Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
компа потому как дома у меня нет ни телевизора, ни музыкального центра, ни домашнего кинотеатра
Это как так? Ты где живешь? Или хату недавно купил?
А вообще не повезло тебе, раз болеешь, а так бы наверное набухался (вот как я, скоро ухожу), или нет??
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
"Новый год раз в год, и встречать его за компом глупо."
А также 1,2,3,4 и тд января,февраля,августа,мая и тд. Так вот, они раз в году и встречать эти дни за компом глупо... Лучше уж провожать:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Помните те необычные ощущения? Сейчас все ушло куда-то...
Ну не совсем ушло, я б сказал уменьшилось, наверное потому, что знаем что Деда Мороза нет, по крайней мере так думаем Я позавчера довольный как слон тащил ёлку и ходил по рынку выбирая игрушки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Maktub писал(а):
Помните те необычные ощущения? Сейчас все ушло куда-то...
да, все как-то не так... куда уходит детство? теперь НГ - просто выходные с возможностью хорошо покушать и получить пару подарков.. Какое-то не то ощущение...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
archroman писал(а):
Это как так? Ты где живешь?
дома =) реал дома. пока с родителями. отдельная комната. мне больше ничего не нада =) комп с тюнером и радио от и-нет провайдера в офигенном качестве бесплатно =)
archroman писал(а):
а так бы наверное набухался
не пью. не признаю этот способ развлечений.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Гы, я в 0:00 по Харькову зайду, по Eastern Standart (сейчас в Монреале нахожусь) и по Arizona Standart. Если получицца конечно, а оно вряд ли.
Три раза можно НГ праздновать.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Эхх .. планы пошли к чёрту , но появились новые ! В 22.00 такие же обломавшиеся - соберемся на ЧП , бум квасить шампуньское , а затем на красную площадь поползём ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!
Я тоже буду здесь встречать кстати в Екатеринбурге до НГ осталось 38 минут где-то в 23.00 по мск опять сюда прийду !!!!! Так что нас много!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Так что прёмся здесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
С наступающим. Наступает год огненной собаки, но пусть эта собака не нагреет ни на градус наши CPU. GPU, HDD и чипсеты. Желаю всем в новом году низких температур и высоких частот! Пусть сайт Overclockers продолжает своё существование в следующем году и пусть также объединят всех оверов России. И ещё раз с наступающим!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 18