Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
rest68 писал(а):
Женщина должна уметь готовить!!! И ВСЕ!!!!!!!
На это высказывание напрашивается ответное :
Мужик Должен Уметь ВСЕ !!!!!!
Чтобы моя жена (будущая ) умела хоть что-то лучше меня (за исключением, связанным с женской фигней ) , то это немедленно необходимо наверстать!
А вообще, тема об отдельных компьютерах – это реальный выход из положения .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 21.06.2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
kirik171
Цитата:
Новые сообщения Флейм Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам. Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. Модераторы Hil, Dimdirol, QSS
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ставь антивирус касперского, максимальную защиту и проактивную защиту включи. Очень хорошо помогает. Жена не должна ничего знать!!! Я вот вчера в период с 20:00 до 22:00 с 2 разными девушками сексом занимался, причём с одной уже 11 месяцев встречаюсь, с второй уже 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну, файерволл ещё никто не отменял, токо геморно малость, привыкать надо, не-е, я не обо всяких кривых-дырявых аутпостах, а хотябы о томже ISS Black Ice
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Самый прекрасный способ - format.com при любом подозрении на шпионаж. Предупредить, и всё. Я сам давно на ноуте сижу с отп. пальцев. Фиг с два без меня включит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
rest68 , возьми свой интернет-секьюр, посмотри в нём список исключений. И, если в нём что-то есть, очисть его, чтоб ни одного исключения не осталось. Потом запускай полную проверку компа.
Почистить исключения надо потому, что если твоя жена такая хакерша, то она наверняка шпионский модуль внесла в список исключений, чтоб каспер на него не ругался.
ЗЫ. А вообще, нехорошо близких людей обманывать:) А если жена от тебя что-то скрывать будет, тебе понравится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13