Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
GrIfFiN7 писал(а):
Я говорю что адронный коллайдер - излишне опасен.
В атмосферу Земли постоянно влетают элементарные частицы, у которых энергия в миллион раз больше БАКовской - и ничего, живем. Дадада, коллайдер, дадада!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
"Согласно третьей версии, вакуумная бомба представляет собой не что иное, как компактную транспортабельную черную дыру, которая засасывает все в пределах действия гравитационного поля и перебрасывает в биореактор для дальнейшей переработки. Данная версия считается наиболее правдоподобной, т.к в разработке вакуумной бомбы принимал участие профессор Луговский, который позже наладил промышленный выпуск биореакторов" ®
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Yubi писал(а):
GrIfFiN7 писал(а):
Я говорю что адронный коллайдер - излишне опасен.
В атмосферу Земли постоянно влетают элементарные частицы, у которых энергия в миллион раз больше БАКовской - и ничего, живем. Дадада, коллайдер, дадада!
Дай бог коли так. Лишь бы это было правильным мнением.
Что-то мне говоpит , что там пpоисходят совсем дpугие вещи . Это пpосто дуpь , ни кто не даст такие бабки на дуpь учёных , чтобы те пpосто пополняли таблицы не нужными атомами и т.д .
Тут явно что то совсем дpугое , но что ? (Не шутка) ... Где вы видели чтобы вкладавали большие деньги не взяв ничего в замен . В нашей цивилизации такого не бывает .
Последний раз редактировалось A&A 04.07.2008 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Saxar Обычно в ролёвках меньше двух в партии не бывает. Ну там клирик и файтер. НО! если три файтера, то до медицЫны может и не дойти. Так что берём что-то лёгкое и быстрое с цепью и тяжёлый кладенец для критикал хитов. Тяжёлый - значит надёжный, и это хорошо! ISOpter будет работать в закрытых помешениях, мы - прикрывать входы\выходы. :haha: Стратегия ясна?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
A&A писал(а):
Что-то мне говоpит , что там пpоисходят совсем дpугие вещи . Это пpосто дуpь , ни кто не даст такие бабки на дуpь учёных , чтобы те пpосто пополняли таблицы не нужными атомами и т.д . Тут явно что то совсем дpугое , но что ? (Не шутка) ... Где вы видели чтобы вкладавали большие деньги не взяв ничего в замен . В нашей цивилизации такого не бывает .
при том, что немного стран, которые могут асилить такую сумму...... тут действительно что-то не то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
A&A писал(а):
Что-то мне говоpит , что там пpоисходят совсем дpугие вещи . Это пpосто дуpь , ни кто не даст такие бабки на дуpь учёных , чтобы те пpосто пополняли таблицы не нужными атомами и т.д . Тут явно что то совсем дpугое , но что ? (Не шутка) ... Где вы видели чтобы вкладавали большие деньги не взяв ничего в замен . В нашей цивилизации такого не бывает . Wink
Нужно же развивать фундаментальную науку... Зачем, по твоему, Штаты такие огромные деньги вбухивают в исследования дальнего космоса? Что, можно получить что-то взамен от подобного? Альтруизмом никто не занимается - но значение фундаментальной науки понимают все, более-менее развитые и разумные правители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11