Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
ААААА, сегодня пьём !!!!! Многог пьём !!!! Уряяяяя !!!!! И корабль есть !!!! И еще !!!! Всем хороших разгонов !!!!! Много попугаев !!!!! И хороших FPS !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вас всех туда же
Новый год рулеезз
А Я загадал чтобы мне дед мороз подарил:
Athlon 64 FX-53
Asus SK8N
1 Gb DDR 400
256 MB Radeon 9800XT
RAID массив из 4 WD Raptor 73 Gb
DVD-RW какой-нибудь подороже
БП Thermaltake 420 Вт - 2 штуки
Всё это в моддерский корпус за 500$
Моник ЖК 21'', чтоб время отклика пикселя поменьше
Клаву с мышой наворотистые
И перчатку для геймеров, как в новостях
+ доступ в инет на халяву на весь год
Вроде ничего не забыл
А на самом деле всем всего, всего хорошего и разгоняемого
P.S Да будет температура ваших процессоров ниже 0 градусов C
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Вот и 2004,... да не FIFA, а Новый год... Сколько всего было и сколько всего будет. Как много всякого появилось хорошего и иногда недорогого... Какое всё стало быстрое и горячее...8) Вот я и решил всем хорошим людям, которые так много всего хорошего сделали, делясь своим драгоценным опытом и секретами, в Новом году пожелать следующего: -чтобы компы работали с невиданной доселе быстротой и надежностью -чтобы при этом они оставались тихими и холодными -чтобы они грузились за секунду... (...ну ладно... ...за три...) 8) -чтобы у колонок и наушников появились сочный бас и прозрачные верха -чтобы за одну ночь у мониторов диагональ подросла на два дюйма (ну или хоть на 5,08см ) -чтобы на винчестере всегда было полнО свободного места и не зналось бы чего ЕЩЁ туда записАть -чтобы всё грузилось-не обрывалось -чтобы телефонщики прощали нам счета -чтобы хостинг навеки стал везде бесплатным -чтобы за работу платили не сколько захотят, а сколько нам с Вами нужно -чтобы пиво всегда было холодным и свежим -чтобы никогда потом не болела голова 8) -чтобы на почту приходили письма только с хорошими новостями от любимых друзей, а не "see the attached file for details" со вложенным I-Worm'ом последней версии -чтобы антивирус вегда был обновлён -чтобы мы не знали куда девать всех этих попугаев -чтобы все знали, что существуют поисковики, прежде чем создавать новую тему -чтобы клаааавиши никкооггдааааа не заааалипааааали -..ну и ещё всего-всего хорошего и от чистого сердца.. Искренне надеюсь, что когда все стрелки станут вертикально вверх и на секунду замрут все кулеры на планете, сбудется хоть небольшая часть из всего, что я Вам пожелал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Уважаемые господа оверклокеры !Хочу поздравить всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всем желаю счастья,здоровья в первую очередь,чтобы наши мечты сбывались нетолько в отношении компьютера
но и в реальной человеческой жизни !
И действительно пусть будет этот (наступающий год) годом сбывшихся мечтаний и нажежд!
И еще отдельно програмистам поменьше трудностей,оверклокерам (кем я также являюсь) побольше удачных девайсов,поменьше головоломок и трудных задач,
а геймерам хороших игр,таких как STALKER,DooM III и конечно HL 2 ,которые обязательно выйдут в новом 2004 году !
Еще раз всех С НОВЫМ 2004 ГОДОМ !!!УРА !!!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Господа, поздравляю вас с новым годом! Желаю вам побольше путных советов и мыслей, результативных разгонов. Поменьше флудеров и спамеров! Ну и разумеется счастья здоровья и всего такого-это в первую очередь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Коллеги! Господа! Товарищи! и др. (короче ВСЕ)! Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и всяческих успехов (особенно на разгонном поприще:-))! Побольше в новом году приятных мгновений (минут, часов, дней, недель и т.д.) и поменьше огорчений и разочарований. Пусть сбудутся все мечты! Ищущие пусть найдут, жаждущие пусть получат, а тормозящие пусть разгонятся!
Ещё раз ВСЕХ с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Sevmixser и гости: 28