Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
SEVER NN писал(а):
А насчёт купил или нет..знаешь psilocebin обзванивал всех, мать то редкая...и только под заказ...у некоторых сроки слишком большие...а к другим срок неделя всего, но в конец города пилять не хочется...на метро...да на перекладных ещё, пять автобусов и трамваев сменишь...да я и не тороплюсь...в июле однозначно куплю...
...вы уже определились?. будете брать мать intel на 38/48 чипе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Headman Headman конечно на последнем чипсете...буду брать... меня конечно сбил с толку мой старый добрый товарищ и корифан...amdfan ....вообщем он сказал, что дождётся "интеловской матери" DX58SO...но это уже "НЕХАЛЕМ"...
и в свете последних событий от "интел"...заявившая, что "НЕХАЛЕМ" будет "разгоняться...
вопреки устоявшимшися мнениям...в том числе и на этом сайте..что "НЕХАЛЕМ" "разгоняться" не будет...
...однако это не так....однако это не так......и у меня закралось сомнение...брать или не брать сейчас...
в связи с этим меня интересует вопрос....да я возьму пожалуй сейчас то что я хочу...
...но потом с выходом "НЕХАЛЕМ"...я сделаю кой какой "апгрейд"...вообщем выкину старую мать и процессор...
так вот...подойдёт ли от "старой" конфигурации...(то что я сейчас хочу брать)...
...перечисляю ...память...блок питания...и прочая...
то есть с выходом "НЕХАЛЕМА"...будут ли разные "ФОРМ-ФАКТОРЫ"...у них !!!....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
SEVER NN писал(а):
конечно на последнем чипсете...буду брать...
SEVER NN писал(а):
amdfan ....вообщем он сказал, что дождётся "интеловской матери" DX58SO..
ох... этот амдфан, никак не может успокоится после провала феномов...
SEVER NN писал(а):
..но потом с выходом "НЕХАЛЕМ"...я сделаю кой какой "апгрейд"...вообщем выкину старую мать и процессор...так вот...подойдёт ли от "старой" конфигурации...(то что я сейчас хочу брать)......перечисляю ...память...блок питания...и прочая...
дак если ты будешь брать DX48BT там ДДр3 память, нехалем как раз такую юзает.
блок питания бери сразу нормальный на 600-700вт хватит надолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Ryuichi Sakuma аа! - ну это ж другое дело! )))
а то моя x38-DS4 очень сильно греется и имеет очень неудобный БИОС......но цена для меня имеет значение)) не больше 5к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Дзержинск НН.
gomerhack писал(а):
Здравствуйте! извиняюсь что влезаю в тему, но моя цель почти такая же. подобрать под мой конфиг хорошую плату для разгона. а то моя x38-DS4 очень сильно греется и имеет очень неудобный БИОС......но цена для меня имеет значение)) не больше 5к...
Что мешает сменить (или организовать дополнительное) охлаждение? X38 - не самый холодный чипсет, и гигабайтовская DS4 - позволяет неплохо разогнаться. (даже на штатном охлаждении) Не вижу смысла менять M.B.
_________________ "... дай тебе Черное море и рок-н-ролл..."
Последний раз редактировалось ivl 28.08.2008 22:38, всего редактировалось 1 раз.
вот именно что не самый холодный! при длительной нагрузке на штатных частотах можно обжечь палец об радиатор северного моста.
и это при двух вентелях 120 на вдув и выдув, при 140см вентеле в БП и при максимальной скорости вращения CNPS 9500 (~2700rpm)
Помоему это ненормально.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 27