Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Собственно недавно в мой лист добавился контакт под uin'ом 12111 (ICQ System). Причем добавляется в контакт сам, без каких либо уведомлений. Замечено (возможно и ошибаюсь), что добавлется он только к пользователям, обладателями которого являются 7ми и 6ти значными uin'ми.
Станности. Кто что знает? В нете порыскал, не нашел ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ничего не понимаю. На более короткий сменился. Какие там ограничения на пароль-то?? Добавлено спустя 47 секунд Было 8 знаков ланитского текста без цифр и спец. знаков. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Или это квип не умеет понимать более 8 знаков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
targitaj писал(а):
На более короткий сменился
Я тоже не смог поменять на более длинный, тоже был из 8 знаков. Поменял на 7, а потом опять на прежний из 8. Я просто не в курсе - может больше 8 нельзя.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 20.06.2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Народ, хватит уже истерить Думал хоть на компьютерном форуме не так много чайников, ан нет- полно. Какой нафиг троян то? Обычный глюк в аське. Возможно с помощью этого собираются списки для спама ибо если вы удаляете себя из его контакта- значит подтверждаете что аккаунт живой. Лучше всего просто удалить его у себя в списке и не парится. Пароль этот контакт никак спереть не может.
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.
Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).
Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимания всей неизбежности и безвыходности сути проблем глобализации.
Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Киев
Интересно, что при попытке сменить пасс пишет "неверный текущий пароль" , но с этим "неверным" паролем я свободно логинюсь:spy:. Я не знаю что это такое, но жалко терять шестизнак
update:
методом тыка выяснилось, что в поле "старый пароль" надо вбивать только первые 8 символов (у меня пасс 10-ти значный), и новый пароль соответственно до 8 символов. Клиент qip 8040.