Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
возьму МакБукПро для нересурсоёмкой работы, сёрфинга, да и вообще, ноут нужен .

для НЕРЕСУРСОЕМКОЙ? да на нем же можно и поиграть хорошенько, особливо имея монитор 17-19" IA (ye Крайзис не потянет гно CNC3 вполне
Тот же Старкрафт 2 под маки будет сразу.

Партнер

Member
ellzar писал(а):
геймеры со стажем просто молча покупают все плотформы на которых им будет интересно играть и играют

Я и молчу. Хмм....Денди, мега драйв, снес, дрим, ПС1, куб, 3DO есть, остальные потом докуплю, а то щас отпуск на год грозит в июле. :( Щас горка игр есть и ещё очень много надо купить. Покупаю как пиратки, так и лицензии. Комп тоже нужен обязательно, потому как комп. О_о Играться надо и в то, и в другое. Плюсы и минусы есть у всего. У компа графика лучше, на консолях компанией играть лучше( намного лучше чем через интернет на компе), глючит всё, и компы, и консоли. .::Diablost::. может тебе ПС2 прикупить, дешево и сердито и на комп деньги останутся.

П.С.: Играйте в то, что нравится, но главное не превратите свою жизнь в ГТА.

Заблокирован
Заблокирован
UNdrey
Никаких НО .
Пpиставка : включил , поигpал .
Коpобка сделана для игp , её на долго хватит .
На ней всегда игpа запустится , и будет идти без пpоблем .

На компе тебе пpидётся всё менять чеpез год или два .
Нужно следить за дpовами и патчами .
Жpёт в pазы больше .
Больше места занимает .
Пока комп заведётся , пока игpа установится , пока ты подкpутишь чтобы игpабельно было уже игpать не хочется .

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Ага включил РАL приставку, засунул в неё NTSC-J(некоторые игры выходят только на одном регионе) диск и наигрался. Чиповка может дать аж 99% загрузки других регионов, но та игра, которая нужна может спокойно попасть в 1%. У компов вместо этого програмно-железная несовместимость. На консоли легче делать игры так, как железа в разы меньше чем на компах, именно поэтому Crysis не бегает при 1920/1200 AAx^ AFx^ ни на ПЕЧёнке, ни на 8800GTS. На компе мне никогда нихватит производительности, какие свежие комплектующие я бы никупил. Жрёт и места больше занимает....ноутбуки вроде давно придумали.

Member
Правильно ли я вас понял: можно взять нечипованную коробку, закупиться дисками, слить скажем с торрентс ру лицензии, потом записать на диски и играть в лайве? Кстати сколько он сейчас стоит?

Member
Kserion Мне кажется фокус не получится. Хотя можно и точно узнать.
Кто-то там вопрос по мышам и клаве на ПС3 задавал, можно подключать, от прошивки зависит.

Member
BiC писал(а):
Пока комп заведётся , пока игpа установится , пока ты подкpутишь чтобы игpабельно было уже игpать не хочется .

Истина!!!

Member
Kserion
Цитата:
Правильно ли я вас понял: можно взять нечипованную коробку, закупиться дисками, слить скажем с торрентс ру лицензии, потом записать на диски и играть в лайве?

Без прошивки ты в релизы не поиграешь. Там крякнутые лицензии, а прошивка заставляет бокс думать что это настоящие игры. С крякнутой приставкой и правильными релизами шанс бана минимален. У меня сейчас где-то 10 игр, обошлись в цену 10 двухслоек verbatim( остальные не всегда подходят)- 620 рублей. Лицензии стоили бы около 20 тысяч(!). Live стоит 1500 рублей с копейками если ты зарегишь свой аккаунт на регион сша( там тупо дешевле). У нас карты оплаты на сша не продаются оффициально, на савке стоят 2200-2500, на www.gamekey.ru 1500 рублей. Там оплата через webmoney. Я брал там на год- всё ок. Европейские карты оплаты есть в gamepark'е например- стоят 2500 рублей.

Member
А я за компьютер, на консоли банально не во что играть. Плюс ко всему - ужасное управление (забудьте про стрелялки и стратегии), шум и платный мультиплеер.
Единственная причина, по которой взял себе Xbox - тормозящая и глючащая GTA IV.

Member
t4k ТЫ повторяешь мои слова до апреля этого года. А сейчас я больше в консоль играю. Сначала фифа с burnout увлекли на месяц, потом гта на 3 недели по 4 часа в день, теперь forza2 и army of2 , не забывая об онлайновой фифе. Консоль- не замена компу, но отличное дополнение. Где есть куча отличных игр, которых увы нету на персоналке. В данном случае менять шило на мыло (старый амд на старую двушку амд) смысла нет. Консоль даст больше возможностей.

Member
Гм ... тоже сижу думаю про приставку , очень нравится коробка - спасибо пиратам. Но вот один жирный минус у неё нет БД привода. Тут получается что сони в фаворе, а у сони нет кряка )) Вот и сижу то туда посмотрю то сюда. В общем возьму телик сначала, посмотрю как фильмы по HDMI пойдут c компа, а там уж и буду думать.

Member
-=AgaS=- писал(а):
Но вот один жирный минус у неё нет БД привода

мб БР привод? (блю рей)

Member
Привод БлРэй потом от компа можно прикупить и к боксу360 по юс цепять. Да это выйдет в копеечку. но ведь и зы3 за счёт привода значительно дороже стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
геймеры со стажем просто молча покупают все плотформы на которых им будет интересно играть и играют

Я так и делаю . Уже купил ПС2 и 360, скоро беру ПСП, где-то в 2009 - ПС3.
Щас еще прокачиваю ПК. вот я так и делаю, бюеру себе все интересующие меня платформы и не плачу что "вон та игра жэксклюзив для такой-то платформы".

Цитата:
Единственная причина, по которой взял себе Xbox - тормозящая и глючащая GTA IV.

это пиратка на приводах benq так работает, купи лицензию и все будет супер.

хоят у меня как с болканки так и с лицензии работает идеально.
я ОЧЕНЬ привередливый к качеству. и для меня игра отлична, не испытава.ю никакого дискомфорта

Member
SkYL1NeR писал(а):
Консоль- не замена компу, но отличное дополнение.

Вполне возможно, в гоночки и спортивные симуляторы играть на паде намного приятней.
Кстати, не твой это пост про новую каку от дайса? :)

GamerSuper писал(а):
это пиратка на приводах benq так работает, купи лицензию и все будет супер.

С чего вы взяли? Не знаю какой стоит привод, но игра лицензионная и жесткий диск присутсвует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа