Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
vk6666 писал(а):
ага, летом..
Ага, у нас тут много таких курнувших - ещё снег на сопках лежит. Катайся сколько влезет. Зато проблем с охлаждением нет. Да и не люблю я жару. А Мурманск люблю. Так-то!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Maxxtro писал(а):
Коньяк лучше...
Нет ничего лучше перцовочки, запивая холодненьким, густым томатным соком. Это мой любимый напиток.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Maxxtro писал(а):
Это в каких краях такой рецепт? Впрочем, перцовка с томатным соком неплоха.
Не знаю в каких. Это моя личная находка, к ней я сам пришёл
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Эта... Тут ростом меряются.. И другими органами
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
psilocebin Лучше твой ник поесть, штук так 150 сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Дмитрий а ну ростом давай меряться!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Maxxtro писал(а):
И в каких ты краях? Такого места на карте - The Future нет.
60 километров от Москвы. Кубинка
Member
Maxxtro писал(а):
Платил 1000 RUR в сутки за частную гостиницу с кухней, стиральной машиной и прочим всяким. Недорого.
Ну, москвич там довольно долго по финансам протянуть сможет. А вот средестатистический провинциал - едва ли. А если перебраться туда вдруг взумает человек разумный? Жалко мне его и его денег.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Sasal писал(а):
Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
а у меня тоже как было в 14 лет 178 роста так и осталось тока веса набрал с 68 до 74 кг
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
а у меня тоже как было в 14 лет 178 роста так и осталось тока веса набрал с 68 до 74 кг
А я к 14 сбрасывать начал, причём активно. Нервы ни к чёрту! Долго одноклассники бывшие во мне своего не признавали. Сейчас вот борюсь за каждую сотню грамм.
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 13