Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vk6666 писал(а):
вся гадость туда с радостью лезет
Ладно гадость... Я маленький когда был (ну года 3 так где-то) все голову ломал, ну почему у меня так долго происходит удаление программ, даже папку с чем нибудь сносишь прям по делениям полоска заполняется, когда можно шмяк и нету ее. Но главное! Снесу прогу а места свободного не появилось на винте, как было так и осталось Но теперь то когда мне уже 5 лет исполнилось, теперь то я знаю что к чему:dance: .
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Ну хз, "коллеги" У меня никаких проблем абсолютно не было. Бубна у меня нет, как и смысла вас обманывать. Если бы заметил хотя бы один глюк, тоже бы отписался здесь в числе недовольных, но что тут поделаешь - всё работает. По поводу полосок - с кучей софта, при загрузке 2 полоски пробегает, наверно AHCI зажигает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Россия
Alex-Tommy писал(а):
ставить его или нет
Если специфического железа или программ нет, тогда ставить. У меня отказались вставать новые дрова для звука (M-Audio FireWire 410) орут система не та, а на SP2 встают без проблем. Как-то понадобилось установить Remote Desktop Connection, тоже не встала, начала орать у вас другой билд. Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
franc69 писал(а):
у меня была проблема с установкой софта, приходилось соблюдать порядок, иначе Microsoft Office 2007 нехотел ставится