Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Неделю назад в параллельной группе один пипл умудрился воткнуть хвостик питания от флопика в винт, вместо
джамперов
:D

Подвожу овер_итоги года:
Geforce FX 5200 - 2 или 3 штуки(причина - вода + кривые руки :))
мамка Gigabyte ga7vaxp(та же причина)
БП нонейм 350W(китайских, конечно :x ), вместе с ним в буквальном смысле слова сгорел разъем питания на мамке(5-вольтовые контакты), мамку не поменяли но после перепайки разъема теперь все работет на ура.
Чуть не забыл хард IBM 30GB "дятел" дожил свое

В сетке погорело свичей немеряно :lol: , пока не стали вести экранированные провода.

За 8 лет с "общения" с компами накрылись два сидюка, сейчас доживает CD-RW HP 9100 - расходный материал а не девайсы :x

Партнер

За 9 лет
386DX - весь!!! (водой его сцуки облили)
Мать Acorp какой-то под Socket 7 (там был k6-2 450)
Винт IBM 4.3Gb
Винт Фуджик 20 Gb
Видео, фирмы NoName Gf2mx400-64
мышей штук 5
флопа 3
CDRom Creative 52 infra (а пульт остался!)
БП 250W - фирмы NoName
Монитор Funai 1521 (или 2115 - непомню)

А сейчас накрывается Baracuda IV 80Gb - ей 2,5 года примерно , бэды появились 1,5 недели назад - скока она еще проживет?????????

Member
я сожег другу его пень 233, сжог свой celeronn 633@950, винт фуджик из известной серии 20-ток. Пока все. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!

Member
dema Интересно... Как можно умудриться сломать 5! мышек??? У меня моя уже 5 лет работает и ничего, правда винтиков уже давно нет.. И 3 флопика.. Это конечно зверско!!

Member
вспоминал, вспоминал и вспомнил ! на мамке старой kt133a на обратной стороне платы перегорела одна дорожка из за которой больше чем пол года неработал динамик внутренний потом восстановил её и всё ok. вот ... больше ничего вроде :) (если вспомню напишу :) )

Member
mafet
Цитата:
Как можно умудриться сломать 5! мышек???

Никогда в комп.клубе не был?:lol:
А сгорела у меня матер-ка 8rda3: Радиатором мосфетов задел катушку - ЧПОК!
В гарантийке так и не поняли...
Еще старый блок питания рванул, сам собой. Уши заложило.

Последний раз редактировалось Cinnar 08.01.2004 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
За этот год:
Fujitsu 6.4Gb
IBM IC35 120Gb
Teac 52x24x52
Вроде всё. Тьфу-тьфу-тьфу. (блин, весь пол заплевал).

Кстати, если у кого есть ненужное сгоревшее железо, то готов забрать. За пиво. :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... iew=newest

Advanced member
память сорвал(поджарил) на видяхе.. :( на новой.. больше ничего... не сгорело ;)

Member
Cinnar Нашёл кого спрашивать.. есессно был, .. и не раз, но по моей вине ни одна мыша не ломалась..
burkash Интересно.. А зачем тебе?? Напиши в ЛC плиз..

Мозголом
Фото: 0
За 6 лет:
- БП 250Вт. Сгорел через 5 минут после установки GF4Ti4280 (Видимо китайские ваты отличаются от общепринятых).
- Модем USR.
- SB Live! проработав 3 года (Самая большая потеря :weep:

Последний раз редактировалось Zorro 10.01.2004 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
За два года припоминаю:
1- Атлон 1000 - проработал 30 секунд без кулера (со слов барышни, его включившей)
2- Атлон ХР1500+ взорвался "в руках" - на мамке стояло автоматическое включение при подаче электричества, после втыкания камня в сокет комп завёлся, проработал 2 секунды и со страшным щелчком взорвался - кристал раскололся на 2 части, одна осталась на подложке, вторая улетела ооочеь далеко, из камня повалил белый едкий дым. Страшно было до уцрачки.
3- Атлон ХР1600+ тихо умер вместе с матерью из - за неправильной разлочки (читай кривых рук)
4-мать EPOX (см.Выше)
5-На матери EPOX сгорела дорожка м/у AGP и нижним питанием куллера (провод 12+ закоротил о корпус), благополучно запаяна, работает до сих пор без глюков.

Member
Snowman
2-ой случай знатный. Ведь вроде 1 правило всех работ на мамке - выдерни шнур! (как там у электриков - не менее 2 видимых отключений от сети), а ведь возможно...

У самого только БП и 1 слот под память вместе со 128МБ планкой на мамке сгорел после скачка напряжения. Даже "Пилот" пробило. До этого - микросхемка на CD-ROMе. И все, за 8 лет.

tnt2 ultra 175/175 сгорела. до етого работала 3 мес без кулер и радиатор

Member
неее... мне страшно вспоминать... На пару штук железа точно сдохло за эти годы... :)

ALT-F13 с логина La1kr0diZ'а (лень перелогиниваться :))

История такова : по верхней (где нет кулера) стороне видеокарты GF4 чирканул ответркой так что было начисто сорвано 4 и помято 2 маленьких электроэлемента, возвышающихся над текстолитом.
На одном из сорванных пометка 102, на другом r1107, еще с115...
Короче это и кондеры, и резисторы и индуктивность...
Все сорванные элементы находятся близко к чипу, их ножки с другой стороны карты даже под радиатором...
После несчастного случая карту воткнул назад и скрепя сердце запустил комп.
Стоят win98 и xp.
98 загрузилась без вопросов на разрешении 1024*768 без искажений в графике. Даже Q3 бегает !
XP грузилась до приветствия после чего экран становился черным, но комп не вис.
После того как в безопасном режиме XP установил вместо родного драйвера детонатор стала загружаться и XP. Работают все игры, что и раньше (Quake3, Battlefield1942, ... использующие 3d-ускорение)
Нормально прошел тест 3dmark2003, правда не могу сказать стал ли результат хуже .
Единственное чего еще не проверил - TV-OUT.
Я тут думаю получается как в глупых мультиках - лишнее из капота повыкидывал и поехал...
Думаю, возможны два варианта:
1) Сорванные детали вообще не оказывают влияния на функциональность карты (лишние ? такое бывает ? )
2) Потеряна часть функциональности ( какая ?)

Хочу услышать совета или объяснения : почему карта вообще запустиласть и будет ли она служить долго?

Могу фоты выслать

Цитата:
Интересно... Как можно умудриться сломать 5! мышек??? У меня моя уже 5 лет работает и ничего, правда винтиков уже давно нет.. И 3 флопика.. Это конечно зверско!!

Пять мышек: штуки 3 еще на 133 Пне (играли во что-то), 1 наступил :))), 1 играли во Властелина колец: Возвращение короля (хорошо, что я оптическую отключил, и достал какое-то старье)
А флопы - расходный материал: не трогаешь его полгода-год, потом вставляешь дискету, а он уже не фунциклирует...

Так подскажите мне насчет винта, скока ему еще жить????

Member
Фото: 1
Я в чера переставляя все в свой новый корпус, при снятии кулера с проца (что m, поставить термометр) оторвал омкость, думал все "Пи", потом успокоился, взял в руки паяльник и как пайнул.... Ухххх, вроде работает...

Member
Мать ЭлайтГруп. K7S6A... хех... коротнуло нечаянно.. и порты УСБ в мясо =0)
А так пока тьфу-тьфу

За 4 года у меня умерли:
1.CD-ROM Samsung SC148-F 48X - 2 диска лопнуло.После 1-го раза ещё жил , а 2-ой его убил , ну и слава Богу , заменил на TEAC CD540-E 40X и не жалуюсь :)
2.Мышь 2-х кнопочная , впоследствии разбил о стенку :lol:
3.Grigory В FDD тоже не так питание засунул.
4.Чип на видюхе Ti4200 возле D-SUB(хорошо , что ремонту подлежала - 20$).
5.Athlon XP2000+ - на FRN2-L ABSII не спасла его от смерти , да , брелок просто супер Caesar_spb :beer:

:oops: Забыл , ещё хард Quantum Fireball 5.1Gb.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа