Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
цены тают на глазах вчера уже цены упали, мои провайдер поднял трафик до 256кб\с все за туже цену 1650руб) того и глядиш до 25 мегабит дотянемся))) раньше счастлив был а щас ваще незнаю что мне еще нужно...
320\320 килобит в сек, с 18.00 до 9.00 по будням и круглосуточно по выходным
больше ограничений нету.
и это самый оптимальный тарифный план в стране
( есть ещё и 512\512 в 1,5 раза дороже)
курс доллара 2150 у нас.
получается, что я плачу 80000белорусских рублей, или 37 долларов.
888 российских рублей... Добавлено спустя 51 секунду p.s. живу в столице. в центре столицы...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
bibukov
Цитата:
я обалдел от увиденного рекламного проспекта от ВолгаТелеком: безлимит от 350 руб! Видать со снижением скорости,но меня бы и это устроило.
Тебя бы устроила скорость до 64 кбит, причём чаще всего и до этого не дотягивающая? Сомневаюсь... У вас цены на безлимит ещё божеские по сравнению с Самарой. Тут у нас нормальные 128 кбит без снижения скорости можно минимум за 700 руб получить.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО!
короче вот любуйтесь тарифы нашего города
и подумайте сколько стоит пост на этом форуме и сколько стоят ваши аватары )))))
мне повезло ,я работаю в инет фирме, мне инетом за работу платят в основном
запрещено всеголишь торрент и емуля.
а вот наши фирмы
http://www.chtc.ru/chtc_3.html ( я отсюда)_
У нас по крайней мере в сети спутниковая тарелка в пользованее бесплатно предлагается
еще порыбалить можно,а вот у конкурентов пинцет с инетом.
Одной локалкой люди живут
И так немало в каких городах могу кучу примеров привести
http://www.chgnet.ru/ http://www.artx.ru/services/mylan/price/ http://orden.ratecom.ru/index.php?optio ... &Itemid=91 (ПС эти вообще меня пытались надуть, когда им было выгодно вписали в цены оговорку про исходящий трафик,т.к. я в этот месяц много навыкладывал,а анлим у них 8кб\с (!!) модем рулит ек...).
цены у всех приблизительно на одном уровне.
все дружно ждут который год стрима как спасения.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
dj--alex писал(а):
все дружно ждут который год стрима как спасения.
сомневаюсь что придет, сомневаюсь что цены будут как в МСК
вот в Казани есть Голден Телеком, магистральный провайдер, цены такие же как и у монополиста.
тут и Российский менталитет, зачем нужно вкладываться в новое оборудование, сети, покупку лучшего пакета у магистральщика, когда можно юзать как есть и стричь бабло?
интересно в той же Америке загородом как с нетом обстоят дела, территории то у них как в России большие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Везет вам всем , а у нас только диал ап 25 руб за час со скоростью 33 и без вариантов, кстати и он не шибко давно появился, а то про интернет мы и не слышали. Монополисты ни кого другого к нам не пустят, а будешь недовольничать - телевизор выключат, как уже несколько раз делали для острастки. Ну и есть еще гпрс, но скорость еще в три раза медленнее.
Мне очень нравится - те тарифные планы, которые выкладывают люди со словами типа "смотрите как медленно и дорого." !!! Так вот, они у меня открываются подолгу, видно у них даже канал сервера меньше чем у меня в квартиру протянут))))
Да кстати вот то о чем здесь столько раз говорили Московские Тарифы на Безлимитку. (до 25 Мбит) - заметьте, подключение тоже бесплатное. Чем дальше ваш город от москвы, тем сильнее будет шок, жителям особенно дальних провинций, рекомендую вообще не смотреть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
константин с байконура Сидел до конца прошлого года. Только скорость 26. А цены вроде подняли ещё.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Мне очень нравится - те тарифные планы, которые выкладывают люди со словами типа "смотрите как медленно и дорого."
Не, мне нравятся приколы типа
kv0 писал(а):
Тут у нас нормальные 128 кбит без снижения скорости можно минимум за 700 руб получить.
Это дорого в смысле? У нас 128Кбит стоит 1500р в месяц (я сижу на таком). Есть даже 512Кбит недавно вышли. Стоят 4500р. Что-то не по карману такое счастье :) Так что хуже, чем у нас ещё поискать надо.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
жителям особенно дальних провинций, рекомендую вообще не смотреть))
Не буду
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
А как вам наши цены на безлимит:
64кб/сек = 1500 рублей
128 = 2500
256 = 3500
г. Благовещенск, Дальний Восток. население где то 200к человек, центр Амурской области.
Описание:
Вы можете ативировать тарифный план "Летний" только если являетесь клиентом "Диван-ТВ" и (или) "Горсвязь"
Тарифный план действует с 15.05. 2008 г. по 31.08.2008 г.для абонентов, заключивших договор на интернет с 15 мая 2008 г.
Основные характеристики тарифного плана:
• абонентская плата составляет 350 руб./мес.
• скорость доступа к внешним ресурсам до 128 Кб/сек.
• скорость доступа ночью* и к мультимедиа - до 256 Кб/сек.
• активировать тарифный план можно при достаточном количестве денег на счету
• действие тарифного плана осуществляется момента активации до конца месяца
• может быть основным и дополнителным тарифом
• при активации тарифа абонентам предоставляется нереальный ip-адрес
• при увеличении порога потребления до 5 Гб возможно снижение скорости доступа к внешним ресурсам до 32 Кб/сек.
Пояснения:
Объем трафика не ограничен. Абонентская плата составляет 355 рублей в месяц. Тарификация производится с момента активации до конца текущего месяца, в котором был активирован тарифный план. В момент активации с Личного счета списывается абонентская плата в размере 355 рублей, независимо от числа месяца, когд абыл активирован тариф и фактического количества дней пользования тарифом в текущем месяце активации тарифа. Тарифный план автоматически активируется на следующий месяц в случае, если абонент не выбрал в качестве основного другой тариф. По истечение срока действия тарифного плана (после 31.08.2008 г.), происходит автоматическая активация "Актив Gold", если абонент самостоятельно не выбрал в качестве основного другой тарифный план.
1. «активировать» (была пропущена буква «к»);
2. «г. для» (не было пробела);
3. «договор на подключение к Интернету» (во-первых, «Интернет» пишется с большой буквы, а во-вторых, что означает фраза «договор на Интернет»?!);
4. «осуществляется с момента» (не было предлога «с»);
5. «дополнительным» (была пропущена буква «ь»);
6. «независимо» (пишется слитно);
7. «когда был» (пробел стоял не на месте);
8. «По истечении» (а это вообще грубейшая ошибка);
9. При перечислении списком, в конце каждого пункта ставится « ; », в конце последнего пункта ставится « . »;
10. Шрифты разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Воронежская область. До октября прошлого года безлимита не было, 1мб=1р где то на 1гб тарифе было. Вырачало, что внутри прова трафик бесплтаный. И торент внутренний, закачка и отдача как модем встанет. У меня обычно 14/2,3 мбита.
Потом появились анлимы, 128--950р, 256-1300, до этого был гигалинк 1гб-1200р. В марте цену скинули до 128-600, 256-900, 512-1700. С июня, 64-350, 128-500,256-750, 512-1000, 1024-1600. Обрывы когда как бывает неделю все ок, а потом падает несколько раз в сутки и опять долгое время все нормально. Локальный скоростной трафик на скорости модема остался и количество пользователей приросло вместо 18тыс стало больше 30 за счет безлимитчиков локалка обагатилась. Ограничений никаких.
Ходят слухи, что к осени сборсят еще.
А еще плюс если два пользователя качаю с внешнего торента, чего нить и их клиенты увидели друг друга, то обмен идет с внутренней скоростью и получается скорость складывается почти. То есть два по 256 вдвоем качают где то 50к каждый. И чем больше, тем больше скорость.
Провайдер домолинк, центртелеком типа. В самом воронеже есть и лучшие предложения, например от голден телеком и джастлан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Дмитрий Ухов писал(а):
И что? У нас год назад, я уже говорил, тарифы куда лучше были - сейчас их поотменяли и цены выросли.
Интересно у кого это были они лучше год назад конкретно? Если ты имеешь в виду,что не было урезания по скорости,зато сама скорость ниже была и тарифы дороже,ну и плюс ещё наша местная специфика,появилось внутригородское кольцо,поэтому все тарифы уже с поправкой на него смотреть надо....вобщем не знаю,нынешние тарифы у АДС и ВТ лично для меня гораздо привлекательнее,про Сенди ничего не скажу . Так что ничего у нас не дорожает в общем плане (есть конечно небольшие нюансы...но это всё частности),тенденция к удешевлению прослеживается конечно,но очень слабая пока...
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Камчатский край. ПРовайдер ДальСвязь. самый учший тариф это 2р за метр, 500Мб внутреннего трафика. Про скорость...лучше промолчать... а то совсем грустно будет. В силу специфики региона, а именно то тчо полуостров отделен от крупных материковых городов, сказали что безлимита не будет вообще. *хнык*
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 26