Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Нет,он жжет!Е6300 за сто баксов!Так я вам про цены в салонах говорю.Не всегда ведь на барахолке отовариваешься.С рук вообще новую вещь порой можно найти за бесценок(особенно если действовать понаглее).Ну а сравнение квада с Е8хх0 на одинаковой частоте,и выставление при этом знака равенства-это край.Сравнивать надо так:Е8хх0+20%по частоте=квад.4,2 на боксе,ай молодца!

Партнер

Member
Ну что сказать, дорогие советчики, зря я не послушал тех кто был за Q6600. Купил Е8400. На 1.44V в простое и 1.39-1.4V в нагрузке это "чудо" берёт 4338 МГц безо всяких повышений напряжения на FSB и MCH. Огорчает другое - особой разницы в производительности не вижу напрочь, что на 3,0 что на 4,3 а если небольшой прирост и есть то он явно не стОит 82 чёртовых градусов в нагрузке!! Это с кулером за 86 баксов! Q6600 @ 3,6 GHz 12-часовой прогон прайма - те же 82 градуса но на менее эффективном кулере! Короче нет слов. Если смогу - заменю на Q6600. Бл* зачем я вообще решил советоваться

Member
Bl@cK C@pt@iN не расстраивайся так сильно, любой из перечисленных здесь вариантов с запасом удовлетворит твои потребности. это так, чтоб не думал, что всё так уж плохо=) а вообще в играх после 3.2 ггц у полноценного конрое ограничителем идёт видеокарта. ну, а так как тебя интересуют не только игры, то 4 ядра лишними никогда не будут уже сейчас. простейший пример: в фоне аська, музыка, антивирус, браузер, и если при этом захотелось поиграть, то не нужно это всё вырубать =) тоже нахожусь сейчас в состоянии выбора- всё хотелось квад, а тут все орут wolfdale,wolfdale.. если бы не ты, сам бы такую ветку создал. ну а огорчаться, повторюсь, повода нет- теперь не будешь жалеть, что хотелось одного, а взял другое. совет: протестируй е8400 в самых актуальных для тебя приложениях, чтобы выяснить производительность и прогони несколько тестов для выяснения температурного режима, а потом продай (он же практически новый) и купи квад. потеряешь какую- то сумму, но, думаю, она будет несоизмерима с душевным спокойствием :) ну и сравнишь, где нашёл, а где потерял =)
я бы , во всяком случае, сделал именно так..

что тебе нужно - выбирай..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа