Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно недавно в мой лист добавился контакт под uin'ом 12111 (ICQ System). Причем добавляется в контакт сам, без каких либо уведомлений. Замечено (возможно и ошибаюсь), что добавлется он только к пользователям, обладателями которого являются 7ми и 6ти значными uin'ми.

Станности. Кто что знает? В нете порыскал, не нашел ничего.
:shock:

Партнер

Member
Фото: 6
alpet
Что значит "самостоятельно"? Я пароль поменять не могу.

Advanced member
targitaj писал(а):
Я что-то не пойму, я пароль не могу сменить.

Восстановление через сайт пробуй..

Member
Ничего не понимаю. На более короткий сменился. Какие там ограничения на пароль-то??
Добавлено спустя 47 секунд
Было 8 знаков ланитского текста без цифр и спец. знаков.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Или это квип не умеет понимать более 8 знаков?

Member
Фото: 0
targitaj писал(а):
На более короткий сменился

Я тоже не смог поменять на более длинный, тоже был из 8 знаков. Поменял на 7, а потом опять на прежний из 8. Я просто не в курсе - может больше 8 нельзя.

Последний раз редактировалось G'Kar 20.06.2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj Есть такой грешок у кипа...

Member
IliaKompGS писал(а):
Есть такой грешок у кипа...

:bandhead: :bandhead:

оригинально.. сам добавился.. сам группу создал..

вчера все еще друзья из аси вылетали и пол часа не могли зайти...

Member
Народ, хватит уже истерить Думал хоть на компьютерном форуме не так много чайников, ан нет- полно. Какой нафиг троян то? Обычный глюк в аське. Возможно с помощью этого собираются списки для спама ибо если вы удаляете себя из его контакта- значит подтверждаете что аккаунт живой. Лучше всего просто удалить его у себя в списке и не парится. Пароль этот контакт никак спереть не может.

Advanced member
DoolitleNK
ТОгда почему он не у всех появился ?;)

Junior
Самое правильное тупо удалить его из кипа, а потом с помощью проги qipcmu.exe удалить все номера из папки other Items. Ну лично я так сделал...

Member
На учётках, информации о которых нет и которые нельзя найти поиском, контакт не добавляется. Если бы глюк был по всей базе - то он бы добавился.

На зарегеных учётках контакт обычно добавляется.

Member
Allert писал(а):
На зарегеных учётках контакт обычно добавляется.

В смысле? Где зарегеных?

Member
У меня 2 учётки. Одна обычная(зарегенная, и легко в поиске можно найти), а другую нельзя найти в поиске и её нигде не видно.

Первую я уже потерял, хотя надежда что когда то придёт письмо с новым паролем еще теплится. Со вторым номером нет проблем.

Member
Цитата:
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).

Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимания всей неизбежности и безвыходности сути проблем глобализации.

Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов.

:D

Member
REDGnoll писал(а):
заговорили про знамения апокалипсиса

Member
REDGnoll писал(а):
про знамения апокалипсиса

Тчно, точно! Это оно! :D А вобще бредятина, по башке бы им всем настучать, важные дофига.

Junior
Интересно, что при попытке сменить пасс пишет "неверный текущий пароль" , но с этим "неверным" паролем я свободно логинюсь:spy:. Я не знаю что это такое, но жалко терять шестизнак :(

update:
методом тыка выяснилось, что в поле "старый пароль" надо вбивать только первые 8 символов (у меня пасс 10-ти значный), и новый пароль соответственно до 8 символов. Клиент qip 8040.

Member
ф топку такую рекламу, теперь точно этот фильм смотреть не буду

остался вопрос как он зарегестрировался пройдя даже спам фильтры

Member
Russian писал(а):
теперь точно этот фильм смотреть не буду
- :lol: :lol:

Advanced member
У меня в QIP нет такого контакта. Нашёл поиском, послал ему сообщение. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа