комплЕксы таскать, редуцировать #77
Member
Хе-Хемуль#77 извини мать, но у меня как у паука на офисный планктон, есть легкая идеосинкаразия на "альпинизм", в сторону служебных вершин. Видел к сожалению, неприятные примеры растворения Человека в Должности. Не касаемо Тебя...
Member
Gabe Logan писал(а):
что устроить?)
-
Gabe Logan писал(а):
Задница на форуме
Хе-Хемуль да покуль те вытяжки, если они не ресторанные! И то, кухня есть кухня. Залитый борщом комп - это не вкусно и не полезно. Да вобще эта нарко... тьху композависимость удручает. Везде, панимашь надо. И где ем и где с...у и где еще? Он же наш раб или мы яго? Может действительно, продать один и в ...Саки?
Хе-Хемуль писал(а):
я консерватизьм развожу здоровый...
#77 (ну все, не видать "отпуска летом"! ) Все хорошо, прекрасная маркиза! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
Не трож кельвин, это моя любимая фирма=)))
Не-е, ну белые трусы с резиночкой за 3000 тысячи рублёв даже я себе не позволяю покупать Любит этот ваш Кельвин этак простенько и со вкусом продавать задорого белые трусы с своим именем на видном месте
Хе-Хемуль писал(а):
как куда - на кухню!
Ага, особенно когда кухня 6 метров:insane: Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды осталось написать еще 2 страницы про лыжные гонки и я свободна как ветер
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
rezOff писал(а):
Уважуха! Вот Ты где пропадаишь! На трассах!
ты чё, где я, а где трассы я диплом пишу для олуха одного, у которого лыжи есть ума не надо Да шоб я, да шоб на лыжи! Обижаешь Зато я теперь великий теоретик в лыжных смазках и прочих утюгах-камушках
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
М-дя, я тут в прошлом годе была обманом завезена на лыжные горки под Питером, дык всю попу отморозила, но кататься с горки не полезла Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
однако, какая широта научных горизонтов???
да фуфло это, а не широта, я ж не по теории электрических цепей пишу, а так для физкультурного техникума, так что уровень там примерно как курсовик по околовсяческим дисциплинам в университете, т.е. много слов, а толку чуть, тут главное языком болтать уверенно и много, а чё болтать за пару часов в теории изучить можно
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
friedlein не... я катацца люблю... токо не умею. И в этом годе то одна болезнь, то другая... и добро бы сопли просто Завтра поедем к шефу на дачу (скорее всего) да заедем к лошадкам...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
friedlein ладно абманывать! Нябося с физкультурнигом познакомилась он Тя в Краснгорье поволок, там Ты влюбилас ... в лыжной спорт, и щас гатовисся к алимпиади! Бериги себя, Ольга! Мы будем за Тебя держать кулачки... (или че там? )
Хе-Хемуль тьху! Шутки-умора уже не панимаишь! Ну точно, болезня всех руководяшших органов. Кроме высших. Те так раз по-жизни прикалуюцца... над своим электоратом.
Member
friedlein писал(а):
пф-ф-ф-ф
ишь, видать вираж заложила, крутой... Отчянная девка! Маладец! Ни тоша тут чурвяки кампутарные пособрались. И тянут и тянут к себе это кременевый песок в хату... Пример терь у нас - спартивный. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
лучший метод! немного набрать инфы, и чтоб торкнуло... никогда нельзя вымучивать покупку.
В жизни вообще часто приходится Ва - банк идти .
Хе-Хемуль писал(а):
правильный ЦРТ рулит! Пух, ты что... какой ЖК... фу...
Всё лучше чем KK(красноя карточка она же - Кельвин Кляйн)... Плохие трусы для посещения форума... с идеологической точки зрения =)))... С кляйном оссациируются только отрицательное =))))... Да... старуха... как бы... пора уже LCD брать... конечно хотелось бы Эппл... но дороговастое удовольствие =(.
FAINT писал(а):
неплохая вывеска на труселях
Во-во... и тож подумал... Трусили.. - вотчина маленького Кельвина =)))... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Gabe Logan Снимай давай.... ну ... эти самые... и дуй в магазин за новыми =)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6