Сколько вы зарабатываете, если у вас подспорья и сколько средств из бюджета семьи уходит на железо?
Я работаю в промышленной компании и зарабатываю 25 тысяч рублей, у меня частный дом. Я выращиваю скот и овощи на огороде, на железо остается около 5000 рублей в месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Hru писал(а):
maxim1300 Гыыы а унас батон хлеба по 6 баксов
о кстати что у вас сам в Силиконовой долине слышно? Кто круче будет нехалем или бульдозер? Вообще что там амд думает по поводу своих тормознутых негонящихся процев?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Эникейщик в конторе, 500$. Провинция.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Пиписькомерство это... те, кто зарабатывает очень много, но выпендриться не имеют желания, сюда писать скорее не станут, поэтому статистика будет (в основном) двух видов: "как мало мне (или - "у нас") платят" и "завидуйте".
Хотя если я ошибся, то в общем, зарплаты в России всё ещё довольно низкие. В Москве явно больше, чем большинство перечисленных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Hil Не важно кто сколько зарабатывает, важно сколько на комп не жалко. Мне вот на комп ваще денег жалко, потому как семья+машина+кредиты и еще дом себе хочу построить. Приоритеты совершенно иные. Ну если у кого комплексы какие (старина Фрейд рулит), то конечно, грех не померяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
не буду говорить сколько зарабатываю на комп вообще нисколько не трачу, уже полтора года ноутом пользуюсь за эти полтора года купил только мышку - Logitech VX Nano - 100 бачинских чего и вам советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
Это не жизнь, это существование имхо. В той же Москве на эти деньги тока еду покупать и за квартиру платить.
Так я о чём говорю? Я имею в виду, что на одну и ту же "пограничную" сумму денег один человек будет жить, а второй - существовать, потому что первый умеет их тратить, а второй - нет. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Цитата:
до чего сисадминов довели! получают как рабочие ... но они то не учились..
ИМХО, зарплату надо платить не за место, а за вложенный труд. Т.е, не "сисадминам платят, как рабочим", а рабочий должен получать не меньше, чем сисадмин, и не меньше, чем директор. Потому что первый - мозги напрягает, второй вообще нередко просто штаны протирает (правда, директора разные бывают). А рабочий именно работает в древнейшем понимании этого слова.
Member
Kensei , если ты не хочешь работать руками, а хочешь работать головой - будь добр пойти в вуз, качать интеллект. Кто-то таскает камни, напрягается. Или он меньше работает? Кто-то просто ковры плетёт, но на то, чтоб по высшему классу освоить ремесло, граничащее с искусством, времени потратить надо побольше, чем на получение корочки.
Не надо делать интеллигенцию "высшим классом", а рабочих - "унтерменшем". Каджый делает своё дело, и если он его делает хорошо - должен соответственно получать большую зарплату.
Каждый нужен на своём месте. Туловище без головы столь же жизнеспособно, сколь и голова без туловища. И кормить надо полноценно и то, и другое.
ЗЫ. Чтоб никто не подумал, что я - рабочий-большевик, сразу скажу, что работаю преподавателем в консерватории. Т.е, моя работа - что головой, что руками - именно на образовании и построена. Но это не значит, что человек, который по полсуток делает грыжу на позвоночнике, должен получать меньше (хотя куда уже меньше, чем платят музыкантам, я не знаю ).
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Цитата:
зы. на игрушки трачу где-то 10-15к. в месяц, считаю это нормальным. лучше чем наркотики, нипример
Лучше, но ненамного:) (сам геймер, знаю, что говорю)))) На игрушки не трачу денег вообще, поскольку есть фтп и локалка + товарищи с другими фтп и локалками + интернет, из которого можно выкачать гиг за полсуток)))
Последний раз редактировалось G.K. 14.06.2008 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008
G.K. У нас белазист в карьере получает 2500уе, с премиямии конечно и вредностями.
А начальник цеха 1700уе, но белазист столько не праработает и не проживет.
Member
Чуть-чуть ещё два слова добавил в тот пост, перечитайте, для более полной картины.
Цитата:
а кто-то мозгом работает, спор ниочем. и не нужно путать мастеров и таскателей, ладно
Дело в том, что без таскателей мастера загнутся, и интеллигенция тоже. Т.е, выход - либо мастерам таскать всё самим (после чего сил на свою основную работу уже не останется), либо изобретать роботов, которые будут делать всю чёрную работу, и в рабочем классе просто не будет нужды, а рабочие постепенно превратятся в тех же мастеров, или пойдут в вузы.
А пока мечта человечества "позабыты хлопоты, вкалывают роботы" ещё не воплощена, нужны люди, которые будут руками человечества. И платить им нужно ничуть не меньше, поскольку они тоже работают, и работают тяжело. Добавлено спустя 40 секунд
Цитата:
У нас белазист в карьере получает 2500уе, с премиямии конечно и вредностями.
А начальник цеха 1700уе, но белазист столько не праработает и не проживет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Работаю за Пятнашку, про железо вспоминаю тогда, когда уже зарплаты нету )) В общем новое появляется редко - гоним в меру старенькое )) Однажды все-таки вспомнил про комп - купил Мышь Х7 ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25