Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
gf8800ultra писал(а):
в биосе стоит 10.5х285=3000
что тут не так, очень странно как то, по моему вы батенька все же пиндите, почему скрин вырезан ? когда скрины с фрапса полные бросал? расбросай все показатели по рабочему столу моника, так что бы было все видно и сделай скрин, ты явно что то скрываешь?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
С первой страницы доверял автору, хотя тема смахивает на ту, где карта "прошла тест". Но после скрина, где 237.9x10.5=3000.8 - могу сказать: у меня тоже есть Фотошоп! gf8800ultra отключи все Spread Spectrum, на время снятия скриншота также функции энергосбережения в "Папаметрах электропитания". Множитель HT x1 - это мало, либо чипсет глючит, либо энергосбережение в Vista. Можно выставлять x3 при такой шине. В CPU-Z скрин можно снимать кнопкой [F5], файл конфигурации кнопкой [F7], пройти валидацию, чтобы лишних вопросов не возникало, можно здесь, потому что сейчас даже я не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
gf8800ultra как владелец очень похожей системы со всей отвественностью заявляю тебе, что ты пи**ишь
1. 8500ГТ даже разогнаная до экстремальных частот неспособна выдать такую производительность в Кризисе как ты говоришь(я второй раз проходил Кризис именно на 8500 с бОльшим разгоном, чем у тебя, и у меня было 30-40фпс на 1280*960 и всех низких, кроме физики, хотя в последних миссиях проседало и до 20)
2. и лоху понятно, что скрин проца из ЦПУ-З - липовый, т.к. ЦПУ-З ни при каком разгоне не меняет рейтинг проца, уже не говоря про неверную итоговую частоту
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы