21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Золотой дубль #77 - Греко-римская борьба (60 кг) - 12.08.08 - Ислам-бека Альбиев - #77
Теперь 6-е место и по медалям вообще, и по золотым в часности. Я верил в наших борцов!
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 12.08.2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Тренеру штангистки Царукаевой настучать по кумполу надо! Что мешало для начала взять хотя бы 100кг? С какого лешего надо соваться сразу на 107 и с баранкой заканчивать соревнования? Бесит подобная самоуверенность.
Добавлено спустя 33 минуты, 21 секунду И саблисты тоже разочаровали, раунд 1\8 никто не преодолел даже Поздняков
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 12.08.2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kybik-Rybik писал(а):
Скока там китайцев соревнуется, Олимпийский комитет лимит бы ввел что а то китайцев там просто немеренно
Ну так они не просто соревнуются, ещё и результаты показывают.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Никита Лобинцев, Данила Изотов, Алексей Сухоруков, Евгений Лагунов
Молодцы ребята!
Как жалко, что так мало золота.
С этим связан один забавный прикол - провительство Москвы пообещало назвать в честь каждого из чемпионов это олимпиады один из фонтанов в южном округе! Фонтанов всего 30 - что-то пока не вериться, что хоть половину назовут) А новость эту быстренько с сайта убрали)))
Member
Style писал(а):
Keen Nightэто как раз в духе его страны А что там у нас со спортивной гимнастикой, сегодня вроде финал?
Четвёртое место в командном соревновании. Смотрел потом интервью, все извинялись что медаль не смогли взять. Умиляет. Чего тут извиняться то? Какой уровень нашей нынешней сборной - так и выступили. Своё взяли.