Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот собственно стало интересно, есть ли софт, который ниразу, за долгое время не вызвал отрицательных впечатлений. Тоже и о железе.
Меня ни разу не подводили харды Samsung, а именно SP0812N сменил ради перехода к SATA на SP0812C, теперь стоят более полутора лет пара HD160JJ в RAID-0. Из софта, ни разу небыло накаких проблем с браузером Opera, начал пользоваться с 8.5х версии, сейчас, благополучно пользуюсь 9,50 релизом.
Правило:
1) За период времени не менее 2-х лет должно быть из одной серии не менее 4-х железок, тоже и с софтом, не менее 4-х официальных версий за более чем 2 года непрерывного использования.
2) Никаких отрицательных отзывов, только положительные! Максимум, что разрешается - указать, что кто-то неправ.
Ах-да, прошу не повторяться.
P.S.: Есть тема, где матюгают оборзевших, зажравшихся производителей типа ASUS, хочется знать, остались ли ещёпроизводители, которые умеют хорошо делать своё дело и не позволяют себе продавать или просто выпускать в свет недоделки полные глюков.

Последний раз редактировалось Rexcor 15.06.2008 1:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Sapphire Radeon 9600Pro.... прошу не серчать ей уже года 4 и в каких она только конфигах не стояла .... так вот ниразщу.. повторяю ниразу у меня НЕ БЫЛО проблем с драйверами или вылетами, глюками и т.п. а говорят у Радиков дрова говно. ( перешел на 7600GS не так давно...АХТУНГ ... нет всё хватит с меня MX440,FX5600XT и этой крали - теперь тока Radeon.. например 4850.. ну не могу я так, не идёт у мну с калифорнийской конторой..
из винтов Seagate не подводили ниразу было чтук 5 из них у меня остались на 20 и на 80.. остальные продал но владельцы не жаловались ))

Member
Пять собственно ручных купленных мониторов LG в простонародии именуемых лыжами или ЛЫГЫ 14" 15" 2х17" и 20" Все мадели работают наура.

Процессоры марки Pentium ...как я убедился имеют превосходные характеристики по сравнению с попсятиной (того)времени AMD и меют явное превосходство во большинсттве прилажений

Member
Harddm не объективно вы как то оцениваете

Member
Винты Сегейт - у меня были от U6 20Г и 4 барракуды разных серий, + всем друзьям/родственникам всегда рекомендую их, и того с десяток наберется. Никаких проблем никогда не было. (Терял пару раз инфу с 200 гб винта, но это не из за винта а из за кривой вин2000, которая криво работала с винтами больше 128 гб - я чуть мозг не сломал пока разобрался). Плюс еще были 2 макстора и квантум, которые теперь тоже поглощены Сегейтом - тоже никаких проблем не было. А вот WD один у меня сдох (самый первый мой винт - на 1.6 гига), так что теперь я WD недолюбливаю.

Процы АМД - от дурона 750 и вплоть до профильного Х2 5600+ (еще был АХП 1700+ и 3800+ Х2). (Кстати ВСЕ эти процы живы до сих пор и работают, никто не сгорел, не скололся и не умер, даже дурон 750 печатной машинкой подрабатывает :) ) Всегда были отличные процы за свои деньги.

Приводы Асус - штук 5 разных было, от CD не пишушего, до DVD-RW, всегда радовали (один привод вообще поразил, когда прочитал без ошибок диск с ТРЕЩИНОЙ из центра, длиной сантиметра 2 - где то 1 см. наползал уже на область с данными. правда читал он этот диск минут 40).

А из софта - Тotal Commander например, которым я пользуюсь еще с тех времен когда он назывался еще Windows Commander (версии по моему 3.0), или Винамп (которым я тоже пользуюсь примерно с тех же времен и слезать не собираюсь)

Member
А разве в теме указывались критерии объективной оценки?
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Creative господство явное
.Gigibyte ....подороже Asus
А на счет необъективности это имхо с 96 года
Винты SeaGate у меня пять штук(кроме случайно купленного WD)
Ну и еще всяких разных с полтора десятка.

Последний раз редактировалось Harddm 16.06.2008 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
живут и по сей день, с 2000 года вроде:
ASUS v3800 (RIVA TNT 2);
MB Abit SL-6 (i815E);
Zalman 7700Cu только вентиль смазываю и чищу.

Member
Фото: 22
Download Master-последнее мое открытие,поражает чем-то новым до сих пор,Opera-best in the World(ослы и лисы отдыхают),винт Maxtor-работал 7 лет,пока не продал,Samsung 753DFX-до сих пор с ним сижу(хотя лагать уже начинает),БП Gembird 450 Ватт.Сменил на профильный только из-за прожорливой ПЕЧки.Работал как часы.Ну и наконец мышь Defender куплена 6 лет назад,работает и на тот свет отправляться не собирается.Чего уж с ней не было-и летала,и падала-жажда жизни берет свое.
Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд
Позабыл-Жираф.Хорош!Радик отдыхает(имхо).Нашел под карту дрова,поставил её и забыл,что она у тебя есть.нВидиа навсегда!Ну и конечно Интел,даже от первого Селерона 1700 воспоминания самые наилучшие.

Member
Dfi lan-party nf4-ultra-d. Просто плата мечта. Ни до нёё, ни после, таких не было и думаю не будет. Фирма уже не та.. Много бы отдал за её скорость и стабильность в новом компе..

Licence to Kill
Карты НВидиа
Ti4200 128 AGP 4x
Ti4200 128 AGP 8x
FX5600 256 AGP 8x
6200TC 128
6800 256
6800GS 256
7900GT 256
8600GTS 256
8800GS 384
8800GTX 768
ни одна из них не сдохла, только на Ti4200 кулер помер через год работы.

Камни от Интел
Р3 800
Р4 2000
Р4 3000
Р4 3400
РD 930
С2D E6600
C2D E6750

Ни один из них не помер своей смертью. Е6600 я спалил напряжением на боксовом кулере, а на Е6750 вылили поллитра сока в рабочем состоянии=)))

Материнки ASUS
P4P800 delux
P5GD1 Pro
P5N32-E Plus
P5K-E

Все работали отлично с разгоном, только последняя была безжалостно залита соком вместе с процессором Е6750=)

Жесткие от Seagate
Было 9 штук. Ни один не помер и не глючил.

Память от Hynix
были 4х512 DDR400
2х1024 DDR 800

Ноутбуки ASUS
A6Vm
V6v

Оба прекрасно работали и летали со столов при этом=)

Member
Из софта ZoneAlarmPro - пользуюсь ей уже в течении многих лет. Из железа AthlonXP 2600+; винты Segate - на данный момент у меня их пять штук десятой серии по 320 Gb. Из видюх - Asus 7900 GTX - до сих пор трудится на вспомогательном компе, один внешний вид и эффективная система охлаждения чего стоит.

Member
Процессоры амд,интел,касперский,неро,спидфан,аура,виста трансформейшон пак,виста инспирит,винрар,винамп5,рива тюнер,харды сигейт,мониторы самтрон(старые очень живучие),синтезаторы касио,один раз по запаре вместо 9в влючил блок питания на18в,и отлабал на них репитицию-выжили,всё ок.
:tooth:

Member
Интересная тема! Из железа назову прежде всего мать p4p800 se, верой и правдой служившая мне года 3, наверное, и без единого сбоя работавшая 24/7. Затем - монитор Samsung 913N. Хотя дюймов мне уже не хватает, картинка все также радует глаз)) Ну и периферию от микрософта - замечательные мыши intellimouse explorer и клавиатуры серии natural ergonomic. Из софта: в свое время MS Dos, сейчас главным образом продукцию фирм Adobe - Photoshop, Indesign, Illustrator, и Mozilla - за ИМХО безуперчные проги Firefox и Sunbird.

Member
мыши дома - a4-tech, на работе logitech BT58 - очень радует (хотя другие модели logitech мрут как мухи)
матплаты intel - полная стабильность
проц. P3 1000 :up: , Celeron 1700
видео ATI 9600pro, x800pro
звук audigy2 ZS
софт: Download Master, Firefox, XP, foobar, winrar, qip, the bat!

Member
Крысо Logitech MX-510 дома
Софт: Download Master & FAR (с кучкой нужных модулей и распаковщиками-архиваторами - УБЕРТРУ!!! всякие виндо-гуйные поделия за деньги в лес)

member+
D76 писал(а):
Крысо Logitech

Вот кстати точно

Меня ни разу не подводила крыса S шестьдесят с чем-то (ещё шариковая) сейчас не подводит M-UAE96

Member
Vladson писал(а):
сейчас не подводит M-UAE96

давно пользуемся дешевыми логитеками, такое говно в последнее время, то провода перетираются, то курсор скачет по экрану, то кнопки ломаются
не знаю сколько сдохло точно, но впечатления от них отрицательные, у меня дома валяются 2 мертвые - bd69 и bj69

Junior
Проц Intel Pentium 4 1.8 Ghz. С 2003 года под 2007 стоял и несгорел даже тогда, когда кулер стал барахлить. Сигейт 40 гб хард 2 года работал, потом стал греться под 50-55 градусов, я скопирнул инфо с него всё,и через неделю он уже сдох. Касперский, начиная с 5-ой версии, ловил троянов на ура, ни разу не пропустил, хотя было разок, когда я переустановил винду, и неуспел поставить антивирь, и из локалки ко мне в вин хр сп1 посыпались вирусняки) Потом вспоминл что кабель надо было отрубить) Опять переставил, отрубил кабель, поставил каспера, закачал апдейты и всё окец)

Member
Мыши, клавы, флопы Mitsumi :super: , ещё были когдато винты Quantum :rip:...из железа наверное всё..
Проги: Opera - с третьей версии юзаю, PC-Cillin - уже 10 лет на страже порядка, Corel - до сих пор седьмой версией польуюсь #77

Member
софт XPtweaker,windows XP

Member
Фото: 73
Два профильных IDEшных WD по 200гб. Я их даже в рейд 0 пихал . Уже больше 4х лет и ни единого глюка.
Клавиатуры Microsoft Natural, уже 4штуки сменил - неубиваемы. Одну подарил, одна на работе, одну таки с десятой попытки залил насмерть и вот с еще одной это печатаю.
Софт - Win XP x64, стабильность железобетонная, аж удивляюсь. Пережила несколько матерей и переездов с харда на хард. И всё работает и работает..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа