Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По ссылке на треккере TPB загружается инсталлятор отличный по размеру (7.1 МиБ vs 6.9 МиБ) от того что предлагается на http://www.mozilla-europe.org/en/firefox/.
Цифровая подпись для файла с треккера создана на две секунды позже... больше отличий пока не заметил.
[edited]
Разобрался - на треккере раздают версию с http://www.mozilla.com/en-US/, видимо она из-за американской ориентации на 200кб толще...

Последний раз редактировалось alpet 17.06.2008 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Bhaal[Triada] писал(а):
На Яндексе

не, в рекорд не запишут :P

Member
М-да, поработал с новой версией всего 2 часа, уже нашел дыру. Если во время загрузки файла закрыть браузер, новая лиса не предупреждает о факте закачки, то есть в случае отсутствия докачки файл теряется :x

Member
tymik качай через регет )

Member
Проще сделать откат к второй версии :hitrost:

Member
Хоть и давний приверженец оперы, принял участие, скачал и поставил, браузер не помешает хороший на всякий пожарный.

Member
http://fx.yandex.ru/

Member
alpet агаа. Но русская там тоже есть ;)

а как прально установить новую лису ??? проста щас пробовал обновить старый 2.014 и меня послали на офф сайт -хде скачал новую версию-я та кпонял старый fire нужна удалять со всеми настройками и избранным ????????????

Member
dvdm писал(а):
Может стоит железо проапгрейдить. А браузер отличный. Кстати движок как видишь дорабатывают, поскольку новая версия Firefox базируется уже на новом движке Gecko, который кстати служит основой для целого семейства браузеров (и разрабатывается вроде как Mozilla Foundation)

логика железобетонная, чтобы пользоваться без тормозов браузером надо делать апгрейт на каждую новую версию, так?

вы нечего не путаете?

рендер у лисы тоже фигня, страничка даже на глаз рендериться значительно медленее или тоже нужен апгрейт сделать?

p.s. а еще я пользовался лисой с 0,7 - 1,5 версии, а потом, правельно поставил Оперу и удалил лису. нет не так, лису оставил чтобы просмартиват свои сайты на предмет совместимости
Добавлено спустя 1 минуту
http://bash.org.ru/quote/397283 - ага

Member
grezbertyi
половина прикалюх не поддерживается новым.
сохрани вкладки на винт чтоб использовать их в 3.0
а все настройки и дополнения сохрани прогой mozillaBackup.

я откатился на 2.14 пока к 3.0 не сделают тоем и дополнений.

ваще всё пашет на ура -ни чё не лагает ни глючит -вобщем как и на старой версии -ни знаю чё вы все ганашитесь -у мну инет безлим 100 mbit
Добавлено спустя 45 секунд
да и кстати админ -хватит мои посты удалять -если нечем занаяться идиТЕ лучше в КС погамайТЕ ))

Junior
Ребят, объясните в чём прикол, почему некоторые английскую версию хотят скачать ? Не секу фишку пока.

гы заметил ещё одно улучшение -когда жмёшь на скролинг авто -прокрутку -то страница как то плавнее передвигаеться

lol зацените (это для тех кто говорит про ЛАГИ ) :hi: :up:

http://img68.imageshack..us/my.php?image=firefoxzs7.jpg

и ещё вкладки терь реагируют мнгновенно без подвисаний и задержек -если их дофига открыто
Добавлено спустя 41 минуту, 4 секунды
я чёт не понял -чё все лихорадочно качают новую лису и плагины к ней ?? до них не достучаться -постоянные обрывы -серваки не выдрживают ))

Member
Уже 3.5 миллиона загрузок. Впереди США - у них чуть более миллиона, а мы отстаем раз в тридцать... Вообще от всех развитых стран отстаем. С другой стороны, мой IP в офисе детектируется как Американский, поскольку провайдер Global-Telecom, и если страна определяется по нему - статистика некорректна.
Вообще-то так оно и есть:
Цитата:
Какую информацию для отслеживания загрузок по странам использует карта?

Карта соотносит адрес интернет-протокола (IP адрес), не являющийся идентифицирующей информацией, с географическим местоположением. Никакая конфиденциальная или персональная информация не отслеживается и не собирается.

Более интеллектуальный механизм распределения они сделать не успели :(

Сам в новой версии пытаюсь привыкнуть к быстрому поиску ссылок - он кардинально поменялся, теперь выборка происходит из несортированной мешанины, а не самых популярных, и ключевое слово ищется в любой позиции.

Последний раз редактировалось alpet 18.06.2008 8:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
alpet писал(а):
Сам в новой версии пытаюсь привыкнуть к быстрому поиску ссылок - он кардинально поменялся, теперь выборка происходит из несортированной мешанины, а не самых популярных, и ключевое слово ищется в любой позиции

Ага :( В настройках не отключается :( Жду адд-она

Member
С мозила.ком зае...шься ждать загрузки (я у них там тож в "обещаниях" отметился :) ). Грузится только с "левых" сайтов... Ну и иди лиса лесом - с софтодрома грузану, мне по барабану...

У меня в дауне сайт

Member
Nexi Esgal Sul
Постоянно доступны http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ и http://www.mozilla-europe.org/en/firefox/, видимо в Европейской части пик загрузок миновал.

Member
Я что-то никак не пойму - с чего вдруг такая паника? Почему именно 17-е? Похоже на массовую истерию. У меня финальная третья лиса стоит еще с 5-го числа. Я тройку юзаю со второй беты, и пятого числа уже не помню пятая или шестая бета сказала, что можно скачать уже финальную версию. Та версия, которую сейчас все выкачивают идентична установленной у меня - проверил. После сдвоенной кнопки назад-вперед у третьей лисы теперь не могу работать ни с одним браузером - очень удобно придумали и симпатично выглядит. Для всех юзаемых мною дополнений уже вышли обновления под новую версию, так что все ок. Есть и существенное разочарование - они так и не сделали нормальный менеджер закачек, в этом плане Опера дает лисе громадную фору. Точно так же как и в предыдущих версиях этот т.н. "менеджер" может (и пользуется это возможность при каждом удобном случае) в один момент оборвать все закачки и отрапортовать о том, что все закачки успешно на 100% завершены, что с Оперой случается крайне редко. Опера если и обрывает, то помечает закачку как проблемную. И интерфейс менеджера до сих пор почти такой же деревянный как и был - юзабельность никакая. Я понимаю, что можно пользоваться сторонним менеджером, но очень удобно когда все в одном окне как в той же опере, особенно когда нужно закачивать много мелких файлов. В общем в этом плане им еще стоит поработать.
До этого активно юзал Оперу, перешел на лису по причине существенных тормозов этой Оперы со временем и большие лаги при старте. Сейчас вышла Опера 9.5 которая на новом движке и значительно шустрее чем была. Скачал ее, но не смог вернуться - не хватает примочек и аддонов, к которым уже привык. Тот же самый Speed Dial в мозилле намного удобнее чем Оперный оригинал, не хватает строки поиска и многого другого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа